![]() |
2 стихотворения про ночь я пишу стихи и речитативы уже почти год и вот наверное два самых красивых любовных стихотворения Ночь Снова ночь ласкает небо. Облака рисуют сны. Мы сидим и смотрим это В ожидании луны... Как глаза сверкают звёзды. И деревья нам поют Про любовь и про надежды. Ноты медленно текут... Словно твой красивый голос Льётся нежный лунный свет... Здесь прекрасно. Здесь нет боли. И обиды тоже нет... Здесь прохладный тихий ветер Нежно гладит облака... Мы сидим. Нам звёзды светят. Эта ночь как мёд сладка... |
и ещё одно, написанное спустя полгода после первого Снова ночь Снова ночь, и опять нету сна. Снова ночь... Я гляжу в небеса. А вокруг расцветает весна Этой ночью. На травах роса Словно слёзы надежд и мечты... В небесах серебро красоты. Я не сплю и надеюсь, что ты Тоже смотришь на эти цветы. Снова ночь... Посмотри, как луна Серебриста нежна и полна. Посмотри, облака словна кольца... Я ж опять загораюсь огнём. Я не сплю. Я надеюсь, что днём Снова будет весеннее солнце... |
очень красивые стихи,хочу ещёёёёёёёёёёё и ещёёёёёёёё:) |
Я рад что тебе понравилось |
Интересно! ;) |
Прелесть какая! Действительно один из последних романтиков! Очень-очень понравилось. |
девушкам буду эти стихи читать =))) |
Из первого стиха мне понравился только этот отрывок- "Снова ночь ласкает небо. Облака рисуют сны. Мы сидим и смотрим это В ожидании луны..." А вот второе Стихотворение, мне всё понравилось. |
Мне тоже намного больше нравится второе, хотя в нём имеются ошибки. Например: "облака, словно кольца". Но так оно неплохое. |
ВПОЛНЕ НОРМА :) :D :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |