![]() |
2-ой Микро - Мои детские страхи (feat. Jess) 3r_комбаттл Скачать! Текст/Читка : Jess, MeS, КэSh Запись : Квартирная) Минуса : Всякие разные 3 раунд какого-то комбаттла, против каких-то донбасовских оленей, которые ссутся по ночам :) Наслаждайтесь) смейтесь) и комментируйте;) Трэк наполнен вафлежуйками) |
Рулезно-ржачный трэкъ:) Соперники убраны строго! Все охуенны:):cool: рифмы пиздатые, аир-бэки улыбают нехуйски:) Всем качать, не пожалеете;):horosho::horosho: |
ну что сказать всё будет в оценках. слова - Dramp :dovolen: |
Коментируем ребят!):king::king::king: |
Лучше, чем 2 раунд. |
ну что сказать!!!!!!! Соперников точно убрали!!!!!! Мэс красавчик!!!!!!!! |
чет я не понял, почему трек подписан Snoop Dogg :D:D:D:D текст первый МС клево нарифмовал и текст такой стебный)) второй МС нарифмовал хуже текст обычный третий МС капа тихо очень, рифмы тяжело расслышать, текст там тоже диссовый такой, не услышал там ничего нового исполнение первый МС зачитал нормас, со злостью так и выразительно, беки жгут)))) фраза "я буду рифмовать глаголы" мимо бита второй МС вяло прочитал, интонации есть, но подача слабая третий МС мало напора, читаешь медленно, поэтому надо было мощно подавать общее впечатление не зацепил трек тока рифмы понравились в первой части прошу откомментировать вот тут :) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=192707 |
Нормасоммм трек ))) Толком пока не че не разобрал ток после клуба притопал заря оценю как следует )))))))) |
Комментируем ещё ёпт:) чо они зря выкладывают что ль ? |
нормуль такой трекан:horosho: |
Цитата:
|
Неплохой трек!!=) 1 часть больше вкатила. текст, рифмовочка кул) но вот сведение непонравилось, очень уж слабо, больше времени уделяйте ему) |
ну цените ещё йопта :) |
не вкатил )) первый эмси ешё нечего :dovolen: |
понравилось:) |
Цитата:
Цитата:
аватарка у тебя ржачная, как ни посмотрю, всегда улыбнусь:D |
злой тречёк такой )))) глаголы ваще порадовали:D:D Джесс нормас читанул, Мес слабенько читанул, навязчиво) зато панчик проскочил неплохой про геморрой) Кэш так, не супер и не страшна, читанул более менее, а текст не сильна вкатил чёто)) короче трек страхав не вызвал)) токо минусов зря стоко, аж три)) |
Прикольный трек :horosho: А это чё-т я не понял до какого там здать надо ???? |
Цитата:
а я чо-то под их испугалсо зачитывать)))) Цитата:
вы опоздали) а 2-ой микро пролетели)))) хотя мою часть пара судей выделила :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Что такое Аир-бэки и почему они не хуйски улыбают ? |
Цитата:
2 - ну то, что ты слышишь в моей части) всякие визги, звуки - то есть аирбэки:) а бляяя, ржали пацаны, когда я их писал:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |