![]() |
2-ой баттл не умеющих читать МС ~ ВТОРОЙ РАУНД Тема раунда: "Первый губошлёп в трущобе" Срок сдачи треков: до 17 февраля (включительно). Размер треков не более 2 мб. - Судьи баттла: 1. Ingram 2. Teller 3. Сладкоежка 4. Мизуро (Ганс/ex-NTL) 5. (WiG$)*BeJIuK* - Пары второго раунда: 1. Ебнутый клоун - Колючий 2. Антикрит - Мучачос 3. mOo$ - Михалычъ 4. Смуглый ака Миха - Гражданин ГВ 5. Поляк - Бабангида 6. Ант - Сервер 7. lyapiss - lbi 8. К.а.д.р. - Паровоз Сайт баттла: http://wigs.udaff.com/2battle-neumexa/ Внимание! Треки присылать e-mail который будет указан на сайте! |
Re: 2-ой баттл не умеющих читать МС ~ ВТОРОЙ РАУНД первый нахъ |
Цитата:
|
второй :o |
|
Цитата:
|
Сего или не сего — решать вам. |
вот это тема ровная!!!еее...не то что там какие-то меры за мир...судьям спасибо огромное за такую тему!!! |
мам, я пойду погулять на улице хорошо? |
Цитата:
|
И еще впорос..Надо,чтоб тема про первого губашлепа была раскрыта?Или не обезательно,надо,чтоб присутствовало это предложение в тексте,а остальное не важно.. |
Зачем, по-твоему, дают темы, а не просто слова, которые надо употребить в тексте? Посылать лучше на мыло. Но если нечем, то в ЛС можно послать. |
от СКИНОВ вам всем пиздец !!! пизда всем репакам ! пизда всем репакам !!! :bomba: |
Респект. |
Всё готово позже кину ссылку! |
"Слава богу, наступила пятница". |
денис, и тебе привет:p ДА темка забористая;) только, Антон, ты мне в аську ссылки кидай, а то по мылам лазить:o |
Only 4 U:kiss: |
:aseli: йа йа! зер гут:skald: |
Cтукни мне в аську. Я не могу добавлять людей. 4440649. |
я считаю что любовь это очень светлые чуства, бегомоты ебутся в грязи!:skaldust: |
я думаю тут никто не умеет читать!!:p |
А можно залить и скинуть на мэло ссылку пжалуйста!?!?!? |
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |