![]() |
Цитата:
|
сколько пройдет в следующий раунд? :saint: |
по плюсам будут смотреть, в корке темы сказанно же. |
а тут весело |
Цитата:
|
А они должны здесь быть, такие люди? |
Цитата:
И еще - ты сам являешься тем поэтом, которого бы можно было бы перечитывать через годик? Ведь, как говорится, если от всех воняет дерьмом, быть может, ты обосрался? |
Цитата:
|
Цитата:
эх ты. доходяга |
омг) |
сколько же тут агрессии? смотрите прикол, щас кто-то ответит на мое высказывание и опять пойдет цепная реакция. ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ПИСАТЬ ТЕКСТЫ! КОНТАКТОВСКИЕ ЗАДРОТЫ! :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
( Единственный адекватный ответ на мой пост у тебя) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
шерами - Одна нога здесь, другая - там 0 Гусь - Одна нога здесь, другая там 1 Адвэй - Одна нога здесь,другая там йо.0 Ssуть - Одна нога здесь, другая там 1 Lil Wood - Одна нога здесь, другая там -1 Mc Marvell - Одна нога здесь,другая там -1 XiLER - Жизнь вещей 0 ЙЦУКЕН - Жизнь вещей +1 Паноптикум - Одна нога здесь, а другая там +1 Сашка Залупин - Одна нога здесь,другая там 0 НаркЛентяй - Одна нога здесь, другая там надо было на пистолет срифмануть 0 Aceah - Одна нога здесь другая там бабан чо ты?0 Avan2rist[S-M] - Жизнь вещей ну сади 0 Tark - Одна нога здесь другая там 0 Kopprofield - Одна нога здесь, другая там хуйпойми чо но копро точно +1 Женя Траум - Жизнь вещей 0 SL 1 - Жизнь вещей -1 Allyuzin - Жизнь вещей -1 VirMC - Жизнь вещей -1 Филин [МИР] +1 Sven_PeR-4ik - Одна нога здесь, другая там +1 =кОт= - одна нога здесь, другая там +1 Жеклай - Одна нога здесь тут, другая там -2 PiToN - жизнь вещей 0 ШЭХ не. иди учись -1 Воен Никарагуа -Жизнь вещей чтоб могу кричать и я 0 Белый мишка - Одна нога здесь, другая там "Размеренный шаг мой сопутствует шагу;.кэп?бездн ада можно срифмовать в пиздато;)0 Sinu$ )+1 PauLz - жизнь вещей 0 понабегут - Жизнь вещей вещи на мезанине это чёто новенькое 0 f1rst - Жизнь вещей кулстори бро-1 Stelet - Одна нога здесь, другая там не стоило.-1 RequemMusic - Жизнь вещей ок.0 TraX-жизнь вещей +1 moschiach - жизнь вещей -1 I'll go read a book - Жизнь вещей 0 B0$ - Одна нога здесь, другая там 0 Sheva SV - Одна нога здесь, другая там -1 i.leet +1 Алфавит - Жизнь вещей 0 ПРОТЭЙ - Одна нога здесь, другая там 0 ЛенатыкАза лучшеб было в конеце Гражданин, права предъявите:horosho:+1 ПРОтивПРОфи - Жизнь вещей -1 Разум - Одна нога здесь, другая там -1 Native - Жизнь вещей 0 Ник: "обманул", тема: жизнь вещей 0 |
О, ВП спасибо.:horosho: |
Спасибо за оценки:horosho: Всё Пиздато, можешь потом недочёты сказать? мне на будущее учесть чтоб) P.S. Я PauLz) |
кидай в личку тексток пока я добрый я тебе отвечу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Второй комплект ожидаемых оценок. Благодарности ))) |
ВП странно отсудит в этот раз) Шибко много людей. Спасибо Зачемке, Визави и ВП. to Visavi: сбавь тон, деятель, блять. Таких как ты тут много и некоторое чужое Я побольше твоего будет. Это так, не в обиду. Вы такой хуйни тут понаписали, ребят. Нужно пожаловаться рейперу Иксу, пусть забанит виртуалов :o |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 47 секунд уёба |
Цитата:
|
всё )я уже почти вылетел ):mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::facepalm ::facepalm::facepalm::facepalm::baban::baban::baba n::baban: |
Sheva SV, да не расстраивайся ты. Не последний день живешь, не последний баттл в жизни. Вообщем херня это все... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |