![]() |
2 совместных трека Mc_LE1K$ & SVKcoast Mc_LE1K$ feat. SVKcoast (VI-S, HaMeN) - Без пафоса http://dump.ru/file/3566219 1ый - Mc_LE1K$ 2ой - VI-S 3ий - HaMeN SVKcoast (HaMeN, NK, Sen, G.Reck) feat. Mc_LE1K$ - Я помню http://dump.ru/file/3570899 1ый - HaMeN 2ой - NK 3ий - Sen 4ый - G.Reck 5ый - Mc_LE1K$ Ждём-с комментов ;) |
Эт лучшие твои треки Лэйкс:) |
В первом треке твой куплет понравился, зачитал со стилем, но оффбит. Второй парень не понравился, у третьего сведено ужасно, прочитал он лучше всех, текст тоже неплохой. Трек можно послушать :horosho: Во втором треке HaMeN похуже зачитал, текст обычный. NK вообще не понравился, подача монотонная очень :muse: Sen чуть больше понравился :muse: G.Reck поинтереснее звучит и куплет тоже повеселее. А ты неудачно начал, потом вроде ровненько, куплет понравился. Трек в целом не очень, мир :muse: :saint: Из СВКоуста выделяется G.Reck и HaMeN :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Не забудь мой новый тречо откомментить:) |
Цитата:
Щас ухожу уже... |
Ха кто выдвегает свой негатив вы суки и бляди но это ваше мнение Mc_LE1K$ сри на них всех с колокольни два фита хорошие етот правда лучше молодца чувак респект и уважуха если что пиши в контакт я просто пиздую от сюда респект бро |
Цитата:
|
я помню прикольно маны=) |
Земеля)) |
Второй больше понравился:) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
понравилось;) лейкс, реально растёшь, подавать стал лучше, текста тоже нравятся:horosho:другие мс тоже неплохие, особенно первый:horosho: второй трек по-пиздаче будет;) ееее)))))))))) |
Цитата:
Первый - это битбоксер :) |
Оба трека в поряде:) РАастёш Mc_LE1K$ удачи йоу :black: |
Без пафоса - твой куплет, Лэйкс - неплохой, второй читака - никакой, третий, вроде и хотел хорошо, но кач-во дерьмо, и писались по разные майки как я понимаю? Кач-ву отвратное, свели криво, а все потому что микрофоны стремные, а ещё и разные, я прав? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Во втором треке майк тоже один, тока писались на разных компах, они у себя, у них звуковуха хорошая, а я у себя, у меня стандарт...:cool: |
Хамен - в оффбит немного нахуячил, НКЕЙ - КАК ПТАХА - БЛИН)))))))) ТАК СЕБЕ ЕСТЬ ПРИКОЛЬНО, А ЕСТЬ И НЕ ОЧЕМ МЕСТАМИ Сен - сносно, голос неплохой в принципе Джи Рек - лучше из предыдущих, голос с минусом отлично сочитается, но бэки криво наложил, и запинается!!!! Лэйкс - кач-во тож слабое, но тем не менее лучше, чем у остальных, опять походу по разные майки писались, а вообще под этот же минус Андрей Ветер писал трек, так вот трек гораздо лучше вышел пацаны!!! Не обижайтесь, но с качеством че то делать надо, оно реально убогое, я сам на хуйню пишусь, блин но слушается то лучше гораздо Удачи А и если не сложно киньте мне этот минус? |
Цитата:
Bushido - Janine (Instrumental), вбей в поиск на дампе, должно выдать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличные треки:horosho: качество бы немного получше,и ваще заебись былоб. битос на первом треке понравился,простенький,но по мне,так отлично подходит:horosho: в обоих текст уматный:horosho: удачи,в следующих... готовься к лонгу;) и где еще твои треки качнуть можно? |
Цитата:
Готовлюсь, когда примерно мутить будем? Треки тут есть http://dump.ru/collection/29 |
пасиба,бро:D ну мы сейчас с битмейкером инструментал подправляем,думаю вначале следующей недели начнете записываться.не помню,говорил тему или нет,вот еси что - "никто,кроме нас".для начала 8 строк.а потом посмотрим,может 16 надо будет :horosho: |
Цитата:
Ну мне текст недолго написать так то, пиши потом :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |