| еседольфия коба | 23 июля 2011 22:04 | Цитата:
Цитата от Аракс
(Сообщение 1073834146)
Цитата:
Цитата от Visavi
(Сообщение 1073833887)
спасибо товарищи:kiss:
я как-то упустил те сообщения аккаунтов одиннадцатого года, наверно они проходили модерацию, но у меня действительно вызывает умиление то недовольство, которые выказывают люди с двухмесячной регой и видимо таким же опытом стишуленаписания Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
Цитата от Аракс
(Сообщение 1073833666)
веских причин у меня нет, мне просто сразу не понравилось то, что неизвестно кто начал устраивать свои порядки. И уже от многих я слышал, что он плохой судья и человек, так что вот.. | порядки начал устраивать? :) всё, что я тут делаю - это пытаюсь хорошо посудить, а судейство тут да, выдаётся суровым, ибо чтобы привыкнуть и не упасть в грязь лицом, приходится действительно перечитывать стишули то охуенно долго и второе, чем я тут занимаюсь - это отбиваюсь от стада разъярённо-недовольных дикарей. хотя правильно было сказано, тут мне не привыкать, в этом у меня прокаченные скиллзы:cool:
ах, да, а я то уж от скольких слышал, что я плохой человек и судья, то это да. ах. странные только у вас понятия "плохой-хороший", ведь если человек ноль ебанул, то он плохой, это да. так и формируются ваши понятия о человечности | Оценки тут вообще при чём? :confused: Цитата:
Цитата от Dake wo miteru
(Сообщение 1073833949)
А то, что ты слышал от кого-то, и своё мнение строишь только на слухах - это, извини, выставляет тебя не в лучшем свете. | в том то и дело, что это подтверждается и на деле | а как же ещё-то люди блять судят о человеке и его человеческих качествах в рамках данных узких, так сказать, сообществ батоловских? а все судят, ну большинство, судит именно так. ну правда ещё вот приходится на хуёк иногда недовольных оценкой отправить, когда они про тебя свои телеги катают, и вот ты уже пиздюк для них. ну а что же делать то прикажете. мы грудью встречаем же врагов.
чем подтверждается то? ахах
позавчера вот тип мне незнакомый написал такой, привет, вся хуйня, напиши мне текст на батол, да напиши, в полуфинал хочу пройти, а противник пиздец, говорит, сильный, его тянут, а ты, говорит, фраер такой модный. ну я ему говою, мол, это подло будет по отношению к нему, давай я тебя лучше проконсультирую в процессе написания, подскажу как лучше сделать. ну он конечно у меня не стал просить помощи, пошёл дальше счастье искать, а я для него плохим человеком стал. эх:(
тут так и судят о людях, это текстобаттловые реалии |