![]() |
2 текста на баттл "таурин" (1 битва 1 раунд, от первой до последней пули) В моей обойме пули не свинцовые Не полутора мелиметровые, Это 6 мм. чистого серебра Для свержения псевда королей HIP-HOP`а. Достигну этой цели по любому… А ты чё морщишься?? мне не веришь??!! От моих рифм пизды получишь проверишь!!! Все дороги доведут меня до финала Мне это пустая гильза – подсказала. У неё в обойме осталось 15 братьев, Разорвут тебя – и не парься, Сделают это тихо изнутри, Растерзают на мелкие атомы … ты смотри, От первой до последней пули я буду беспощаден, Так что, посоветую – готовьтесь бляди! Но если случится так что я проиграю, Перед своей казнью – пожелаю, Чтоб той пулей что в стволе осталась Заволили того кто не понял смысл вышеизложенного…….. (2 битва, 1 раунд город золотых теней) Стою не понятно где, всё вокруг плывёт, Появился Дьявол, открывает рот – «Город золотых теней существует на свете!!!» Да?!. «ага!!»…Залечишь это бабе свете, В нашем грёбаном мире, по любому нет его… «Сомневаешься??»…Это сказки для дураков!!! Откуда ему взяться на нашей долбанной планете??? Разврата, похоти – где голодают дети!!! Олигархи, мать их, себе вилы покупают, А пацаны, в подъезде, на кусочек хлеба – шкуляют, В наше время люди не отбрасывают тени!!! Они прозрачны, как Ленин в мавзолее…. О чём базар???У них даже нет души , Они стали слепы, пойми!!!! «Ты сам понимаешь о чём втираешь??? Надо жить для себя, Ты это понимаешь?? Не оглядываясь назад…» - Ты смысл слова не втыкаешь!!! Золотые тени – у святых людей!!! – «Ну ты дурак…себя об стену убей!!» __________________________________________________ _________ (Это было дописанно нзже вне зачёта) Хватаю первое что под ногой лежит, кидаю в голову, испарился этот тип, Вдруг почему-то содрогнулась земля, провалился, до самого дна, Странно приземлился мягко и в друг, яркий свет в глаза, не видна не хера, В руках оказалась сабля, шлем на голове, по рукам кольчуга, бронь на спине, Эта хрень опять стоит передо мной, тоже в кольчугах меч за спиной, он чё-то сказал я не успел разобрать, Резкий выпад в мою сторону, еп. вашу мать, Летели искры, уклонялся как мог, Но избежать ранений я всё же не смог, Порез на ноге с шеи кровь идёт, не могу подняться, ...........................меч.. __________________________________________________ _________ Зазвенел будильник, проснулся в холодном поту, Оглянулся дома, на кровать сижу…:black: |
"Город золотых теней " понравился очень , удачи в батле и в оценках |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |