Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   2-ой военизированный текстовый баттл (2-ой ВТБ). Отборочный раунд. Тексты, оценки. (https://www.hip-hop.ru/forum/2-oi-voenizirovannyi-tekstovyi-battl-2-oi-vtb-384200/)

za4emmne 24 июля 2011 11:53

Цитата:

Цитата от Аракс (Сообщение 1073837260)
Как всё-таки прекрасно разводить срач - 5 страниц уже нафлудили :horosho: Форум живёт

Движушка, хуле :horosho:

isiltasuna 24 июля 2011 12:02

сколько пройдет в следующий раунд? :saint:

I'll go read a book 24 июля 2011 12:50

по плюсам будут смотреть, в корке темы сказанно же.

как с гуся вода 24 июля 2011 13:39

а тут весело

ПРОТЭЙ 24 июля 2011 14:14

Цитата:

Цитата от Как с Гуся вода (Сообщение 1073838424)
а тут весело

на самом деле это всё печально, творческие люди загоняют себя в рамки ( такого никогда не было), а теперь есть... А весь парадокс заключается в том, что за 2 года на этом форуме, я для себя так и не открыл стихов (произведений), которые мне бы захотелось через годик, другой перечитать, как к примеру перечитывать стихи "Погиб поэт" и "жди меня" Михаила Лермонтова и Константина Симонова соответственно.. Наверное раньше люди вкладывали больше эмоции, больше смысла...

za4emmne 24 июля 2011 14:22

А они должны здесь быть, такие люди?

Соракс 24 июля 2011 14:27

Цитата:

Цитата от PROTE ПРОСТ (Сообщение 1073838780)
А весь парадокс заключается в том, что за 2 года на этом форуме, я для себя так и не открыл стихов (произведений), которые мне бы захотелось через годик, другой перечитать, как к примеру перечитывать стихи "Погиб поэт" и "жди меня" Михаила Лермонтова и Константина Симонова соответственно

Извини меня, что так врываюсь в разговор, но хотелось бы сказать, что увидеть можно все, просто нужно повнимательней посмотреть. Тот, кто ищет, тот всегда находит.
И еще - ты сам являешься тем поэтом, которого бы можно было бы перечитывать через годик? Ведь, как говорится, если от всех воняет дерьмом, быть может, ты обосрался?

Малой 24 июля 2011 15:39

Цитата:

на самом деле это всё печально, творческие люди загоняют себя в рамки ( такого никогда не было), а теперь есть... А весь парадокс заключается в том, что за 2 года на этом форуме, я для себя так и не открыл стихов (произведений), которые мне бы захотелось через годик, другой перечитать, как к примеру перечитывать стихи "Погиб поэт" и "жди меня" Михаила Лермонтова и Константина Симонова соответственно.. Наверное раньше люди вкладывали больше эмоции, больше смысла...

опять с отбора слили?

трудовой коллектив 24 июля 2011 16:17

Цитата:

Цитата:

Цитата от Как с Гуся вода (Сообщение 1073838424)
а тут весело

как ты можешь так говорить, я, читая стихи/ прозу здесь, думаю, чтобы было с этими парнями, дамами в 19-20 веках. сейчас бы сидели дети в школе и читали бы флешмоба или шелладора. и рассказывали бы на пятерки стихи громозекина

эх ты. доходяга

ХеРуВим 24 июля 2011 16:19

омг)

AnriS 24 июля 2011 16:25

сколько же тут агрессии? смотрите прикол, щас кто-то ответит на мое высказывание и опять пойдет цепная реакция. ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ПИСАТЬ ТЕКСТЫ! КОНТАКТОВСКИЕ ЗАДРОТЫ!

:D:D:D

Sven_PeR-4ik 24 июля 2011 17:40

Цитата:

Цитата от Visavi (Сообщение 1073826713)
Цитата:

Цитата от Валера ТrаХ (Сообщение 1073826550)
репбротва айо У МЕНЯ СЕСТРА РОДИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:seva:

Поздравляю, товарищ!^^

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Цитата:

Цитата от Sven_PeR-4ik (Сообщение 1073826616)
Цитата:

Цитата от Visavi (Сообщение 1073826397)
Ты думаешь, что если в тексте есть рифма, то значит у тебя текст уже тянет на что-то большее, чем минус?

Да. Рифма входит в мой перечень требований к тексту (занимает там немаловажное место, кстати). В твой не входит? Ты хочешь сказать, что на рифму тебе вообще похуй? Если это так, то мне с тобой не о чем говорить. Пис.

Ты хуйню несешь и на рифму дрочишь, не понимая, что можно хуиту зарифмовать, а можно хорошую вещь состряпать в рифму. Я могу и про качество твоей рифмы, сказать, если ты уж её совсем задрачиваешь, но она же хуёвая. Текст радирифмой застелил и что-то доказываешь

Я тебя понял. Знаки препинания нормально расставляй, а то еле прочитал пост твой.;)

ПРОТЭЙ 24 июля 2011 17:55

Цитата:

Цитата от za4emmne (Сообщение 1073838843)
А они должны здесь быть, такие люди?

Не знаю, честно не знаю. Но думаю, не должно быть таких понятий как: ты пишишь квадратом = ты тупой и т.п.
( Единственный адекватный ответ на мой пост у тебя)

Цитата:

Цитата от Соракс (Сообщение 1073838898)
Извини меня, что так врываюсь в разговор, но хотелось бы сказать, что увидеть можно все, просто нужно повнимательней посмотреть. Тот, кто ищет, тот всегда находит.
И еще - ты сам являешься тем поэтом, которого бы можно было бы перечитывать через годик? Ведь, как говорится, если от всех воняет дерьмом, быть может, ты обосрался?

Я ни в коем случаи не говорил, что я тот кого будет кто-то когда-то перечитывать... не знаю откуда ты такое умозаключение вывел. перечитай тему поймёшь о чём я вообще писал. И в конце концов я высказываю своё мнение и имею на это право. я никого не унижал и не поливал говном, где ты это увидел в моём собщении?? Честно не понимаю такую агрессию. Но всё же на твою строку тоже отвечу.Ещё есть и такие слова: Тронь говно и оно завоняет:horosho:

Цитата:

Цитата от Малой (Сообщение 1073839558)
опять с отбора слили?

Типо подъебал??:bad: Я пока не вылетел и никого пока не обвиняю по поводу плохого судейства. А вот к чему твой пост я вообще не понимаю.!? Ты вообще читал ПРО ЧТО, КОМУ, НА ЧТО я отвечал??!! Или так лишь бы ляпнуть, молодец!:o

Цитата:

Цитата от Эвглена Ильинична (Сообщение 1073839859)

как ты можешь так говорить, я, читая стихи/ прозу здесь, думаю, чтобы было с этими парнями, дамами в 19-20 веках. сейчас бы сидели дети в школе и читали бы флешмоба или шелладора. и рассказывали бы на пятерки стихи громозекина

эх ты. доходяга

В том та вся прелесть, что не ты, не я не можем сказать как писали бы, чего бы достигли нынешние авторы/писатели еслиб не было основ которые заложили поэты жившие ранее. Всё оценивают массы народа со временем, а не 5-9 человек, которые готовы тебя восхвалять как бы ты плохо не писал/а

Цитата:

Цитата от AnriS (Сообщение 1073839921)
сколько же тут агрессии? смотрите прикол, щас кто-то ответит на мое высказывание и опять пойдет цепная реакция. ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ПИСАТЬ ТЕКСТЫ! КОНТАКТОВСКИЕ ЗАДРОТЫ!

:D:D:D

да агрессия тут зашкаливает. слова не скажи!:bad:

Кутх 24 июля 2011 18:11

шерами - Одна нога здесь, другая - там

0

Гусь - Одна нога здесь, другая там

1

Адвэй - Одна нога здесь,другая там

йо.0

Ssуть - Одна нога здесь, другая там

1

Lil Wood - Одна нога здесь, другая там

-1

Mc Marvell - Одна нога здесь,другая там

-1

XiLER - Жизнь вещей

0

ЙЦУКЕН - Жизнь вещей

+1

Паноптикум - Одна нога здесь, а другая там

+1

Сашка Залупин - Одна нога здесь,другая там

0

НаркЛентяй - Одна нога здесь, другая там

надо было на пистолет срифмануть 0

Aceah - Одна нога здесь другая там

бабан чо ты?0

Avan2rist[S-M] - Жизнь вещей

ну сади 0

Tark - Одна нога здесь другая там

0

Kopprofield - Одна нога здесь, другая там

хуйпойми чо но копро точно +1

Женя Траум - Жизнь вещей

0

SL 1 - Жизнь вещей

-1

Allyuzin - Жизнь вещей

-1

VirMC - Жизнь вещей

-1

Филин [МИР]

+1

Sven_PeR-4ik - Одна нога здесь, другая там

+1

=кОт= - одна нога здесь, другая там

+1

Жеклай - Одна нога здесь тут, другая там

-2

PiToN - жизнь вещей

0

ШЭХ

не. иди учись -1

Воен Никарагуа -Жизнь вещей

чтоб могу кричать и я 0

Белый мишка - Одна нога здесь, другая там

"Размеренный шаг мой сопутствует шагу;.кэп?бездн ада можно срифмовать в пиздато;)0

Sinu$

)+1

PauLz - жизнь вещей

0

понабегут - Жизнь вещей

вещи на мезанине это чёто новенькое 0

f1rst - Жизнь вещей

кулстори бро-1

Stelet - Одна нога здесь, другая там

не стоило.-1

RequemMusic - Жизнь вещей

ок.0

TraX-жизнь вещей

+1

moschiach - жизнь вещей

-1

I'll go read a book - Жизнь вещей

0

B0$ - Одна нога здесь, другая там

0

Sheva SV - Одна нога здесь, другая там

-1

i.leet

+1

Алфавит - Жизнь вещей

0

ПРОТЭЙ - Одна нога здесь, другая там

0

ЛенатыкАза

лучшеб было в конеце Гражданин, права предъявите:horosho:+1

ПРОтивПРОфи - Жизнь вещей

-1

Разум - Одна нога здесь, другая там

-1

Native - Жизнь вещей

0

Ник: "обманул", тема: жизнь вещей

0

Sven_PeR-4ik 24 июля 2011 18:15

О, ВП спасибо.:horosho:

Вырыпай 24 июля 2011 18:20

Спасибо за оценки:horosho:

Всё Пиздато, можешь потом недочёты сказать? мне на будущее учесть чтоб)

P.S. Я PauLz)

Кутх 24 июля 2011 18:22

кидай в личку тексток пока я добрый я тебе отвечу.

Вырыпай 24 июля 2011 18:25

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1073840755)
кидай в личку тексток пока я добрый я тебе отвечу.

сделано:dovolen:

еседольфия коба 24 июля 2011 19:03

Цитата:

Цитата от Sven_PeR-4ik (Сообщение 1073840699)

ты че, так и не смог одолеть преграду отборов в вк и решил тут показывать своё феноменальное искусство?

Разум 24 июля 2011 19:07

Второй комплект ожидаемых оценок. Благодарности )))

underword 24 июля 2011 19:31

ВП странно отсудит в этот раз) Шибко много людей.
Спасибо Зачемке, Визави и ВП.
to Visavi: сбавь тон, деятель, блять. Таких как ты тут много и некоторое чужое Я побольше твоего будет. Это так, не в обиду.
Вы такой хуйни тут понаписали, ребят.
Нужно пожаловаться рейперу Иксу, пусть забанит виртуалов :o

Аракс 24 июля 2011 19:33

Цитата:

Цитата от Visavi (Сообщение 1073841062)
Цитата:

ты че, так и не смог одолеть преграду отборов в вк и решил тут показывать своё феноменальное искусство?

ну и не уебан ли ты после таких слов, а?

Добавлено через 6 минут 47 секунд
уёба

Sven_PeR-4ik 24 июля 2011 19:49

Цитата:

Цитата от Visavi (Сообщение 1073841062)
Цитата:

Иди на хуй!:o Ты убог. Я тебе доказывать ничего не собираюсь. Ты должен и сам понимать, что ты малолетний утырок, котрый прям надрачивает на каждое приглашение посудить. В общем, ты свободен. Я больше не собираюсь отвечать на твои провокации. Думается мне, что ты понял, что ты ошибся со своей оценкой. Иди проспись и успокой свои нервишки и амбиции. Я думаю не многим тут интересно читать твою и мою бредятину.

КУЛЬТУРА 13 24 июля 2011 20:03

всё )я уже почти вылетел ):mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::facepalm ::facepalm::facepalm::facepalm::baban::baban::baba n::baban:

Разум 24 июля 2011 20:20

Sheva SV, да не расстраивайся ты. Не последний день живешь, не последний баттл в жизни. Вообщем херня это все...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:55.
Страница 6 из 8: 12345678