![]() |
2-ой Независимый Шахматный турнир Hip-Hop.ru Открыта регистрация на Второй Независимый Шахматный Турнир hip-hop.ru Регистрируемся тут. В воскресенье, 26 сентября 2010 в 23.59 регистрация будет закрыта. Играть начнем также, как и в тот раз,сначала разобьем на подгруппы, откуда определенное количество участников, занявших места с 1-ого по n-ное (более точно сказать не могу, поскольку неизвестно сколько будет участников, на сколько групп мы разобъем и т.п.) Далее хотелось бы услышать ваши пожелания (прислушаемся, но решение все равно примем мы), по поводу того, как играть вышедшим в следующий раунд. Как в тот раз, по олимпийской (проще говоря на выбывание) или круговой системе. Страничка турнира вконтакте P.S. Рекомендация играть на chessplanet, так что, если есть возможность скачивайте, устанавливайте, регистрируйтесь, вникайте :rolleyes: Регистрация продлена до 5 октября 23.59 по московскому времени. |
|
тебе этого не понять:guinda: |
2.Shevo vkontakte.ru/shevo_aul я хз как там написать это( |
Можно и По Круговой Попробовать :) Только Соперники Опять Пропадать Будет и Все Затянеться Так Что Лучше На Выбывание Наверно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Самое главное от желающих принять участие в турнире сейчас Это записаться на турнир !!! А дальше все просто:horosho:, все предельно ясно будет разжовано, Записываемся активнее будет интересно! За парней которые принимали в 1 независимом участие я несомневаюсь, явка будет по max +++ :horosho:!!! ;) |
Цитата:
|
вообще то это 3 чемпионат по шахматам,или на форуме уже разучились даже до 3 считать? |
типа сумничал? |
Типо Он Первый Выйграл :D |
Цитата:
|
мне твой вопрос показался чисто риторическим. на форуме не научились слово турнир, от слова чемпионат отличать? |
Цитата:
Я не ебу чему там на твоих форумах научились или нет я тебе задал вопрос,а ты как говно отвечаешь. Не можешь нормально ответить, лучше бы вообще не отвечал. Вы со стингером часом не друзья? ну или может братья? Не знаю,в каком ты классе это будешь проходить, но как будешь, блесни знаниями перед училкой, ответишь ей так: Чемпионат - является турниром. :horosho:умник |
учавствую хули:o |
а как бороться с теми, кто будет играть через прогу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тот кто задает вопросы как говно, должен быть готов к тому, что ему как говну и ответят. причем тут Стингер? какая училка, что за дурацкий выебон:bad: Чемпионат является турниром. но не каждый турнир является чемпионатом. Добавлено через 6 минут 35 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |