![]() |
2 темы В этом топике обсуждаем две темы: 1) Нужны ли нам виртуалы и как модераторы будут их вычислять 2) Была ли предыдущая зима холоднее/снежнее, и какие прогнозы на лето `11 Для участия в обсуждении отправьте сообщение с пометкой 1 или 2, выражающее ваши взгляды по выбранной теме |
43 |
могу вас по доброму предупредить что после реги виртуала в баню навсегда идёт и основной ник, если что я вас предупреждал:muse: кто не верит что это можно всё спалить, давайте попробуйте:| |
1) ты в пихту удареный бро. Зачем виртуалы. Троли от своего имени. 2) Да предыдущая зима холоднее была (по крайне мере в Украине). лето будет пиздатым:o |
чего ты доебался со своими темами, виртуалами, регой и новичками?:o а если по теме, то в окно автора стучится грач:| |
Цитата:
|
ненавижу зиму снег и деда мороза лето будет удачным |
Цитата:
|
Новый год-это радость, летом буду в армии наверно:| |
нахуя нужны виртуалы? ебать,до сих-пор понять не могу |
1) На некоторых форумах есть такая фишка: вводишь айпи, и выбивает все ники с таким же адресом. Думаю добрый дядя Крис еще что то покруче придумал 2) Какая зима. У нас лужи по колено. Дождь целый день фигачит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
так что я подожду лучших времен ах да,думаю что вы там в модер зоне то трете уже за виртов,думаю процентов 40 сейчас из новозарегавшихся вирты,да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ок |
виртуалы млин это долго=) |