Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   2 STEP И ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К НЕМУ (Если имеется) (https://www.hip-hop.ru/forum/2-step-i-vashe-otnoshenie-k-nemu-esli-8326/)

PJ 29 марта 2002 06:58

2 STEP И ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К НЕМУ (Если имеется)

В последнее время на форуме, подчёркиваю ХИП-ХОП форуме стали модными (и часто повторяющимися) темы отстранённые от хип-хопа, типа Massive Attack, вот я и решил поинтересоваться у людей и выяснить, что же вы все думаете по поводу Тустэпа? Делитесь мнениями жду отзывов!!!

PJ 29 марта 2002 07:28

Где-то год назад услышал я Артфул Доджерс, на этом тгда моё знакоство с 2стэпом и кончилось, плотнее этим вопросом я заинтересовался совсем недавно, прикольная музыка, ща я переодически покупаю себе сборнички, вот щас в руках держу: Blackmarket presents 2TEP Volume two. Ничего вещичка, послушать можно.
Но всёравно, я старый прожжённый РЭПЕР!!! :)

Randy M. 29 марта 2002 09:00

степ бывает как реальный, так и плюгавенький, смотря как подходить к его написанию. Я люблю (и делаю) его таким, чтоб с дисторшеном, чтобы яйца отрывало ((с)Dron48)

Slavon 29 марта 2002 20:53

с дисторшеном? ништяк...это уже вроде Dark2Step...люблю тяжелые темы во всех стилях..

PJ 30 марта 2002 01:07

2randymercury: Есть примеры в рунете? Кинь ссылочку на личку или сюда или по асе, буду признателен

Kool DD 30 марта 2002 01:15

Smotrya kakoy 2step ...

PJ 30 марта 2002 01:32

2Kool DD: Это я рэнди меркьюри про его двастэп говорил, а вот подскажи лучьше как зовётся песня артфул доджера, в которой тёлка поёт: I wonna freak in tha evenin', freak in tha mournin'...freak, freak по моему: Freak on me, но в аудио гэлакси вин эм иксе сонг спае каазе я такого не нашёл, только в аудиогэлакси 1-ну песню с таким именем и то скачать нельзя, видимо чел в оффлайне.

Kool DD 30 марта 2002 01:47

PJ, ne znayu ya takoy pesni, ya bolshe Zinca,Zed Biasa da Gush Collective slushayu..., hotya granizi mezhdu 2stepom, garagem i breakbeatom ochen tonki...

BRIDER 30 марта 2002 05:57

Иногда трудновато отличить 2степ от д н б. Но в принципе меня он прикалывает.

Но делать я люблю Олдскульный Джангл. Со стрингами, с акцентами на хайхэты, с расходами и все такое.

Дикобраз-Ананас 30 марта 2002 17:19

2PJ
требуемая песенка такова Tru Faith and Dub Conspiracy - Freak Like Me. В свое время роботала у меня будильником :)

и еще - 2STEP все-таки дальше от хип-хопа чем трип-хоп. Ведь и Massive Attack, и Tricky начинали как электронщики, экспериментирующие именно с хип-хопом :)

Kool DD 30 марта 2002 20:45

BRIDER, po-moemu D`n`B ot 2stepa otlichit ochen legko, ved 2step eto v prinzipe 4/4 takt, v kotorom bassdruma na 2 i 4 net.

Karal 30 марта 2002 23:22

V 2 stepe besit jensky vokal. A Naprimer Stak step eto kruche..vot

MC Nat 31 марта 2002 01:38

Наконец-то хоть кто-то замолвил слово о ту-стэпе. Я обожаю ту-стэп, больше чем драм, особенно близкий к нему (драму). Но кстати, о вокале: мн наоборот частенько нравится женский вокал в ту-стэпе, это придаёт мелодии женственность, лёгкость. Но бывают и нелепые эксперименты. Почему ту-стэп у нас так непопулярен?

Markey Funk 31 марта 2002 03:05

Не люблю 2step совсем!

Мне всё хе больше по духу Pure D'n'B

МИР!

Тень 31 марта 2002 23:34

драм безусловно мне ближе ;-)

2мc Nat
в каком месте он у нас не популярен? есть пара клубов с выраженным 2степ направлением ;)

Dj Mad Max 1 апреля 2002 13:24

2Step по настроению катит....................

BRIDER 2 апреля 2002 05:59

Kool DD: а послушаешь миксы и хрен поймет где что...Где там текстеп, где дарк степ, а где 2степ.
Хотя, конечно, там и нет драма через 2.

Тень 2 апреля 2002 23:13

2Brider
м... прости ты не отличаешь techstep от 2step'a? =)

PaPa 3 апреля 2002 02:08

7 апреля Никки Блэкмаркет в Москве,комуто повезло:)

BRIDER 5 апреля 2002 11:33

TeHuStbIu: я не очень отличаю, но говорю о нем, потому что у меня есть друг диджей - вот он запарил меня им.

Papa: повезло тем, кто купил билет в клуб? или это частная вечеринка?

PaPa 5 апреля 2002 12:56

2Brider: вечеринка эта - это день варенья Грува:) пройдет это все в Бармалее с 17:00 до 1:00,помимо Блэка там будет еще какойто dj из Лондона ну и наши Эир,Новак,Дэн и Бумер вроде он из Питера.
Билет приблизительно 200р. это я считаю еще дешево,т.к. на транс-вечерины щас 300:) вот...надеюсь попасть туда:)

BRIDER 6 апреля 2002 11:54

Papa: удачи в попадании.;)

Поздравляй Грува из Иркутска. А то он как-то осенью обещал приехать, люди уже билеты купили (Я хитрым оказался, хотел на вечерине купить), а он не приехал...
Обломал всех. Билет стоил 250 р.

FStep 6 апреля 2002 19:49

2Step!

Вложений: 1
2Step это очень интресная и разнообразная музыка, которая за последнее время разделилась на много подстилей например, попсовенький артфул, ЖИР от Стики и мисс динамайт, или крайне редкие в инете немцы Fab Factory со своей гитарой итд. Это очень интересная музыка, где можно встретить и арэнби вокал и раггу.
Я танцую только под UK Garage aka 2Step и слушаю очень много...
Есть одна проблема негде качать музыку...только http://www.audiogalaxy.com спасает.
---------------------------------------
кста советую посетить http://www.2step.ru там можно скачать миксы! Советую скачать Vocal Mix от Altero и Ride dem tights kutz от Nu Steppaz.
Selecta!;)

iONE 6 апреля 2002 20:47

извините за неведоние, но что такое 2стэп?

FStep 7 апреля 2002 12:29

2Степ это стиль клубной музыки...если тебя интересует что-то конкретное...спрашивай...не обломаюсь ответить ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:39.
Страница 1 из 5: 12345