![]() |
2 ПИЗДАТЫХ ДЕМО ТРЕКОВ!!!!! Вот и 2 новых ДЕМО ТРЕКА!!!!!!!!!!!! :) Вообще трек 1 CoOLeR ft WiLL недозаписаный просто дэмо, студийная версия быдет полная!!! LINK : ---> мЭрлин ДЕМО (NO FULL VErSION) WiLL DEMO запись за 15~20 минут [X]уй[З]нает ДАВАЙТЕ ДРУЖНО КАЧАЕМ!!!!!!!!!!!! |
Вот кстати трек ВИлл такой более новый ,в ЗАПЕНСКОМ КАЧЕСТВЕ который будет записан на студии! Но качаем демо! |
первый нах |
ПИЗДА ТЫ Й ТРЕК ! ПРЕВЕД ! |
Цитата:
а фишка в том что в каждом треке есть пару строк о Хардмане |
2-й ... а че ты написал, что он 15-20 минут ... может имелось в виду 1.5-2.0 |
w perwom trecke slow ne razobrat shipenie ( |
я знаю! но надо микрофон или на студию ехать! |
езжай на ноу тайм рек) |
думаю!! но хочу сначало в гваздику сходить! незнаю почему! |
гвоздика — это кузница сука кадров :) каждый начинающий репер обязан там побывать! :D |
завтра будет новый трек куллера вит коби и флип, плюс интервью куллера и хардмана для радио, плюс куллер берет интервью у сэна ну трек чефяна фит группа сиба, а также интервью чфяна парням из би клаба |
Цитата:
|
это всё за 30 минут) |
Цитата:
чет а ты дома пишешься или как?? |
раньше да, теперь на ноу тайм рек все пишу) |
от этого я жду :) |
Цитата:
|
Цитата:
Или пообщаться с дядей Васей (Chet'ом) он тебе всё объяснит покажет расскажет даже ещё и запишет за тебя... |
пусть твои друг коби советует, он же король как бы:ma3im: |
Гострайда:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кул, первый не очень, действительно, некоторые слова не разобрать, а вот второй понравился:blackust: |
Я нашел к чему приебаться! в заголовке темы логическое несоответствие!!! 2 пиздатых трекОВ! или это типа двое пиииздатых треков таких!:skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |