Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   2 Rain (https://www.hip-hop.ru/forum/2-rain-7135/)

dager 21 февраля 2002 14:17

2 Rain

Вот смарю я на твои мессаги..и удевляюсь ...... ты что сама пишешь или что???? или ты зделалА что то лучше ???
ты засираешь текста с точки зрения ультра тру блэк гетто нигга репера.........как тебе не стыдно ( я про Vitsina)

2 SIEMAN : А ТЫ НЕ ПРИДИРАЙСЯ КО МНЕ((( ВСЁ ТЕБЕ НЕ НРАВИТЬСЯ(((((((((

не в обиду всё это сказано)))))))
если что извеняй!::p

Vitsin 21 февраля 2002 14:25

Серег, такие вещи, как меня уже научили, пишутся в личные сообщения, за защиту спасибо...
ПРОФА РУЛЕЗ
:о)

dager 21 февраля 2002 14:31

Вини чесно говоря нечего не понял что ты написал мне ..но это не важно........
а симану скажи чтоб не придирался ко мне .....а то я ему диск с стратегиями не дам!!!!!!!!!!!!:D

Sieman 21 февраля 2002 14:36

2 Dager: ну.... ты изъясняешся не правильно, но цель достойна уважение, похвально. =]

А я уже высказал свою точку зрения по данному.... человечку: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=6265

Бродяга 21 февраля 2002 15:50

Вы бля заебали суки своим гоном/
нехотитите свой рты пачькать заткнитесь/
в жопу ручькой положите и улыбнитесь
соснетись, улыбнитесь, попытайтесь
мой фристайл понять,
не молчат сосать.....и от Вицена отебаться
брутаться в кравати со своей рукой
и вместо девчонки любоваться ногой
это все очень просто и не дешево
для всех уродов плешивых
для эмСИ фальшивых
ТОБИШ ДЛЯ ВАС!

все

Nusina 21 февраля 2002 16:22

Во первых Рейн тескта не засирает, а оценивает, какие они есть. А для того, чтобы правильно оценить текс, необезательно самой его писать или делать что-то лучше..
Логика у вас, моллодой человек, страдает. :)

не в обиду. :)

Rain 21 февраля 2002 16:31

1) Я не засираю текста, я выражаю своё мнение.
2) Очень-очень многое мне нравится. Ты судишь только потому что я наехала на Вицина. Это тупо.
3) Да, я пишу сама.
4) Логика у вас, молодой человек, не то что страдает, а по-видимому полностью отсутвует.
5) пожалуйста, следующую тему, в которой вы решите попантоватья а заодно и на меня наехать, уважаемые товарищи, пожалуйста посылайте в ЛС.

Real J.K., ты кого имеешь в виду под фальшивыми MC?

Мира.

Sieman 21 февраля 2002 16:37

2 Reak J. K.: вообще ничего не понял.

2 Nusina: Ну, знаете ли, делитант не отличит картину Моне от Репина, и, к примеру, скажет, что вторая дороже. Аналогию улавливаем? Ну, это, впрочем, не важно, так как на вкус и цвет.... а дело в том, что Вами уважаемая Рейн не оценивает текст, а просто придирается к нему. Я могу засрать её текст раз в десять по хлеще, чем она наехала на Вицина (это я умею). Вот и всё, она наезжает на того, кто уж что-что, а не хуже её , так это точно. Как минимум, она смотрит в зеркало и обсирает сама себя (я не буду говорить, что на самом-то деле Вицин её обставляет по всем позициям.. а то ещё обидится). То есть после всей её критики достаточно фразы "на себя посмотри". ;-)

Sieman 21 февраля 2002 16:40

2 Rain: определение "фальшивый MC" вам явно не нравится, да? А можно узнать, чем фальшивый ЭмСи отличается от реального? Только без эмоций, а конкретно, аргументированно, по-взрослому (перепрыгни себя)?

Rain 21 февраля 2002 16:47

Тем и отличается,что фальшивый эмси - это именно "Фальшивый" эмси! Или ты не знаешь, что означает слово фальшивый?

Sieman 21 февраля 2002 16:58

Вообще, фальшивый - это значит, не настоящий. Но в данном контексте... понятия не имею. Всё таки, ответь на вопрос, а то я, видишь, глупый совсем, сам не пойму никак, что же вы вкладываете в это понятие.

Rain 21 февраля 2002 17:08

Ну, то что ты глупый - твои проблемы, я тебе общеизвестные понятия объяснять не собираюсь.
Кого ты ивеешь ввиду под словом "вы"?

Nusina 21 февраля 2002 17:12

Sieman, ладно пусть будет так..Всё же я дума....
Эх....долго печатать, что я думаю....(не, не получается своё мнение высказать)........

Короче харэ друг на друга наезжать и отдохните. Пожмите друг другу руки и всё будет путём:)

(проще мне было молчать,чем такую дурь начиркать)

Sieman 21 февраля 2002 17:28

2 Rain: и всё же ты смешной ребёнок такой... теперь, когда на работе будет нечем заняться, буду тебе письма писать и ждать ответа, что бы посмеятся.
Вот.... даже в рифму случайно получилось, Боги Рэпа на моей стороне, это ясно всем... не только мне ;-)

Sieman 21 февраля 2002 17:30

2 Rain: я задал тебе простой вопрос, могла бы и ответить, а не пальцы гнуть.... а дело в том, что ответа ты просто напросто не знаешь.

Rain 21 февраля 2002 17:39

Ох..... Как трогательно....

Фальшивые MC - псевдорэпперы. Типа Децла или Шеффа.
Эта такие чуваки, которые понтуются, всех засирают, читают чужие тексты, танцуют брэйк только ради того чтобы в очередной раз показать, какие они крутые. Читают рэп без чувства, и слушают его так же. Они не понимают сути рэпа, все их текста - дешёве понты. Ясно?
Это достаточно сложно объяснить, так как этому нет точного поределения. Для каждого человека это значит что-то своё, ведь у псевдореппэры тоже употреьбляют это словосочетание. Только так они называют нас.

Я устала, вы меня утомили своими рассуждениями о том, что я ребёнок. Вы меня абсолютно не знаете, просто со злости пытаетесь оскорбить. Ничего у вас не выходит, и вы злитесь ещё больше. Хватит. Достало уже.

Хех... кстати, раз вы мне говорите о моём возрасте, вы точно не рэпперы. Просто понтуетесь. Вот и всё. Нарушать рэпперские понятия, и при этом считать себя рэпперами. Абсурд.

ASv 21 февраля 2002 18:15

Гляди ка, ты, по понятиям забазарила... Понты не гни, бестолковая.

JayEM 21 февраля 2002 18:26

я бы вам, народ советовал, когда ходите по этому разделу форума добавлять Rain и Nusina'у в игнор лист... заебаче становится, спопудова :)

рест ин пис

Rain 21 февраля 2002 18:29

Ой, бля, говорю же доконали уже. Заткнитесь, уёбки. и без вас проблеи хватает. Хватит понты кидать.

JayEM 21 февраля 2002 18:37

ёёёё

бля, аж ссыкотно стало от смеха
лана я пошел, не злись... поэтесса... :)

Sieman 21 февраля 2002 18:39

2 Jay EM: :-)
2 ASv: По понятиям ботаешь, корешь? :)
2 Rain: Так, стоп.. твои слова : "Ну, то что ты глупый - твои проблемы, я тебе общеизвестные понятия объяснять не собираюсь."... А это : "Это достаточно сложно объяснить, так как этому нет точного поределения. Для каждого человека это значит что-то своё...."? Не совсем вяжется, да? Знаешь, то, что ты написала, как раз то, что я и ожидал. Думаю, лучше закончить эти словесные баталии, всё, что я хотел узнать, я узнал. И, к сожалению, пока тебя не могу считать за серьезного оппонента. Уж извини, оппозиции из тебя никакой - понятия дешёвые.
Но, я уверен, что когда ты вырастешь, то будешь хорошей и умной девушкой. Но когда это будет…. не сейчас. =]

Vitsin 21 февраля 2002 19:09

дааааааааа.....
в натуре погнали.....
тс........
всё!!!
успокоились.....
Сим, ты сам все знаешь, а чо не знаешь я те при встрече скажу...
2 Дождь: Мы тя никто не знаем в реале..... но это нетрудно исправить... м. Профсоюзная часов в 7 каждый день первый вагон из центра переход или мост....
так называемый сбор РХХЗ..... Дагер, я и Симан, и еще куча народа....
далее.... очень мне хочется послушать про рэпперские понятия...... просто первый раз вообще такое словосочетание слышу :о)
мира тебе.... надеюсь как-нить встретиться :о)
2 Нусина ака Красотка..... а вот тебя я вообще не понимаю... а это интересно :о)

G-Gun 21 февраля 2002 19:41

Хе... Кто засирает текста, так это я:) Расслабтесь, народ! Засирали бы вас столько же, сколько меня - вы бы наверное уже с собой покончили:)

Eino C00L 21 февраля 2002 20:23

Мля.... достали уже говорить про какие-то goddamn rapper's понятия... :mad: ЧЕ за хуйня то? Какие на хуй рэпперские понятия? КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИНДИВИДУАЛЕН, И ВЕДЕТ СЕБЯ ТАК, КАК ХОЧЕТ. И какие рэпперские понятия - bullshit. Рэп - это все лишь то, что обьединяет нас в МУЗЫКЕ, а не в ЖИЗНИ.

Rain 21 февраля 2002 20:24

Ган, ты прелесть:)

Nusina 21 февраля 2002 20:37

Vitsin, нЮсна, а не нУсина. :D

Ган, молоток.:D

dager 21 февраля 2002 21:28

ДА ДЕВОЧКИ ВАМ В ПИСОЧНИЦУ НАДО А НЕ В ХИП-ХОП ФОРУМ.........................
Я ПРОСТО В ШОКЕ НАД ВАМИ...............
2 СИМАН ТЫ ПРАВ КАК НЕКОГДА.........

JK А У ТЕБЯ ВООБЩЕ КРОМЕ МАТА И СЛЭНГА СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС ЕСТЬ??? Я НЕФИГА НЕ ПОНЯЛ ЧИТО ТЫ НАПИСАЛА................................

2 RHHZ RESPECT!!!!!!!!!!!!1

Nusina 21 февраля 2002 22:09

dager, бля , иди сам в песочнице играй. "Умный" тут ещё нашелся. Оборжалась прочитав твоё сообщение.

Бродяга 21 февраля 2002 22:11

хех соря что прогнал я был под действием хуйни очень сильной перекурил...сори...необращяйте внимание...

хотя заебали засорятть этот раздел...идите в безбашку!;)

еще раз сори что прогналл необрощяйте внимания:(

G-Gun 21 февраля 2002 22:25

Да, а я в своём городе из рапперов общаюсь мало с кем - в основном они у нас - такое лошьё, с которым общаться - себя не уважать... А общаюсь я с обычными пацанами, живущими по понятиям и слушающими шансон:) Понятия - не рапперское определение. И это хуйня, рэппер человек, или нет - главное - сам человек. Скажем, многие пацаны у нас рапперов ненавидят и пиздят, а со мной и ещё некоторыми людьми у них отличные отношения, более того: они за меня кого угодно на британский флаг порвут.

2Анюта и Саша(т.е Дождик и Нюсина) - Спасибо.
Анюта, насчёт молотка - это верно. Я вот уже лбом стенки разбивать начинаю - так долго долбился, что лоб в лом превращаться стал... эволюция:)

Nusina 21 февраля 2002 22:27

Да..пожалуй это действительно надо эту тему или закинуть в безбашенку или в разговоры на худой конец.А воше лучше закрыть.....;)

G-Gun 21 февраля 2002 22:27

2Дагер - Девочек не трогай - они ещё маленькие:)
А если честно, то ОПИСАЮ тебя, тогда, возможно, научишся ПИСОЧНИЦА грамотно писать:)

Nusina 21 февраля 2002 22:31

Ган, так ..кто это из нас маленький ещё? Чё за наезды?
;) Это ты прекрати. " Ведь не в возрасте, а в деле рэпа смысл" Хотя я к этому рэпу некаким боком не отношусь, ну да ладно..И про маленьких луше молчи. Я кусаться умею!Больно!:D

G-Gun 21 февраля 2002 22:41

Я тоже умею кусаться:) А про маленьких - так это же шутка:) Анюта, не воспринимай серьёзно!

Nusina 21 февраля 2002 23:14

Ган,ладно..Просто у меня от этих разговоров уже бАшка кругом идёт..и уже нет сил различать шутки, от серьёзного.....:rolleyes:

Всё будеи путём :)( это я так , просто.)

dager 22 февраля 2002 00:07

2 ГАН ОПИСАЙ СЕБЯ....П ИШУ Я ТАК КАК МНЕ ХОЧЕТЬСЯ.......
МНЕ НЕ ВАЖНО КАКИЕ ОНИ МАЛЕНЬКИЕ ИЛИ НЕТ...ОНИ НЕ УВАЖАЮТ ЧУЖОЙ ТРУД.........

dager 22 февраля 2002 00:11

ТАК ТЕПЕРЬ ВАМ ПСЕВДО ДЕВУШКИ............ЕСЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ КРОМЕ КАК ЗАСИРАТЬ ТЕКСТА ЧУЖИЕ ТО ЛУЧШЕ КИДАЙТЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ.......РАЗ ВЫ ТАКИЕ УМНЫЕ....ЭТО БУДЕТ ГРАМОТНО И ПО ВЗРОСЛОМУ......
:D

2 ГАН ДА ЕЩЁ......
ХОТЬ ОНИ И МАЛЕНЬКИЕ НО ПЛОХИХ СЛОВ МНОГО ЗНАЮТ.....

НЕ В ОБИДУ!:cool:

Sieman 22 февраля 2002 12:02

Тема исчерпала сама себя: Рейн ещё слишком мала и глупа, к сожалению. Она это доказала довольно быстро.

Rain 22 февраля 2002 12:33

Симан, или как там тебя, если ты думаешь, что ты меня этим обидел, то тебя проглючило. И к тому же я никому гичего е доказывала, а ваши домыслы меня мало интересуют. Хотя, конечно, всегда интереснот узнать, что о тебе думают другие. Но убиваться по этому поводу я не собираюь. К тому же я убедилась, что вы полные *********. А я с такими общаться не люблю.

dager 22 февраля 2002 12:38

Слухай дождик.....ну разве не ясно было всё выяснено что пора уже прекратить это ты пишешь охинею полную......и что мы полные ***** как ты говоришь это конечно ты прям как гангстер сказала но увы у тебя не получаеться так что прекрати ..
все это бесмыслено ...
вырастай и становись большой прибольшой....

Sieman 22 февраля 2002 12:40

2 Rain: я никого не хотел обидеть или что-то ещё. Я просто подвёл итог.

Rain 22 февраля 2002 12:51

Ну, с итогом твоим я , конечно, не согласна. Зато согласна что это итог. всё, пора заканчивать это бесполезное времяпровождение в словесных перебранках, которые всё равно никому из нас никакой пользы не принесут.

Marked 22 февраля 2002 13:23

Я хуею:confused:

G-Gun 22 февраля 2002 13:55

ХЕ... Модет, встретищься и отшлёпаешь маленькую девочку по попке и помоешь ей рот с мылом в таком случае? Ну, если не права она, кинул бы ЛС, где пояснил бы, как нужно выражать своё мнение насчёт чужих текстов:)

techniquе 22 февраля 2002 13:58

глупые люди:D

Rain 22 февраля 2002 14:08

техник, я ж не человек, я ж ёббурит

Nusina 22 февраля 2002 15:33

dager, я уважаю чужой труд и ещё не разу ни одни текст не засирала. Так вот. На фиг мне это нужно.
И воще какого фига ты на Меня вырубаешься?

Воще достали все. Эти пусты разоговоры, у которых нет конца..ВСЁ! Надо эту темку закрывать скорее, чтобы не повадно было.

Делать больше некому не хрена, чем друг на дргуа наезжать. Всё. Тема закрыта. Кто её воще создал?
Подобные темы нужно кидать на ЛС, а не на Ф.и Р.

:mad:

:D
бредовые доводы доводят до бредовых плсдедствий.

Sieman 22 февраля 2002 16:00

2 Gun : Это ты кому, я не понял?

RapperX 22 февраля 2002 18:31

Запарили.
1. Про-фаны, ну нафига вы столько мусора словесного по форуму раскидали?
Серега и Саня стрелканитесь с ними в местном чате и поговорите нормально. Или пользуйтесь действительно Личными Сообщениями.

2. Дамочки - учитесь слушать и не спешите с выводами.

Прошу считать это одним общим "личным сообщением"

SiME 22 февраля 2002 19:07

Вот надоели!!!!! ФРИСТАЙЛЫ И ТЕКСТЫ RIP!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:15.
Страница 1 из 2: 12