![]() |
2 темы для Развитие уличной Культуры Народ появились 2 идеи- 1)Сходка 2)СОздание анти-скиновского клана! ПРошу всех отписать свое мнение%)Хотя на первое многие наверно согласятся так что можно сразу говорить место%) |
3 идея - стачка 4 идея - РЕВОЛЮЦИЯ 5 идея - КЛОНИРОВАТЬ ЛЕНИНА 6 идея - НАУЧИТЬ ПУТИНА ЧИТАТЬ РЭП И МОЧИТЬ СКИНОВ В СОРТИРЕ |
Во Клевая Идея! Давайте Клонируем Ленина? |
ну его на хрен, этот антискинхедовский клан... ЛЕНИН - главный идеолог рэп-движения! Я и ссылочки могу кинуть :) |
Если ты сидишь дома и редко одеваешь широкие штаны то может быть тебе и Пох на все это! А вот про себя я такого сказать не могу потому что я каждый день хожу на Учебы в другой конец города и встречаю очень веселых ребят с Свастикой кидающих взгляд на мои бедные трубы! На самом деле уже был проект White Smoke Clan и был проект РАССА-Русский Анти-СкиновСкий Альянс так что мож тебе этого не нужно но вот у кого адреналин в голову бьет то тем нужна разрядка и вот такая вот идея |
надо одевать богатые трубы, как мы :) |
ну ты и Флудер.... |
Кстати трубы у меня не очень до бедные%)за 2300 купил |
Дайм, а ты трубы носишь??=)) |
Мля...носить трубы не признак ума или понимания хорошего рэпа...русский "рэп" ещё не развился так как надо...это не рэп...скорее без 20 минут рэп...я уже про это писал в отдельной теме на этом форуме - если интересно поищите и прочитайте... |
ну и чтО?Начинать то надо когда нибудь или нет?Или так и сидеть и ждать пока кто нибудь да что нибудь да сделает? |
~Dime не жмись, а кидай сразу! |
а что, есть кого кидать? |
Цитата:
|
надо человеку помочь... а то и вправду помрет... |
По ходу дела он уже того... |
Можно: 1. стереть эту тему 2. поместить ее в разговоры 3. поместить ее в безбашку 4. поместить ее в форум РР голосуем :) |
голосую за клонирование Ленина и перенос его в безбашку:) |
Предлагаю Научить Путина читать рэП |
Nitro: Чем больше твоих тем я здесь вижу - тем больше хочу на тебя "посмотреть" ! Где ты чувак лазеешь та ? |
Нитро я тоже уж больно хочу посмотреть, говоришь на шаболовке учишься? ну я там недалеко учусь :) может устроим "СХОДКУ" ? |
Пиздец... :p |
давайте клонируем безбашку а революцию перенесем в разговоры. |
Дайм, кидай ссылки на деньги или на водку! |
ФЛиипер-ты хочешь со мной поговорить или со мной "поговорить"...если хочешь выяснить отношения то стучись в асю!Если же хочешь как брата повидать то это пожалуйста.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |