![]() |
пидорасы,на хую ваш баттл вертел:chet::chet::chet: судьи блеать два ебана не всех слушали сто процентов,ибо как бы нереально за день отсудить 775 треков. |
не прошел чтоли? |
Цитата:
|
мой трек походу не слушали:| Цитата:
|
Цитата:
Мне похуй я буду добиваться чтобы мой трек отсудили другие судьи,ЗЗ например,или Рия с Шугой:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а адекватов Цитата:
|
Цитата:
|
я все чисто от души послушаю братва, не волнуйтесь |
Цитата:
|
Цитата:
но ты с 4 раунда вроде с ЗЗшкой:( |
Цитата:
и оценивали то как бы в течении всего батела,сдают определённое количество треков-их оценивают.это конечно хуёво,потому что если перездать захочешь,то пиздец в общем. но в целом так заебись. я твой трек слышал,ну еслиб это был безб бател,то ты бы прошёл,а так.хуй знает,всё таки считай столько участников слетело.больше половины.даже кирьяс слетел так |
Цитата:
|
а хуй знает,тут спорить не буду,я почти никого не слушал левых я в общем спать.надеюсь свои проблемы разрешите всё таки.слушать сейчас кого либо лень |
Ой блять и тут развели что вас не слушали, я неделю ваши треки мля целыми днями слушал что бы оценки сразу все выставить, а они еще и не довольны сидят, не слушали их, ппц :) Цитата:
Вот вот, столько слетели и столько же слетит во втором, опять сплошное нытье будет за несправедливость. |
Цитата:
|
заебись кстати судейство своевременное) |
всётаки нашолся один кто недоволен ппц как:) думал уже тишина как никогда а тут на тебе. |
Цитата:
пускай меня судят другие судьи а не два полупокерка которые с рэпом связаны только как слушатели.:horosho: |
Цитата:
сдавая трэк на отбор, ты автоматически соглашаешься с правилами, которые действуют на баттле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я как бы думал что тут как на нормальных баттлах судят дохуя умелых рэп-певцов а не гаврики левые.Мне в скайпе сказали например тип баттел модный,сдавай трек и темы сказали,я записал сдал и все.:| Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/tidzhi-treki-na-2-batla-batt...et-317191/ черканите тему кому не сложно |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |