![]() |
ОЦЕНКИ: 1. Ебнутый клоун - Колючий Мой голос: Колючий 2. Антикрит - Мучачос Мой голос: Мучачос 3. mOo$ - Михалычъ Мой голос:Михалычъ 4. Смуглый ака Миха - Гражданин ГВ Мой голос: Гражданин 5. Поляк - Бабангида (несдал) Мой голос: Поляк 6. Ант - Сервер Мой голос: Сервер 7. lyapiss(несдал) - lbi(несдал) <=> 8. К.а.д.р. - Паровоз Мой голос: Паровоз |
Блин я если честно не ожидал!!! кадр говорил же тебе нужно сдавать первую версию:p |
Цитата:
|
Цитата:
http://rapcoalition.mybb.ru/viewtopic.php?id=50 |
Факинг щщит :zooninja: :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE]Цитата от Паровоз : [B] Как бы не получилось, я рад что принял участие в этом безбашенном батле!! во-во! |
хуй 00=В |
а где остальные судьи? а коменты можно каки нибудь? |
Я не сомневался в том что я пройду! Всем спасибо!:netuz: |
але ну я не успел судьи ЛС |
т.е. емуил |
Результаты: ****************************** Ебнутый клоун - Колючий 1 - 0 ****************************** Антикрит - Мучачос 0 - 1 ****************************** mOo$ - Михалычъ 1 - 0 ****************************** Смуглый ака Миха - Гражданин ГВ 0 - 1 ****************************** Поляк - Бабангида Трека Бабангиды не слышал! Следовательно Поляк win! ****************************** Ант - Сервер 0 - 1 ****************************** lyapiss- lbi Нет треков ни одного из участников пары. ****************************** К.а.д.р. - Паровоз 0 - 1 ****************************** Продолжаем дальше! |
Поздравляю тебя Паровоз!:skaldust: |
Я молодец !! И поздравляю остальных прошедших! Респект:) :) :) |
Кадр лажанул в этом раунде. В первом намного лучше было. |
Цитата:
Слушай а коментарии то будут к трекам? |
а хули тут коментировать? мне тока трек Мучачоса понравился из всего что было сдано на второй раунд... а пара Смуглый - Гражданин ГВ это ж ваще пиздец.... такие треки казырные. я блять таких шедевров в жизни не видел. если бы ктонить из них просто пёрнул в микрон и сказал йо и то получше было бы... никого не хотел обидеть высказал мнение! у Антикрита минус нихуёво подобран ещё. всё всем спасибо. досвидания. |
комменты со следующего раунда сделаем! ок? |
Всем спасибо! Увидимся в третьем Раунде!:bomba: |
|
Цитата:
|
Сейчас напишу вам комментарии. А в следующем раунде пускай Минзуро пишет:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |