![]() |
Цитата:
|
К революции надо готовиться, устраиваем сборы длиннониковых, на Гавайах, через неделю!!!! |
дада...свергнем всех и посадим вместо модеров Дерганного! |
Не, переделаем нах это все в форум для обсуждения кулинарных рецептов!!!! |
да, или в гейпортал или похоронное бюро для самоубийц:) |
Похоронное бюро, для геев-самоубийц, обсуждающих кулинарные рецепты!!!!! И все это под руководством Дерганного и Бифа!!!! |
лооооооооооооооооооооол:D никак вам не извратиться над моим ником:D :D :p хехе |
да? я помню как то мы говорили о твоем нике:) я никак не мог его правильно прочесть:) |
Был вариант Гуинда Рыжая Дурында. Но мы тебя пожалели, так что особо не обольщайся :D |
Шиз!!!тока тссссссссссссссссссссссссссссссссссссс:rolleyes: ;) это буит нашей тайной:D :) :p Толстый Тромбон:D это что за несправедливость???:rolleyes: и ,вообще,я уже брюнетка:D :) |
GuindA, мне стыдно! |
и это самое безобидное что пришло в голову :) были варианты похлещеее... :D |
В булгарском языке буквосочетание ui читаеться как "ЫЙ" так что Гыйнда:D :D :D :D :D |
Цитата:
|
стоп!стоп!стоп!:rolleyes: а ну,выкладывайте все как есть:) я постараюсь пережить:) |
Гыйнда, мне стыдно, брюнетистая дурында..... Вот, что получаеться, но столько символов не убираеться, так что ты остаешся Guindой, но в элитный клуб длиннониких революционеров геев-могильщиков-домохозяек, можем по блату взять;) |
Кстати, когда революцию проведем, всех бывших начальников пересадим на Волги, путь мучуються!!!!! |
честно говоря,я не совсем поняла,кто кроется под твоим ником:rolleyes: :confused: |
Я тоже:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
засранец:D |
И это тоже:D А вообще мало кто может ответить на вопрос кто он:rolleyes: :rolleyes: |
кстати ты не прав нифига... ее имя в болгарском наверное написали бы Гънда и читылось бы это как Гында, но и то.. там про ui ничего нет, просто u или у, они обычно почему-то так адаптируют например, Пъф Деди Наилька с текилой бутылька |
Мне больше всего Зиппкин новый ник понравился:) А ещё про Мэда точно подметили:p |
Цитата:
Цитата:
|
Скальд, не 4, а 3! И то, 3ий пост был написан уже ПОСЛЕ:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |