![]() |
2 ствола там у пацанчика со двора! |
:eek: пиздец пришел? |
йоба,прячемся!!!:eek: :eek: :eek: снаки,спаси меня,беззащитную,за своей большой и мужественной спиной!:kiss: :rolleyes: |
Цитата:
|
ты заложник кожанного гражданства. |
Цитата:
он знал,что им предстоит опасность...и что в любой момент пацанчик из двора может зарядить кусочком свинца прямо ему или спутнице в лобешник из любого из своих двух стволов........................................... ............................................. тяжело было понимать,что куда ему,обычному криминальному авторитету к пацанчику со двора,у которого было в наявности два ствола..............." ------ я знаю,я страдаю хуйней(((((( |
меняй одну пушку на три томогочи и пакет фишек. |
на самом деле, нехуёво это достаточно с двумя стволами ходить в семейниках, но когда вставать начинают сразу два, то это пиздец, друзья, наверное:meat: зато во время ебли у тебя бонус:horosho: :seva: :ma3im: |
У меня тоже есть два ствола :seva: . Правда виртуально......:mad: |
Цитата:
|
а у моего друга пневматичка=)) он...как это сказать... более андерграундный гангстер:guinda: |
у меня калаш игрушышный и тапор настоящий! и :morkovka: в кормане! чем не ганстер ебТ |
А у меня пачка дюрексов для дамочек..я попиздаче вас гангстеров буду:o |
Цитата:
|
у Мити Слова есть 2 ствола :seva: |
Цитата:
|
Ну-ка палите где валыну брали?:tomato: |
Цитата:
|
да вы не пацаны :p |
да эй вы стрелять нестоит( |
Народ отжигает. :D Автор, расскажи хоть, че за пацанчик, а то так не интересно. :D |
Цитата:
|
это сто пудов джеймс ... либо борн, либо бонд :boyara: |
у миня таравматика _) я классный _) |
Пацанчик ровный один по ходу догадался кто :p :dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |