![]() |
2 STEP И ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К НЕМУ (Если имеется) В последнее время на форуме, подчёркиваю ХИП-ХОП форуме стали модными (и часто повторяющимися) темы отстранённые от хип-хопа, типа Massive Attack, вот я и решил поинтересоваться у людей и выяснить, что же вы все думаете по поводу Тустэпа? Делитесь мнениями жду отзывов!!! |
Где-то год назад услышал я Артфул Доджерс, на этом тгда моё знакоство с 2стэпом и кончилось, плотнее этим вопросом я заинтересовался совсем недавно, прикольная музыка, ща я переодически покупаю себе сборнички, вот щас в руках держу: Blackmarket presents 2TEP Volume two. Ничего вещичка, послушать можно. Но всёравно, я старый прожжённый РЭПЕР!!! :) |
степ бывает как реальный, так и плюгавенький, смотря как подходить к его написанию. Я люблю (и делаю) его таким, чтоб с дисторшеном, чтобы яйца отрывало ((с)Dron48) |
с дисторшеном? ништяк...это уже вроде Dark2Step...люблю тяжелые темы во всех стилях.. |
2randymercury: Есть примеры в рунете? Кинь ссылочку на личку или сюда или по асе, буду признателен |
Smotrya kakoy 2step ... |
2Kool DD: Это я рэнди меркьюри про его двастэп говорил, а вот подскажи лучьше как зовётся песня артфул доджера, в которой тёлка поёт: I wonna freak in tha evenin', freak in tha mournin'...freak, freak по моему: Freak on me, но в аудио гэлакси вин эм иксе сонг спае каазе я такого не нашёл, только в аудиогэлакси 1-ну песню с таким именем и то скачать нельзя, видимо чел в оффлайне. |
PJ, ne znayu ya takoy pesni, ya bolshe Zinca,Zed Biasa da Gush Collective slushayu..., hotya granizi mezhdu 2stepom, garagem i breakbeatom ochen tonki... |
Иногда трудновато отличить 2степ от д н б. Но в принципе меня он прикалывает. Но делать я люблю Олдскульный Джангл. Со стрингами, с акцентами на хайхэты, с расходами и все такое. |
2PJ требуемая песенка такова Tru Faith and Dub Conspiracy - Freak Like Me. В свое время роботала у меня будильником :) и еще - 2STEP все-таки дальше от хип-хопа чем трип-хоп. Ведь и Massive Attack, и Tricky начинали как электронщики, экспериментирующие именно с хип-хопом :) |
BRIDER, po-moemu D`n`B ot 2stepa otlichit ochen legko, ved 2step eto v prinzipe 4/4 takt, v kotorom bassdruma na 2 i 4 net. |
V 2 stepe besit jensky vokal. A Naprimer Stak step eto kruche..vot |
Наконец-то хоть кто-то замолвил слово о ту-стэпе. Я обожаю ту-стэп, больше чем драм, особенно близкий к нему (драму). Но кстати, о вокале: мн наоборот частенько нравится женский вокал в ту-стэпе, это придаёт мелодии женственность, лёгкость. Но бывают и нелепые эксперименты. Почему ту-стэп у нас так непопулярен? |
Не люблю 2step совсем! Мне всё хе больше по духу Pure D'n'B МИР! |
драм безусловно мне ближе ;-) 2мc Nat в каком месте он у нас не популярен? есть пара клубов с выраженным 2степ направлением ;) |
2Step по настроению катит.................... |
Kool DD: а послушаешь миксы и хрен поймет где что...Где там текстеп, где дарк степ, а где 2степ. Хотя, конечно, там и нет драма через 2. |
2Brider м... прости ты не отличаешь techstep от 2step'a? =) |
7 апреля Никки Блэкмаркет в Москве,комуто повезло:) |
TeHuStbIu: я не очень отличаю, но говорю о нем, потому что у меня есть друг диджей - вот он запарил меня им. Papa: повезло тем, кто купил билет в клуб? или это частная вечеринка? |
2Brider: вечеринка эта - это день варенья Грува:) пройдет это все в Бармалее с 17:00 до 1:00,помимо Блэка там будет еще какойто dj из Лондона ну и наши Эир,Новак,Дэн и Бумер вроде он из Питера. Билет приблизительно 200р. это я считаю еще дешево,т.к. на транс-вечерины щас 300:) вот...надеюсь попасть туда:) |
Papa: удачи в попадании.;) Поздравляй Грува из Иркутска. А то он как-то осенью обещал приехать, люди уже билеты купили (Я хитрым оказался, хотел на вечерине купить), а он не приехал... Обломал всех. Билет стоил 250 р. |
2Step! Вложений: 1 2Step это очень интресная и разнообразная музыка, которая за последнее время разделилась на много подстилей например, попсовенький артфул, ЖИР от Стики и мисс динамайт, или крайне редкие в инете немцы Fab Factory со своей гитарой итд. Это очень интересная музыка, где можно встретить и арэнби вокал и раггу. Я танцую только под UK Garage aka 2Step и слушаю очень много... Есть одна проблема негде качать музыку...только http://www.audiogalaxy.com спасает. --------------------------------------- кста советую посетить http://www.2step.ru там можно скачать миксы! Советую скачать Vocal Mix от Altero и Ride dem tights kutz от Nu Steppaz. Selecta!;) |
извините за неведоние, но что такое 2стэп? |
2Степ это стиль клубной музыки...если тебя интересует что-то конкретное...спрашивай...не обломаюсь ответить ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |