![]() |
МАло? ч-к 20 хватит, имхо))) |
Цитата:
поэтому 30 человек это мало на самом деле. Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
у кого-то могут возникнуть трудности с регистрацией, установкой клиента, и т.п. есть же много других вариантов, помимо контакта и планеты, например http://www.openchess.ru/zona.php |
Я сейчас не в состоянии, завтра отпишусь.;) |
Цитата:
Я не играл на опенчес, но почему-то уверен,что он в 150 раз лучше вкантакта для игры. |
Я предлагаю пусть регистрация продолжается в той же группе, только там писать ник тот, на котором будете зерегестрированы в опенчес, далее сказать окончательную дату регистрации, потом составить таблицу в зависимости от количества игроков, если мало (30-50) то каждый со всеми поиграет, если больше, то на вылет, можно по швейцарской. Далее создать тему в которой показывали картинку концовки игры и кто кого выиграл. Так же могу предложить таблицу того, кто с кем играет. чтоб в определенное время проходили игры. То есть так сказать будет несколько раундов, как в батле, только без отборочного. |
может в 4но4труе швецйцаарку ебонутьсссссссв |
Каспарян,анпиши мыло,скину положение,остальное на днях будет на сайтее) И кстати я подумал мне к примеру куда интереснее было бы если бы устроили командное первенство из 2х людей команда и все таки с администрацией по призам пообщались) |
главный приз - респект улиц. |
[email protected] например. Добавлено через 1 минуту 20 секунд отпишус чуть позже,потому что я в гонвнов насамом деле щас,толкоамс двкух слов связать немогу3 |
можно зарегиться ещё? |
Цитата:
|
ХЗ, поиграл на опенчес мне там не понравилось. Может Вк просто игры сохранять? |
Цитата:
|
В контакте игры сохранять. |
а там можно? дай ссылку на приложение :) контакт хурьма глючная просто, контроли там тоже хуевые. chessplanet не пробовал? |
ну что дальше там? когда игры начнутся? |
Цитата:
|
не вижу где там написано когда начнутся игры или ты имеешь в виду когда разобьют на группы? если да,то я про точную дату |
Цитата:
|
регу продлим. до конца этой недели. со следующей начнем катать. |
где будут игры проходить? |
|
бля,поскорей бы уже |
Турнир начался? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
уж на опенчесс зарегистрироваться проблем возникнуть не должно. по взаимной договоренности оппонентов, игры можно проводить в любом другом месте. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |