![]() |
его в принципе писать то минут 5-15:D ты даме,можешь написать?а то я больше по хардкору и тп.просто мой для неё не подойдет,я так думаю |
Цитата:
не понял суть вопроса...:confused: |
текст для девушки |
Цитата:
|
Жень трек я помню не понравился из за того что взяли минус который потходил только к Bushido - Janin только его могу слушать под этот минус а у вас мне чесно не понравилось а без пафос хорошо получилось ) но я помню огорчил трек ))) Всем мир |
неплохие трэки оба,но чего вото ищё не хватает,старайтесь мужики:horosho: |
Mc_LE1K$ feat. SVKcoast (VI-S, HaMeN) - Без пафоса Ну прикольный трек, ток ни чего особенного, так просто трек как трек SVKcoast (HaMeN, NK, Sen, G.Reck) feat. Mc_LE1K$ - Я помню А вот это охуенчиком пацаны! И текст у всех и зачитали все заебись!!!! Строго пятёрка! Строго плеер:) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
первый трек - нормально, но качество:confused:ты лучше остальных зачитал... второй трек...минус заезженный пиздец просто:)переходите на студийное качество, тогда будете хуярить круто |
Цитата:
В ноябре с качеством всё решится, ждать осталось недолго :cool: |
круто ман:horosho: качественно зачитал, респект:horosho: |
Нормально получилось,но не больше,вобщем не пиздат и не слаб)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Хмммм...Парень , из-за паршивого качества , треки больше схожи с треками на баттл,чем с треками выходящими в массы :) |
Цитата:
|
SVKcoast (HaMeN, NK, Sen, G.Reck) feat. Mc_LE1K$ - Я помню Отмечу HaMeN,NK и Mc_LE1K$а на уровне Трек по тексту норм. Mc_LE1K$ feat. SVKcoast (VI-S, HaMeN) - Без пафоса Тут все тип-топ=) Во обоих треках свидос немного не на уровне :mad: Мир!:bokal: |
Цитата:
|
мне понравилось ) Всё лудше и лудше :)) |
Цитата:
|
из двух треков само больше понравился первый трек... а так не очень! |
реально класный трек) ну мне понравился) |
Цитата:
Цитата:
|
Пока что лучшее что от тебя слышал,ништяк треки,подачка понравилась!:horosho: |
Цитата:
|
SVKcoast (HaMeN, NK, Sen, G.Reck) feat. Mc_LE1K$ - Я помню тематика гуд +1 1) Качество ребята не катит((( сори но правда 2) Читка... (работаем над ритмикой) 3) Берёте чужие минуса тогда ищем оригинальность в исполнителе минуса и показываем при этом свою оригинальность... Ну надеюсь понятно сказал Без обид но я жду от вас хорошой читки и мастеринга( <---- От него многое зависит почти всё) Зарание Спс за понимание :skaldust::blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |