Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   2-ой военизированный текстовый баттл (2-ой ВТБ). Отборочный раунд. Тексты, оценки. (https://www.hip-hop.ru/forum/2-oi-voenizirovannyi-tekstovyi-battl-2-oi-vtb-384200/)

ХеРуВим 23 июля 2011 20:17

Цитата:

Цитата от LediBoss (Сообщение 1073830518)
в в баттле не участвую. Почитала тексты и оценки и теперь я просто в ахуе:confused:... как так можно было судить. как я поняла, Visavi - просто хер с горы, который сам чайник в написании текста. обидно что ему доверили судейство:(

Цитата:

Цитата от AnriS (Сообщение 1073832171)
Цитата:

Цитата от Visavi (Сообщение 1073832050)
Цитата:

в в баттле не участвую. Почитала тексты и оценки и теперь я просто в ахуе:confused:... как так можно было судить. как я поняла, Visavi - просто хер с горы, который сам чайник в написании текста. обидно что ему доверили судейство:(

ты типа охуенно шаришь, охуено пишешь, охуенно судишь или у тебя есть какие-то иные доводы для того, чтобы я не говорил куда тебе идти?

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
всякие (боюсь даже предположить, что малолетние) пёздочки, наслушавшись басты или какая там залупа у вас в моде и начитавшись коэльо, всегда пытаются доказать, что их мнение правильное

я тоже считаю, что ты, третейский, полный ноль в объективном судействе. на цветочек и успокойся:muse: ;)

Цитата:

Цитата от Аракс (Сообщение 1073832223)
Цитата:

Цитата от Visavi (Сообщение 1073832050)
Цитата:

ты типа охуенно шаришь, охуено пишешь, охуенно судишь или у тебя есть какие-то иные доводы для того, чтобы я не говорил куда тебе идти?

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
всякие (боюсь даже предположить, что малолетние) пёздочки, наслушавшись басты или какая там залупа у вас в моде и начитавшись коэльо, всегда пытаются доказать, что их мнение правильное

а я многолетний хуёчек, наслушался классики и рока, начитался Достоевского, и имею кое-какое достижение в баттлах ххру, могу сказать тебе что ты ебаный хуй с горы без особых качеств, с непонятными критериями и завышенной самооценкой? :saint:

визави хороший судья, и ведет себя адекватно на данном форуме. так что не лезьте к нему йо :ma3im:

isiltasuna 23 июля 2011 20:32

пока что все круто :cool:

za4emmne 23 июля 2011 20:33

Цитата:

Цитата от Dake wo miteru (Сообщение 1073833463)
Когда меня вконтакте слили в отборочном, я спокойно удалился из группы и оставил судей с их вкусами в покое. Что мне им доказывать.

:horosho:
В подобной ситуации поступил аналогично

Дайте-ка угадаю, что будет дальше? "Это же форум", "никому нельзя запретить высказывать собственное мнение" и т.д. и т.п.? )

трудовой коллектив 23 июля 2011 20:33

может, у Аракса и есть весомая причина недолюбливать Визиви, но те серые парни с 2011 в реге, они везде так орут, когда сливаются. и, как я заметил, Визиви уже к этому привык, опять же, априори;)
а так хз что за дела

StarProducer 23 июля 2011 20:35

Баттл непонятный тем, что тут могут соперничать как и рэп-тексты, так и стихотворная форма (хотя не одного стиха по правилам стихосложения тут не было). как это так???

не понравилось то, что очевидно-бессмысленные тексты,в которых пустой набор несвязанных по смыслу слов получают + :confused: и воспринимаются как высший пилотаж.. это не мастерство, а недалекость мозга.

вообще по многим текстам сразу видно человека. и я заметил, что тут многие просто ОТБРОСЫ общества и дурачье.

Аракс 23 июля 2011 20:45

веских причин у меня нет, мне просто сразу не понравилось то, что неизвестно кто начал устраивать свои порядки. И уже от многих я слышал, что он плохой судья и человек, так что вот..

трудовой коллектив 23 июля 2011 20:58

вечно у нас мнения складываются от того, что кто-то где-то кому:(-то

еседольфия коба 23 июля 2011 21:11

спасибо товарищи:kiss:

я как-то упустил те сообщения аккаунтов одиннадцатого года, наверно они проходили модерацию, но у меня действительно вызывает умиление то недовольство, которые выказывают люди с двухмесячной регой и видимо таким же опытом стишуленаписания

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Цитата:

Цитата от Аракс (Сообщение 1073833666)
веских причин у меня нет, мне просто сразу не понравилось то, что неизвестно кто начал устраивать свои порядки. И уже от многих я слышал, что он плохой судья и человек, так что вот..

порядки начал устраивать? :) всё, что я тут делаю - это пытаюсь хорошо посудить, а судейство тут да, выдаётся суровым, ибо чтобы привыкнуть и не упасть в грязь лицом, приходится действительно перечитывать стишули то охуенно долго и второе, чем я тут занимаюсь - это отбиваюсь от стада разъярённо-недовольных дикарей. хотя правильно было сказано, тут мне не привыкать, в этом у меня прокаченные скиллзы:cool:

ах, да, а я то уж от скольких слышал, что я плохой человек и судья, то это да. ах. странные только у вас понятия "плохой-хороший", ведь если человек ноль ебанул, то он плохой, это да. так и формируются ваши понятия о человечности

Dake wo miteru 23 июля 2011 21:17

Как именно Визави устраивает свои порядки? Выставляя оценки раньше всех? Или тем, что высказывает своё (на мой взгляд) обоснованное мнение о том рифмах? Или тем, что посылает подальше людей, которые на то напрашиваются?
Извини, если тебе скажут, что ты неправильно по тротуару идёшь, а посему ты заодно и представитель секс-меньшинств, то ты навряд ли ему ответишь "Какая сегодня прекрасная погода". Хотя, по-моему скромному мнению, так и должно бы поступать, но... Человека, пославшего в ответ на такие комментарии, нельзя обвинить в неадекватности как минимум.

А то, что ты слышал от кого-то, и своё мнение строишь только на слухах - это, извини, выставляет тебя не в лучшем свете.

Аракс 23 июля 2011 21:47

Цитата:

Цитата от Visavi (Сообщение 1073833887)

я как-то упустил те сообщения аккаунтов одиннадцатого года, наверно они проходили модерацию, но у меня действительно вызывает умиление то недовольство, которые выказывают люди с двухмесячной регой и видимо таким же опытом стишуленаписания

Цитата:

порядки начал устраивать? :) всё, что я тут делаю - это пытаюсь хорошо посудить, а судейство тут да, выдаётся суровым, ибо чтобы привыкнуть и не упасть в грязь лицом, приходится действительно перечитывать стишули то охуенно долго и второе, чем я тут занимаюсь - это отбиваюсь от стада разъярённо-недовольных дикарей. хотя правильно было сказано, тут мне не привыкать, в этом у меня прокаченные скиллзы:cool:

ах, да, а я то уж от скольких слышал, что я плохой человек и судья, то это да. ах. странные только у вас понятия "плохой-хороший", ведь если человек ноль ебанул, то он плохой, это да. так и формируются ваши понятия о человечности

Оценки тут вообще при чём? :confused:
Цитата:

Цитата от Dake wo miteru (Сообщение 1073833949)
А то, что ты слышал от кого-то, и своё мнение строишь только на слухах - это, извини, выставляет тебя не в лучшем свете.

в том то и дело, что это подтверждается и на деле

Добавлено через 7 минут 35 секунд
идите все в пизду :muse:

Dake wo miteru 23 июля 2011 22:00

Цитата:

Чем?

Цитата:

идите все в пизду
Аргументировано.

Аракс 23 июля 2011 22:01

Цитата:

Цитата от Dake wo miteru (Сообщение 1073834207)
Цитата:

Чем?

Цитата:

идите все в пизду
Аргументировано.

бля, не заебывайте меня :(
У меня на говнюков нюх, и если я вижу что он говнюк значит говнюк, не спорить! А если защищаете говнюка, значит сами говнюки.
Идите вы все в жопу, а я домой (с)

еседольфия коба 23 июля 2011 22:04

Цитата:

Цитата от Аракс (Сообщение 1073834146)
Цитата:

Цитата:

Оценки тут вообще при чём? :confused:
Цитата:

Цитата от Dake wo miteru (Сообщение 1073833949)

а как же ещё-то люди блять судят о человеке и его человеческих качествах в рамках данных узких, так сказать, сообществ батоловских? а все судят, ну большинство, судит именно так. ну правда ещё вот приходится на хуёк иногда недовольных оценкой отправить, когда они про тебя свои телеги катают, и вот ты уже пиздюк для них. ну а что же делать то прикажете. мы грудью встречаем же врагов.

чем подтверждается то? ахах

позавчера вот тип мне незнакомый написал такой, привет, вся хуйня, напиши мне текст на батол, да напиши, в полуфинал хочу пройти, а противник пиздец, говорит, сильный, его тянут, а ты, говорит, фраер такой модный. ну я ему говою, мол, это подло будет по отношению к нему, давай я тебя лучше проконсультирую в процессе написания, подскажу как лучше сделать. ну он конечно у меня не стал просить помощи, пошёл дальше счастье искать, а я для него плохим человеком стал. эх:(

тут так и судят о людях, это текстобаттловые реалии

Dake wo miteru 23 июля 2011 22:05

Цитата:

бля, не заебывайте меня
У меня на говнюков нюх, и если я вижу что он говнюк значит говнюк, не спорить! А если защищаете говнюка, значит сами говнюки.
Идите вы все в жопу, а я домой (с)
Печально. Напоминает аргументацию людей из фильма Идиократия...

Аракс 23 июля 2011 22:47

пиздец

isiltasuna 23 июля 2011 23:31

Цитата:

Цитата от StarProducer (Сообщение 1073833612)
Баттл непонятный тем, что тут могут соперничать как и рэп-тексты, так и стихотворная форма (хотя не одного стиха по правилам стихосложения тут не было). как это так???

не понравилось то, что очевидно-бессмысленные тексты,в которых пустой набор несвязанных по смыслу слов получают + :confused: и воспринимаются как высший пилотаж.. это не мастерство, а недалекость мозга.

вообще по многим текстам сразу видно человека. и я заметил, что тут многие просто ОТБРОСЫ общества и дурачье.

:nsk::confused:

Энакин Скайуокер 24 июля 2011 00:47

А мне вообще похуй

Москвичка 24 июля 2011 06:13

Цитата:

:facepalm: какое же ты дитя... Я, например, зарегина 2011 года, но в баттле не участвую, т.к. на этом детском форуме не знают что такое стихи и не имеют представления о его правильном написании. А сама серьезно занимаюсь поэзией уже 7 лет. так что, если я тут всего пару месяцев, это не значит, что я не понимаю ничего..

ты просто глупый ребенок:saint:

I'll go read a book 24 июля 2011 08:11

Цитата:

Цитата от StarProducer (Сообщение 1073833612)

По правилам стихосложения никто не пишет сейчас, практически,
Охуеьт тогда, если так считать, Маяковский,Евтушенко, Вознесенский - отбросы, по твоему?.
Я смотрю ты пздц далек, умен, начитан.
Осторожнее с выкриками будь.

ХеРуВим 24 июля 2011 10:57

Цитата:

Цитата от Москвичка (Сообщение 1073836264)
Цитата:

:facepalm: какое же ты дитя... Я, например, зарегина 2011 года, но в баттле не участвую, т.к. на этом детском форуме не знают что такое стихи и не имеют представления о его правильном написании. А сама серьезно занимаюсь поэзией уже 7 лет. так что, если я тут всего пару месяцев, это не значит, что я не понимаю ничего..

а чего ж ты на этом детском форуме забыла то тогда, дева столичная?

Вырыпай 24 июля 2011 11:04

Цитата:

Цитата:

а вот давно ли прочтение стишков в детском садике и в начальной школе у нас считается занятием поэзией?

Деда Лёша 24 июля 2011 11:47

Цитата:

Цитата:

Забавно, обычно школьники используют "ребёнок" как ругательное слово, а тут ещё и три раза да ещё так акцентировано. Печальный способ для самоутверждения.

еседольфия коба 24 июля 2011 12:12

Цитата:

Цитата:

ах нет, это не ты лепетала, ты просто решила выебнуться опытом стихосложения

а ты знаешь что такое стихи? и каким образом серьезно занимаешься поэзией?
мы тебя сейчас опрокинем с твоим опытом
"я прочитала стихи и оценки и этот хуй не умеет видимо писать и он хуй с горы и не умеет судить" - ты же так лепетала?
то бишь ты тут нашла образцовые стихи, которым я минусы нахуячил? давай примеры, мне интересен твой поэтический вкус, занимающаяся поэзией семь лет

Аракс 24 июля 2011 12:17

Как всё-таки прекрасно разводить срач - 5 страниц уже нафлудили :horosho: Форум живёт

Разум 24 июля 2011 12:32

Это просто люди такие. Никто не хочет поступаться своим мнением )))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:18.
Страница 5 из 8: 12345678