![]() |
скучно как-то, участников мало. и хер пойми как судить:confused: одни пишут чисто стихотворения, другие по-рэперски. из всех запомнился ФИЛИН (МИР), у него текст понятный, а не как у многих, как то по-детски всё замутили и хер поймешь его:horosho: |
блииин...26 июля уезжаю на две недели )это капец )как быть ?:mad::mad::mad::mad::mad: |
Цитата:
|
Походу тут какой-то тайный сговор, раз самый ебаный и серый текст, который я видел на своем веку, расхваливают всякие чуваки 2011 года регистрации :guinda: |
Цитата:
|
это регистрационная солидарность) |
Цитата:
реп поют, а не читают :o |
не, нихуя. у этого филина залупа какая-то. |
Цитата:
|
Цитата:
ты же тоже репер, ну репер же, признайся |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выше если что, сарказм был :) |
"И под крики тупых дам:"Не рифмуй квадратами,гаднон!" Пошёл патрулировать со стволом свой район" :guinda: |
мы за Реп Мафака. |
Цитата:
|
шерами + я сначала пять раз прочитал этот реп текст и не решился судить его первым, оставив на потом, после оценивания остальных. ну интересен же уровень местных мс --- все же плюс, да Гусь + и этот текстуль я оставил напотом, ибо совсем меня напугали умозаключения первой строфы. --- избавляйся от таких странных умозаключений всё же, ибо чудится мне, что некоторые строки, которые между собой должны быть связаны, вовсе не связаны Адвэй - чиста ман, чиста ёу Ssуть + идея довольно-таки охуенная, но вот воплощение её ведь совсем подкачало. тут даже вылезла изнасилованная и измусоленная всеми фукусима. к чему? и итоговая мораль была, по-моему, совсем неуместна и непонятна. Lil Wood 0 после первого прочтения стишуля казалась набором слов каких-то. побольше бы идейности Mc Marvell - меня всегда забавляли авторы, оценку которым уже можно поставить, прочитав всего лишь одну первую строку. XiLER - какие-то бешенные фантазии, на самом-то деле. нет ни морали, ни, что очень печально, смысла ЙЦУКЕН 0 отвичаю, хотел поставить минус, но на каком-то месте понял, что всё же заебись по мысли, но плюсом-то и не пахнет. Паноптикум 0 довольно-таки забавно, но не доставило совсем. Сашка Залупин - ну нет слов. если я поставлю тебе плюс, то ты пройдёшь отбор и выйграешь тут, поэтому я дам остальным фору, поставив тебе минус НаркЛентяй - КЕДЫ - СКОРОХОДЫ!!! Aceah + я, по-моему, догадался Avan2rist[S-M] - только примитив Tark - только примитив Kopprofield + зае-зае-зае-бато Женя Траум + это всё охуенно попахивает радирифмой местами, но довольно-таки атмосферно SL 1 - никакой творческой ценности данная стишуля не имеет Allyuzin - "типа ж(е)алет" я уссался. ты про жилет говорил? это всё на самом деле пахнет безобразным набор слов и бессвязным набором фраз VirMC - ну ни о чем же, пойми Филин - медведев ремонтирует кран у тёщи - это попахивает какой-то детской недомыслью Sven_PeR-4ik - не =кОт= + Жеклай - на фоне остальных текстулей и стишулей это тянет ровно на столько PiToN 0 ШЭХ - ну это совсем примитивно Воен Никарагуа + там уже было где-то про ето, но это вышло лучше у тебя, намного третья строка кстати пахнет пиздецом каким-то Белый мишка + "Размеренный шаг мой сопутствует шагу" великолепная мысль сначала ноль поставил, но передумал Sinu$ + последние две строки совсем хуёвы, идея и исполнение отличны PauLz + пришлось много перечитывать понабегут 0 я не совсем понял мораль f1rst - да ты правильный поцан Stelet - ленин RequemMusic 0 идейность подкачивает TraX + :horosho: moschiach + :horosho: три соседа охуенно написали I'll go read a book + ну это чисто один из лучших, да. власть котам!! :horosho: B0$ 0 это наверно даже на минус по своему содержанию и ценности творческой Sheva SV - вот она, фантазия, в самом интимном её проявлении i.leet - нее Алфавит + ты блять когда пунктуацию выучишь. учебник русского языка 5-9 классы, самое оно. ПРОТЭЙ 0 ЛенатыкАза + ещё бы догадаться на какую ты тему писал. ПРОтивПРОфи + понравилось, довольно-таки хорошая стишуля, да:horosho: Разум - Зато багач в душе. Native 0 нет "обманул" - "Перегородка носа кровоточит, оттого и на руках так много точек" охуеннейшие умозаключения. вторая строфа - это такой набор слов, что пиздец же |
Пиздец.:facepalm: |
отлично :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
человек пять-шесть охуено доставили. раунд понравился, приятно Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Visavi, не бери дурного в голову. Благодарю за быстрое судейство ))) |
го рид бук приятно так написал(а), без сакральной и псевдовозвышенной поеботы, что так любят местные служители пера:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |