![]() |
Цитата:
|
не понимаю, о чем ты. ;););) |
Я о "Давно пора" ( всем контактовцам свалить).Вот. А помимо этого не о чем =) |
я всё ещё не в теме. Показать скрытый текст
;););)
|
Цитата:
Я разве что по заданиям прохожу. Раскрытия 2 судьи не увидило, ррр учуяли =) худ.выр.ср. мои не нравятся, так что, ты, безусловно, крут и у нас боевая ничья :morj: Цитата:
Показать скрытый текст
если я правильно понял
|
Цитата:
|
Да, пропустил. Бывает |
Тоже верно - бывает:horosho: Добавлено через 22 часа 32 минуты 51 секунду ВИЗАВИ:гусь это творение-настоящее ололо, но на фоне других смотрится. ты наверное кислоты въебал перед написанием. букридер от образности не осталось следа и всё это смотрится сы(е)ровато. называть лагерь рабочих толстяком я бы не стал, первая часть какой-то провал траум серый лёд на щеке, глазные лётчики, пьянющее вино, идущее стройным шагом и брань, льющаяся сквозь таинственный акведук - это пугающие глупости, которые должны были быть видимо образностью. местами вышло, но раскрытие не набюдается паульз хорошее начало и ужасная концовка, радирифма, корявые фразы и банальное раскрытие. понабегут бред какой-то. социальщина. и два толстячка как-то странно вылезли йцукен писать несколько десятков строк о том, как ты в ротан ебёшь пасана-это охуенно угарно, охуенно. а так бодренько гурд сделать 4 ошибки в одной строке-это охуенно. я понятия не имею что надо въебать, чтобы написать такое копрофильд хуйня какая-то, даже сказать нечего паноптикум лучший текст раунда, он божественен, я его третий день перечитываю, сопернику мож но было и не сдавать, самая очевидная пара нэйтив отличная идея, но исполнение её, увы воен а тут исполнение шикарное пасан с невыговариваемым ником что-то не то |
Ампир, либо я чего-то не понял, либо ты чего-то не дописал, но в заданиях четко указано, что 4 балла выставляется за парную рифму на протяжении всего текста. Что за неполные оценки по этому критерию? Либо изначально уточняйте задания. Либо следуйте изначально заданным критериям. |
Таня Смурфик: Гусь - белый стих, но прикольно :) I'll go read a book - понравился, молодец. Женя Траум - не увидела раскрытия темы... PauLz - интересно мыслишь, понравился. Понабегут - ох, замудрил чего-то..сложновато..) ЙЦУКЕН - пошло, мерзковато, тяжело читать.. Старый Гурд - позитивно, порадовал прям :) тока отрышка чуток испортила впечатление.. Kopprofield - ты крут :) Паноптикум - смело конечно, могло бы быть очень даже ничего, но.. мат не в тему, да и за 3 минуты ты бы это даже не напечатал ;) Native - очень неплохо, рифмы есть замечательные, на мой взгляд! Воен Никарагуа - замечательно, со смыслом, не "на отвяжись", ОООчень понравился! Moschiach - сюжет класс!! :) техника не очень.. Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
Добавлено через 41 минуту 27 секунд ОЦЕНКИ:https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/08/21/1441734e50955eb37e2.png ПАРЫ: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/08/21/1441734e50956a21fbb.png |
Спасибо. В штрафняк не сдам Больше всего поразили Таня Смурфик и Снежок. За технику (рифмы в частности) у меня еще и ниже) |
|
Цитата:
у меня всего один комментарий был к оценкам, поэтому я его не выкладывал, а оценки вон, в табличке. Цитата:
|
Цитата:
|
Гм... Крутые поэты у нас тут сидят. :) |
:rolleyes: |
Цитата:
|
Привет, Серег. Да, учавствую) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |