![]() |
2-oj Micro(КэSh,MeS) ft. KasTra - Вы такого не видали Очередной наш новый трек Читают по очереди так 1.Kastra 2.КэSh 3.MeS Ссылка на трек сдесь Прошу скачать и оставить своё мнение об этом треке:muse: |
ахуенноу |
Охуенный тречо!!!))))Кэш больше всего понравился!!!!!!!!!:inlove: |
заебись пацаны !!!!!!!!!!Круто!!!!!!ваще :bomba: |
первый и второй чуваки порадвали оч, о сильно читанули молодцы, третий как то без чувств зачитал, а общее впечатление - ахуенно |
Сука,я как всегда без интонаций и тд!!:( |
Cannabis_aka_DF не броооооо,тухлый базар.....они все норм зачитали....2 и 3 ппц tru..,но и 1 порадовал..... "третий как то без чувств зачитал" -это бред........Заебись он зачитал........ |
заря послушаю, ща не могу:saint: надеюсь не подкачали, парни:boyara: Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Хорошо Санёк,буду ждать:horosho: |
Ух нихуя:meat::meat: Охуеннейший трек!:bomba: КэSh и MeS Ваще охуенно заебашили!Строго рэпитовый трек!:horosho: Kastra тоже нормально зачитал На рэпит ваще строго!!:king: Молодцы парни!!!!!:meat::meat: |
заебись трек!!:horosho: |
Спасибо ребят большое Ещё качайте народ,не ленитесь!:horosho: |
короче, минусок жестокий вот этот кастра хорошо сделал ваще, рифмы есть норм. но блять завафлежуел много Кэшик молодец, силён стал по технике Мэсочка, голос у тебя прекрасный на трэке, интонациями недобил конечно, слишком как-то напущено, как-то сковано зачитал - в этом весь минус. вообщем неплохой трэк |
Спасиб Серёг Ребят ну давайте качайте трек и оставляйте комменты!:king: |
Во под этот минус мы с Фэймом и Каспером читаем на тэйпе :) Слух, реально молодцы, парни! Круто! Не ожидал!!! Выросли очень!!! Блин круто)) 1.Kastra - Хорошо молодец! Все вы круто ускорялись, я аж ахренел немного))) Бэки правда плохо у тебя звучит 2.КэSh - Тоже молодец хорошо звучит! Красава! 3.MeS - А чё минус у тебя тише? Тоже нормаль Кароче я ахренел. Такими тэмпами многово добьётесь! :horosho: |
Спасиб!:dovolen: Продолжаем!!:inlove: |
Достаточно не плохо,но агресивчика надобы было,правда еще бэки сильно вырожается,надо чуток потише было)))Ускорения норм сделаны)))Короче уважуха)):seva::seva: |
Спасибон,ещё будут??!!:cool: |
будут-будут) Мес выделяется как минимум тем, что единственный без ускорений. первые читаки похожи всем, даже голосами. согласна с кем-то выше, агрессива нет, а текст располагает :) трек на слабенькую четверочку :) |
Мес--не красиво от виртов своих писать!!))) трэк порадовал..бэки впёрли..малодцы..и кста порадовал 2 и третий читаки.первый не особо...не наю чё он большинство пропёр.первый прочитал по обычному, ничё интересного, ровно хорошо...второй живенько так..малодец....Мес--не вписался в общий тон трэка, но меня лично это и цепануло,както круто.спокойно и не спеша.ровно круто. Мес-малодец..рвите и дальше |
Бля, я просто фэн этого минуса:horosho::horosho::horosho: Хорош трэк в принципе Первый лучший Второй почти как первый )) Мес нормально, текст порядочный, зачитать надо было получше децл =) :boyara: |
не понравился кастра а вообщем жесткий минусок Саша в поряде Вова в поряде |
Цитата:
Мир! |
ААааааеееееееее Всем спасибо большое ребят!!!:kiss: |
Охуенно!!!!Понравился трек!Больше всех понравилось как второй читанул! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |