![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cкажите срочно, чей трек под названием perviyguvoshleb? |
про Александра Семёныча? Мой! |
Теперь я спокоен:) |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=69780...тут строго нe потeмe...:zooninja: |
все ахуенно, я проебал:guinda: |
1. Ёбнутый Клоун - колючий На первый раунд помяснее трек у колючего был, но проходит, т.к. ЁК не сдал. 2. Антикрит - Мучачос Тяжело было сделать выбор. Проходит Мучачос. Минус в тему:) 3. mOo$ - МИХАЛЫЧЪ Первый убрал второго. В тексте несколько строк строгих имеется. 4. Смуглый ака Миха - Гражданин ГВ Гражданин более красиво раскрыл тему. Атмосферно. У Михи понравился знаменитый минус и исполнение, но ни слова не понял. 5. Поляк - Бабангида Трек Поляка на 1-ый раунд поинтереснее был, но и этот годен. А ещё соперник не сдал, поэтому ясно, кто идёт дальше. 6. Ант - Сервер Ант постёбнее и по читке поприятнее, поэтому за него голосую. 7. lyapiss - lbi ляписс порадовал. Но текст в некоторых местах трудно разобрать. Раггамафинг какой-то:) 8. К.а.д.р. - Паровоз Интересная пара. Паравоз закадрил. Только дикция хромает. |
так чо с пары ляпис-лби кто-то сдал трэк???:confused: расчитывал занять свободное место в третьем рауде:( |
Процитирую классика: "Ну, извини!" |
Цитата:
ошибка этого баттла в том, что трэки принимаете на мыло |
А я то думал нужно сделать очень стебовый трек и нужно по любому запинаться не поподать в бит и воще чтоб он всех бесил.:) |
Итак, по единогласному решению судей в следующий раунд прошли: 1. Колючий 2. Мучачос 3. mOo$ 4. Гражданин ГВ 5. Поляк 6. Ант (тут почти по единогласному :) ) 7. lyapiss 8. Паровоз |
Ну давайте разбивайте на пары! |
если Сладкоежку в аське сёдня увижу то пары будут. ;) всех с праздником. |
:) |
Цитата:
|
Неужели такая популярная тема? |
Цитата:
кОНЕЧНО МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ПОПУЛЯРНЫ И ЗНАМЕНИТЫ:D :D :D вСЕХ СУДЕЙ И ЗВЕЗД ЭТОЙ ТЕМЫ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОЗДНИКОМ!!!! :netuz: :netuz:+ :blackust: :blackust: +:kiss: :kiss: =:king: :king: |
[QUOTE]Цитата от Сладкоeжка : 5. Поляк - Бабангида Трек Поляка на 1-ый раунд поинтереснее был, но и этот годен. А ещё соперник не сдал, поэтому ясно, кто идёт дальше. Да согласен трек не интересный, буквально на написание потратил пол часа и то на работе писал. Да и про Бабангиды хуйню помоему какую то написал. В следующем рауднде постараюсь написать что нибудь поинтереснее!:blackust: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |