![]() |
Cладкоежка продливай сроки хотя бы на до понедельника включительно. |
пацаны была целая неделя. чё вы муму ебёте а потом просите сроки продлить. тока ненадо говорить что за всю эту неделю даже 30 минут свободных небыло что бы трек записать...:rolleyes: |
Бля.........наконецто я зарегился на это фоурме........забелася......... ну что парни(судьи) спасибо за первое место в первом раунде.......Антикрит ты труп!:skaldust: |
Всётаки думаю придёться срок продлить до понедельника. :rolleyes: |
йо. :o |
бля пацаны извиняйте это траблы с почтой были, трэк на самом деле окола полтора мега весит, щаз отправлю нормальную версию) |
всё отправил, ещё раз извиняйте за мой грёбаный инет трэк весит 1.38мб |
ок. |
Бля заебали!!! какое продление нахуй!!!!!!!! Ну йопт пиздец я же говорю кому надо было тот уже сдал!!! а кто не сдал значит просто нахуй ему это не надо! |
Бля и ору я не из-за того что Бабангида трек не сдал, мне похуй сдал он не сдал! Пройду не пройду, пройду заебись, не пройду значит судьба! на самом деле батл в хуйню превращаете! На первый раунд продлили, на этот походу уже продлили, а че в финале будит? дадите сроки месяц что ли?нахуй надо такое!!?:krik: |
Цитата:
это вы с друганами бухие такой хуятиной занимаетесь, да вы рэпперки!:netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю итоги в любом случае будут подводиться не меньше 2-3 дней потому что не все судьи каждый день бывают в сети. дык почему бы не принять у опоздавших треки пока будут подводиться итоги. всё в норме... |
ТОесть в понедельник вечером уже будут результаты? |
я хуй знает. я в сети вроде каждый день бываю, и треки у меня есть так что я выставить хоть шас могу а вот насчёт остальных хуй знает чё да как.. |
Цитата:
|
Так каким хуем он выставит если нужно услышать обоих участников из пары? или всётаки решили выставлять оценки как и в первом раунде?:confused: |
Цитата:
тебе можно выставить позже а мне нужно щас!!;) |
|
В Багдаде всё спокойно. |
На лeвом флангe тожe тихо..... |
в Средней Азии холодает |
НСК утепляет копыта. |
Павлодар снимает кроссовки и обувает ботинки, зима начинаецца по новой |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |