![]() |
randymercury ну еще Блэйм недавно был, скоро Фристайлерс...а по четвергам очень неплохой тустеп и драмнбэйс. Dyshe$ когда в следующий раз поедешь в Москву предупреди заранее...сходим ф биф... ;) |
"Фристайлерс говоришь.. ххех!!" [/конец цитаты из белого солнца пустыни] Ну что, увидимся там.. если получится.. |
Фристайлерс едут....еееее.....;)) подробности на http://www.2step.ru |
Круто получилось, я ваще-то с чисто позновательной целью эту тему задумал и в ответ на тему массив атак :) А вышла интересная дискуссия, а ещё я нашёл, благодаря форумцам, песенку, которая давно нравилась, но названия и исполнителей не знал... |
Ну да а ты што думал?=)) Это ж тусеп мафака...=) |
Так...ну что все затихли...?:( Давайте развивать темку...! Делиться мнениями и впечатлениями о новинках и релизах...! |
FStep: ты чего там за номер дурацкий дал?:) вощем меня в инете небыло тада,я те звонил в четверг грят номер неправильно набран. Ты был там или нет?:) |
вот и Женя объявился :) Давайте развивайте тему, а точнее посвящайте меня в тонкости двух шага... именно, ведь дву шагов звучало бы 2steps |
2Papa я тебе правильный номер дал ща ещё раз по асе кину в офлайн сверим...не меня не было...я не смог...опять((( 2PJ: Да чего просвещать...начнём с того что негде выложить трэки...хостинга нет...(У меня полно музыки...я немогу её выложить( В интернете кроме Audiogalaxy нигде нет тустепа...ну ещё там в казее итд...для юзверя с модемом это не спасение...так что если есть какой-нибудь выход было бы клёва выложить мой музоньчик куда-нибудь...! |
2 Fstep Кинь мне в лс телефон,буду в М-сити...сходим... |
PJ я то объявился, а твоего request'а в асе чето не вижу;) Fstep - предатель:) че сверять то здесь домашний а в асе сотовый:p вот мы ходили:) этот раз хуже было, но в конце уже нормально пошло:) |
Вот интересно Вы перед выходными задумываетесь куда идти или уже точно заранее знаете куда пойдете....просто об этом даже никогда не задумывались....... |
У меня проблемы с дайлапом ушли в небытиё уже около полугода назад, насчёт хостинга, хм... надо подумать да поболтать |
ok people now get dis from the underground for the underground Случайно-не случайно, но тем не менее - наткнулся на ваш топик. Эй Лондон бой, easy man, easy bwoy! Разве не слушаешь ли ты UK Underground FM или Freek FM? Как у тебя с пиратскими знаниями son!? Мы имеем So Solid и Heartless и Pay As U Go - фак'эм ол! Ямайские акапеллы против реального uk hardcore - и никаких соплей. Слово-дело. В этот четверг, 25 апреля, в рамках Steppin Session будет возможность услышать real uk garage. no commercial rubbish. KEEP THE VIBE ALIVE 1988-2002 p.s. А 17 Мая в том же Бефиторе, на годовщине Steppin Session выступает The Freestylers в лице Matt Cantor. Думаю, здесь будет это интересно знать.... nuff respekt |
nu steppaz ну смори если обманишь!:D |
Yo daddy 'sup!!! Why da fuck U're not usin' ya ICQ? Demn! Man! I've got a message & request! Let's go 2 da fuckin' party, any party |
На Динамит ФМ или Европе + есть программа - называется So Solid или что то типа этого? |
2 brider: это было бы кошмарно! не в курсе. мы же сами по себе. нам радио не очень помогает. tru underground sound разве что на пиратских станциях, а у нас их нет... разве что на СВ/ДВ делать для полярников |
nu steppaz: и все же она есть. Про гараж и все такое. На динамите, кажется. Да и на Европе была раньше программа. Она так и называлась - Гараж. |
нет. это crap. вовсе не про гараж, на Европе уж точно. моежт Динамит что то мутит, но у нас никто не слышал. Может и регионы.... |
Ой как радостно тут видеть Нью степпаза...;)Вот в темке и появились реальные люди...;) |
где ты был вчера, а? :D |
Каюсь...;) Я сам не рад своему существованию :) Я вчера ездил за билетами в Питер...история интересная...поехали мы в начале в трансагенство(в справочной вокзала сказали что билетов нет), там простояли час...чуть не отфигачили какого-то алкаша который стоял за нами и всё время матюгался на всю очередь... в итоге ничего не купили...после этого поймали тачку в надежде доехать до вокзала и всё-таки попытаться купить билеты...наш трип оборвался около октябрьской где мы простояли в пробке час двадцать и отдав полтос водитлю поехали на метро:D приехали на вокзал и купили билеты причём достаточно быстро...приехав домой понял что не то что бифитор...я боялся что не доковыляю до кровати...:p вот...так что такие дела...:( P.S. простите за офф топ. |
Чё тема умерла?:confused: |
Неужели больше некому высказаться по поводу тустепа:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |