![]() |
2-ой военизированный текстовый баттл (2-ой ВТБ). Третий раунд. Тема, тексты, оценки. Итак, вот он первый парный раунд ВТ баттла. Из этого раунда никто не вылетает - проигравшие попадают в штрафной строй. Тема: Два толстяка Судьи раунда: Малой Владимир Громозекин Ампир za4emmne Визави Всё Пиздато Таня Смурфик Пары раунда: Гусь - Алфавит I'll go read a book - Женя Траум Akme - PauLz Понабегут - ПРОтивПРОфи ЙЦУКЕН - Старый Гурд Kopprofield - Паноптикум ЛенатыкАза - Native Воен Никарагуа - Moschiach Оценивается по системе: 10/10/5/4/4 • Техника (Оценивается рифма, рисунок рифмы, ритм, созвучия, худ.-выр.средства русского языка, лексика, грамотность). От 0 до 10 баллов. • Смысл (Оценивается сама суть текста, которую автор пытался донести в тексте, раскрытие темы, задания, оригинальность её раскрытия). От 0 до 10 баллов. • Общее впечатление (Общие впечатления от текста, гармония формы со смыслом). От 0 до 5 баллов. Задания(выполнение не обязательно, оценивает только Ампир): 1. Парная (смежная - аабб) рифмовка на протяжении всего текста - 4 балла 2. Употребление сочетания букв "оло" внутри слов - по 0,5 балла за каждое - до 8 раз (максимум - 4 балла) 3. Специальное предложение. Белый стих: отсутсвие рифм, наличие размера (ямб, хорей, анапест, дактиль, амфибрахий), понятное оформление строфы - 10 баллов (вместо оценки за технику; при выполнении - обязательно подписать перед текстом) Ограничения: не пишите объемом по типу "Евгений Онегин", не пишите реп, не пишите глупости. Крайний срок: 17 августа 2011 года 23:00 по Москве Отправлять: в ЛС пользователю Ампир (отправить ЛС прямо сейчас) Результаты второго раунда: ссылка |
Отличная тема. Мне нравится =) А вот задания злые =( |
Как судейство лучше: закрытое или по мере поступления оценок? |
Что значит не пишите реп ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои желания воплотили в жизнь =) Но, блять, в тот момент когда миллион работы( |
Текстов никаких еще не пришло, но это ничего... надеюсь, они еще придут:) |
Цитата:
|
Думаю будут даже не сдавшие с такой темой я не про себя |
готовься к смерти, Сраный Демиург |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ампирушка, когда фри организмуется? |
Цитата:
Вчера был. |
вот естественно всё пропущено, скучно мне *печалька* |
Цитата:
|
Цитата:
хоть сиди и играй в интерактивное DVD и с Ампиром в теме фри флуди заодно :p |
арбуз мгновенно заполняет мой мочевой пузырь, я боюсь что он его выдержит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сдал свою хрень :krik: |
Еле как выдавил стих из себя :( Дим, не составлю в этот раз сопротивление в полную силу.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |