![]() |
Дайте ссылки на треки! пожалуйста!:o |
Цитата:
бля, как ты пропалил мой трэк :confused: я в шоке, хотел без палева так :( теперь мне пиздец :o :kiss: :o но я бля :king: по-любому |
http://mp3.music.lib.ru/mp3/a/antikrit/antikrit-perwyj_guboshlep-2.mp3 вот мой трэк залупастым судьям позже на мыло пришлю его |
Цитата:
|
А во втором раунде как будит проходить голосование судей? (нравится не нравится, или также оценки выставлять будите?):o |
Оценок не будет. Победителем в паре будет тот у кого больше голосов. |
Цитата:
ну раз ты такой беспринципный, то не обижайся что я тебя вынес первым четверостишьем...:netuz: и ещё дружки у тебя лошарики какие-то:kiss: :o |
чё всё так тихо...............а можно будeт мнe сообщить как мой трeк на мыло придёт... |
Цитата:
друзья нормальные, они просто в сопли бухие были :morj: а ты мудак бездарный :kiss: я даже твоё четверостишье качать не буду :adiboy: :o :D |
Объясните ебанутому шидаю, на мыло нужно кидать прям сам трек или достаточно просто ссылки?:o |
Цитата:
|
Йопт это я видел! Я спросил ссылки кидать или сами треки?:o Часов в 8-9 дам ссылку в теме на свою поеботину! Щас просто не дома! |
Судьи! А когда будут результаты????:confused: :confused: |
кино-говно |
Штаны со стрелками. |
Че за хуйню несёте!!!? флудерыыыы!!!:krik: :tomato: |
Cрок здачи треков продливаете в этот раз?До этого просто не было времени,и настроения на запись песни. (с)Смуглый |
Можно, наверное, но не надолго, чтобы резину не устраивать. |
ЭЭЭЭЭЭ хорош!! какое нах проделние сроков! я бля из-за не хватки времени на работе сидел время выкраивал!! и ни че не ною! пусть и полная хуетень получилась! срок дали?-дали! не сдали?,не успели?-да и похую! превращаете батл в хуету полнейшую!!!!!!:tomato: :krik: нехуй!!! а то так каждый рас будит-каждый раунд! таким хуем батл затянется аш на пол года! хорош не страдайте хуйнёй! Вот моя поеботина http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/28051/174210 /c58f9393910495ddd2bc18616632c9d5/po0lyak_r2_perviyguboshlep_174210.mp3 пишите мнения! хотя я их знаю!:p Ща на мыло пришлю трек! |
Судьи отпешитесь кто нибудь! Трек получили или нетъ? А я пошел напиватся! |
Напивайся со спокойной душой:skaldust: |
мой шЭдЭвЫр палучили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
На мыло прислали треки: колючий сервер кадр михалыч мучачос парвоз мус (mOo$) Антикрит (хз стоит ли принимать трек с таким нарушением...) Ант Поляк лично я за то что бы сроки не продливать. должен быть коть какойто порядок. жаль конечно что бабан не сдал ничё, я ждал больше всего его трека.:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |