![]() |
2 слова...демка записана с человеком каторый всю свою жизнь писал электронщину!CHECK! |
Всю жизнь? Это сколько, 15 лет? Причём родился и сразу стал нервно писать электронщину :) А трэк ваще не хило помоиму. |
Мне понравилось =) И музыка и подача =)не напряжено =) Качество хорошее. Тока запилы не прут .. И весит много … для Дэмо можно и в 128 или 96 выкидывать. Так проще ...=) |
человеку 20 пишит с 12... на счёт запил я ему сказал=)) а то правда они какие тьо не такие....зато самодельные=) ещё должен быть второй куплет ....но его пока нету.... |
спасибо всем ! |
нуну....ну ну... |
ну впринцепе всё пормально................... а нащёт запилов говориш свои может некоторые свои а тот каторый со словом Yo не свой и он не живой он сделал его на фрути лупс и музыка както слишком обычная много чево взято с фрути лупс и небыло езменено а вобще что ето я РЕСПЕКт пацаны мир удачи................ |
ага...знач так.... во зараза....а мне впарил что всё поголовно его рук... не...ну скреч во фрутилупс это понялно...главное своими руками намазан...поэтому и живой...не в тему чуток написал....ну да ладненько.... |
кто ещё покакает ? |
А ТЫ УЖЕ ЗАЦЕНИЛ ЭТУ ПАРАШУ ? НЕТ ? ТОГДА КАЧАЙ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |