![]() |
2-ой военизированный текстовый баттл (2-ой ВТБ). Шестой раунд (финал). Тема, тексты, оценки. (+ четвертый и пятый раунды) Основной строй, штрафной строй, тема, пары - всё, что надо, короче говоря. Тема: Это я, почтальон... Судьи раунда: Малой Владимир Громозекин Ампир za4emmne Визави Всё Пиздато Таня Смурфик summersnow Пары основного строя: Kopprofield - Старый Гурд PauLz - I'll go read a book Гусь - Воен Никарагуа Native - Понабегут Пары штрафного строя: Moschiach - Паноптикум ЙЦУКЕН - Женя Траум Оценивается по системе: 10/10/5/4/4 • Техника (Оценивается рифма, рисунок рифмы, ритм, созвучия, худ.-выр.средства русского языка, лексика, грамотность). От 0 до 10 баллов. • Смысл (Оценивается сама суть текста, которую автор пытался донести в тексте, раскрытие темы, задания, оригинальность её раскрытия). От 0 до 10 баллов. • Общее впечатление (Общие впечатления от текста, гармония формы со смыслом). От 0 до 5 баллов. Задания(выполнение не обязательно, оценивает только Ампир): 1. Перекрестная (абаб) рифмовка на протяжении 16 строк - 4 балла, 8 строк - 2 балла, 4 строк - 1 балл. 2. Употребление сочетания букв "ира" внутри слов - по 1 баллу за каждое - до 4 раз (максимум - 4 балла) Ограничения: не пишите объемом по типу "Евгений Онегин", не пишите реп, не пишите глупости, без извращений. Крайний срок: 27 августа 2011 года 23:00 по Москве Отправлять: в ЛС пользователю Ампир (отправить ЛС прямо сейчас) Результаты третьего раунда: ссылка |
ну как и думал :) всем хороших рифм ;) |
Цитата:
Я так понимаю, то не важно рядом ли слова, либо разбросаны по тексту, главное, чтобы "ира" в них присутствовало? Это ведь совсем пустяшное задание, к чему оно? Или чем больше мелких аспектов, тем сложнее писать? Рамки? |
ну ладно. |
да пошли вы в жопу, пацаны, а я домой :mad: как всегда слили |
Аракс Мне на тебя сборник диссов уже пора выкладывать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пока только один текст пришел. |
Черт На завтра весь день забит Придется сегодня что-нибудь придумывать Это уже в привычку входит оставлять всё на крайняк, ждать когда настроение будет, а желания так и не появляется :( |
Добрый срок до утра будет? Сегодня ночью писать буду просто могу не уложиться в срок |
Во вторник где-то смогу только тексты выложить, так что пишите - пишите. |
Строк продлен на 2 дня ? |
к утру сдам Добавлено через 23 минуты 29 секунд сдал |
Что-то там написал |
ох уж эти задания :o не прёт. ночью сдам что-нибудь как домой доберусь |
Пары основного строя: Kopprofield - Старый Гурд Kopprofield {Шепчет на ухо Кама: * Дай волю рукам, а Я сделаю всё остальное…} Застолье. (Застой в душе Выливается в фуршет) "Ещё одну, шеф" Дурман. Разум слегка задремал. Хоть расслабиться без Родного drum-n-bass Совсем нелегко, Но… он влеком Чувством, что так велико. Любовь. Звёзды, звон колоколен. {Зуд в паху} Из-за неё готов слушать даже музыку Пло'хую. Она… Ух, ангелок! {Хватается за гнилой Свой вкус} Взгляд теряет фокус У них обоих, И они уже – в прибоях, Под Луной. Всё попахивает романтикой Подлинной. {Вина ещё подлей, ну…} Нет уже комнаты прокуренной И потёртых диванов. Реальность вышла на новый уровень: На песчаном берегу раздевал он Её тело {обожаемое}. Секс? Телами своими бежали Они По острию Блаженств райских. {Треск} Выпустил свою струю. Фух, собирайся. "Ну, скоро прийдут родаки, нужно убраться" Спасибо, Амур, за доставку на дом. Это то, что было надо: Паруразовая манда. И… Я бы бросил её сразу, но я ж не вандал. Я немного таких ещё повидал, Но это исправимо. Я мачо. Культ гламура привил нам: Меняй их так же часто, как гондоны, Выбирай рандомно, И никогда не доводи до ЗАГСа, роддома. Бесподобно. И, да. Любовь, стрелы… {Треск} Не хочу ссор и разбитых тарелок. Забирай. Посылка с возвратом. {Страх заменяет чувства развратом} Пыл подостыл Когда Пришла СМС: Две полосы. {Это я, почтальон Печкин, принёс заметку про вашего… Мальчика?} Чёрт. ЧЁРТ! Я ведь подсмотрел себе новую. У неё такая жопка… заманчивая. * Кама - вожделение, любовь. Старый Гурд я гладил Да, гад ! Гладил её губы Не грубо Гладил губы твоей любимой Хочешь меня убить? я её щеки нежил Мне не жить? У неё развивались локоны Мой запах ласкал её легкие Мне было это легко Но я не мог взять её в полет Умчался, в парке в бессилии злюсь на дерево Сорвал рыжий плащ, надел его Для Вас всего лишь мечта - свобода А где же моя медаль за вольность? По улицам над медленно ползущими автомобилями Они потравили воздух весь и ими себя давили Вы У твоего дома, стучу в стекло окна Спишь ещё? Не ждал, что будет хлопотно Через форточку пролез сняв одеяние Вновь невидим или уже здесь я ни я? Щипаю за пятки, ерзаешь под одеялом я баловник, в озорстве дюж до деяний Листок кленовый оставляю на подушке Весточка тебе от осени, на - подумай А я выпорхнул обратно и вверх к небесам Как хорошо на седьмом своде облаков - не описать Просто нужно чего-то очень хотеть! Вот я стал ветерком Жара, устал, идешь, а я налетел на тебя и вытер пот За город! Золотая пшеница колоситься подо мной Как долго я в гармонии с природой? А давно В лес рванул качать кроны тополей Делать всегда что хочешь, значит и никогда не болеть Сосны, ели иглами мне чешут спину Обтекаю холмы, луга, не боюсь сгинуть Быть частью чего-то большого, важного всегда приятно Мне оставалось лишь чистоту мира в себя принять Закружил цветы на поляне я превратился в вихрь и теперь пыльцой опоясан Девица гляжу идет по тропинке Ей придется чуть поторопиться Грех не подразнить, надушил и отпустил Зато аромат от души - пусть с ним Счастье дарить людям радость Сияй оливая всех позитивом и тебе воздастся PauLz (не сдал) - I'll go read a book PauLz НЕТ ТЕКСТА I'll go read a book Пусть в чувстве, которое нам недоступно, Мы часто нуждаемся больше всего. Любовь к нам невольно придет на уступки, Позволив играться с собой. Как день, вечно тащащий груз в виде солнца, По открытой для глаз синеве. Не лучом равнодушным, но рукою отцовской Мы несем вам свой собственный свет. Холодного дома пространство Одарим теплом новой жизни, И радужной краской Он вновь засияет. Большими Становятся те, кого не было в планах, Кто домом считал оперенье чужого крыла. Мы стая белесая аистов славных, И в час, когда вечер закатом пылать Вдруг задумает снова Мы будем на клювах покорно младенцев нести Не нужен нам вечно блуждающий повод, Нас не потревожит ни ветер, ни штиль. Гусь (не сдал) - Воен Никарагуа Гусь НЕТ ТЕКСТА Воен Никарагуа Это я - литерами воспитанный, Которые бумажные постели меняя Трезвыми и в усмерть упитыми, Остаются всё теми же богатырями. Это я - спешащий посланник пера, Имея и так штамп на жопе мясистой, Обречён на свой век от собак удирать. Знающий город получше таксистов Это я - живущий человечек-мираж, Видевший как вы растили сынов. Привыкший с зубов пыль с сапог их стирать. Помнящий ряд из могильных крестов После войн, на которые я их позвал Посредством указов чужого пера. Я воплощался с милка' до козла, Нося по домам распечатанный хлам. Я тот, чей труд оценён за гроши. И если и быть в этом мире мне рыбой, В век когда мир интернетом прошит, То пираньей, сгрызающей счастье с улыбок. Native - Понабегут Native Живёт одинокий старый дворник. В своей потрепанной комнате, И не надо условий комфортней, Своё счастье ведь легко найти. Люди, воплощая мечты плотские, Пожирают всё словно пираньи. Мир, превращая в хлам и обломки Его судьба, увы, грязь убирать их. Нет ни друзей, ни родственников, Лишь бульвар, его знает с пелёнок. Не принесёт писем вовсе никто, Их получит лично от почтальона: Деревья скажут всё о погоде, И не навредил ли какой негодяй. В разбросанном мусоре находит Вести событий минувшего дня. На заборе объявления, реклама Под ними рисунки не стираемые, Надписи, что он готов кланяться Например, в стихах признания… Ему всё доставит родной бульвар, Любое послание или посылку, И пусть дворник мало где побывал, В малом счастливым быть по силам... Понабегут Дитя больше не вскрикнет - оно погибло. Мать больше не нарисует свинцовый закат. Но ребёнок плачет - давно мир покинут. Мама не узнает его первые слова. Муж больше не откроет дверь родного банка. Не сможет выдать даже малейший кредит. Не скажет три простых слова: <<Ты доверяй нам>> И по ночным улицам не будет бродить. Дочурка не сумеет ходить в школу танцев. Не найдет в себе сил, дабы пойти в ночной клуб. Не ощутит счастья, когда домой прёшь шатавшись, когда родители опять втирать что-то начнут. Огонь запылал вдруг, пожар разгорелся из-за нелепой причины - никого не спасли. Всё началось так быстро, притом незаметно, что из пекла не смог выбраться даже один. Сын где-то в глуши сидит, перебрался давно уж. Решил немного поиграть во взрослую жизнь. Один ведь остался, всего лишь прохожий, Который вряд ли получит хоть капли любви. И в скором времени он получит известие, распишется, но прочтет его только потом. Слёзы нахлынут, одолеет бездейственность, а почтальон уже давно пошел в следующий дом: <<Это почтарь, откройте!>> Пары штрафного строя: Moschiach - Паноптикум (не сдал) Moschiach На нарисованных улицах прошлого Вторую сторону медали видят немногие Дети любят предков не больше, чем котов и кошек Парень понял чуть позже: его мысли были убогими. После неверного выбора свалил с котом и собакой Жить в дали от дома, найти клад - купить корову Продавать молоко, валяться на этой зеленой травке Вроде стало все в норме, но стало в дали от дома Унылая мать от потери сына - он часть ее мира И вместе с отцом, она теперь готова пойти на всё Мираж - тебе идти не на что, сказала подруга Ира Объявление в газете ждёт когда придёт её дитё Сыну пока что пофиг, есть еще собака и котик Уныло и с иронией, он болен и не знает чем Где кираса от боли? Родителей нету в домике Поздний стук в двери, "Кто там, почему и зачем?" "Это я, почтальон Печкин, от меня вам сюрприз" Кот открыл дверь недоверчиво, Федор в постели Смотрит с восторгом, на терпил своих капризов Это не сон - снова над постелью вместе три тени Так славно в гостях, но еще лучше дома Почтальон получил вознаграждение за находку Все счастливы, и это я считаю здорово Когда конец истории не тонущая подлодка Паноптикум НЕТ ТЕКСТА ЙЦУКЕН (не сдал) - Женя Траум (не сдал) ЙЦУКЕН НЕТ ТЕКСТА Женя Траум НЕТ ТЕКСТА Оценки за задания: Kopprofield 0/3 Старый Гурд 0/1 I'll go read a book 4/0 Воен Никарагуа 4/4 Native 4/4 Понабегут 4/1 |
Жаль что Гусь и Паулз не сдали |
жаль что соперник не сдал :| |
Извините товарищи - не сдал:( Времени небыло. Всем удачи, че:) |
скучно. |
оппонент молодец. удачи всем (; |
Цитата:
|
Кто-нибудь будет судить?:tomato: |
я :rolleyes: через пару часов всё будет ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |