![]() |
2-ой Micro(MeS,КэSh,MHL) - Нам это надо (3 round) |
минусок силён! качество впоряде! Кэш пиздато застелил, я его фанат нахуй ) рифмовочки интересные Мишаня обычный) рифмовочки не вкатили) Мэс вот тут прикольные интонации, рифмовочки 50на50 интересные и обычные ) ну ты пиздец поднялся! вцелом трэк охуенен :) я буду с вами на 4 раунде;) |
Заябись так.:horosho: Кэш как всегда охуенен) Саня пиздат тут.Читать в таком стиле заебок. Мишу первый раз слышу.Пиздатенько так. В целом тру.Но надо ещё пиздаче):dovolen: |
Спасибо ребята:horosho: Продолжаем....а хуль:seva: |
нармулёк так!:D минус мошный конеш!!! вообщем не плох зачитали ,ток припев невкатил(это токо моё мнение) |
опа опа опаа... минус пиздатый... охуенно зачитал...некаждый так может...пиздато... текс хороший.... минус злосный ппц...))) удачи бро! |
Спасибо братан:) Продолжаем братки!:seva: |
Фраза "Нам это надо" напрягает , минус пиздат , зачитон честно говоря не наилучший. А чо за батл? Где? |
блин послушал только первого не понял что єто команда ))) второй чел как что на виде первого и третего немного слабей... а если бал команде ставит то я поставлю 5/4/1 |
Концовочка ничё так |
дайте плз трек опонентов(надо посмотреть у кого выграли) |
Цитата:
Цитата:
|
"mckto" -второй mc тож охуенно прочитал:seva: |
кэш рвет как всегда) второй мс слабее, не ровно как то, но тоже норми, последний крут, хоть и мало но четко) респа) |
КЭШ вынес просто ППЦ!!!!!!!!!!!!!! МэС в своём стиле :) Миша уже отписывал, круто :) Молодцы пацаны! удачи в четвертом ;) |
над подачей, парни надо ещё работать, не вытягиваете пока такое битло:) рифмы неплохие, но есть много заежженых:) а так нормик вполне. старайтесь, пацаны |
СПасиб Женёк,продолжаем ребят:cool: |
Сашка, поднимаешься) над текстом сиди больше :) Кэш, умничка, как обычно =) MHL, на уровне. самое вкусное на конец. |
Спасибо Дашка :inlove: |
должен будешь :muse::D |
Прикольно,рифмовочка интересная:horosho: |
техничненько, но не без косячков. в целом очень даже прилично звучит. |
Ну вы ЖЖЖОООТТТЕЕЕ братцы!!!!!!!!!!!))))))Трек понравился во всех отношениях!!!!!!!!!:horosho::horosho::horosho: |
Спасибо всем!мне было очень тяжело хехех читать с телефона все коментарии |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |