| новый пользователь
27 сентября 2007, 19:05
| | |
#1 (ПС)
| 2 вопроса Товарищи помогите плиз, ответье на вопросы!?
1: скажите вот помню сюжет песни, а кто поёт и как песня называеться не помню. Там про парня который воевал в чечне, ну вообщем стал инвалидом, приехал домой, и сошёл с ума когда увидел что те против кого он воевал здесь на машинах катаються, ну и забросил гранату в лобовуху!?
А второй вопрос такой: Вас не достают соседи? И как вы с ними боритесь?!... | | | | | | активный пользователь
27 сентября 2007, 19:33
| | |
#2 (ПС)
| 1) черт знает)хрень помоему какая то)
2)они уроды ...раньше ментов вызывали. Потом улкаши поумирали и стало более менее спокойно. Иногда попиздят кого нибудь из своих об мою дверь) | | | | | | спокоен
27 сентября 2007, 19:52
| | |
#3 (ПС)
| | | | | | | Гильотина МС
27 сентября 2007, 19:54
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Colt1506 А второй вопрос такой: Вас не достают соседи? И как вы с ними боритесь?!... Я посылаю на хуй, особенно соседа по площадке - мудак ещё тот. Его отец себя зарезал, а мать скинулась с 4 этажа... (и всё это происходило рядом со мной) короче очень странная семейка. И мужик полный псайко. Ко мне постоянно менты приезжают - то на лестнеце драка, то шумим  С половиной соседей "на ножах"  | | | | | | новый пользователь
29 сентября 2007, 08:42
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от ashman Спасибо, точно это она!!!
А на счет соседей, сочувствую всем, у самого проблемы с ними, по моему тут нуно пиздить пиздить и пиздить!!! А вообще мне тут идей надавали, ну например провода в счечике перерезать, ну конечно если счетчик на лестн площадке.
А еще меня пример порадовал, не помню кто рассказал, но тема была в том что мужыка доставали соседи с верху, а драки не помогали, так в один прекрассный день, верней вечер, когда они в очередной раз шумели, он под шум пришел и заварил им дверь, она у них железная была, во прикололся чувак, представляю их рожи, пытаються выйти а дверь не открыть. Говорят спасателей вызывали, кстати больше не шумели! | | | | | | новый пользователь
29 сентября 2007, 09:14
| | |
#6 (ПС)
| Во блин теперь трудность - скачать, так как по запроснику открываеться всякое фуфло, а того что нуно нет.
Может кто нить даст ссылку на 7,62 - ЧЕЧНЯ | | | | | | активный пользователь
29 сентября 2007, 11:29
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Colt1506 Спасибо, точно это она!!!
А на счет соседей, сочувствую всем, у самого проблемы с ними, по моему тут нуно пиздить пиздить и пиздить!!! А вообще мне тут идей надавали, ну например провода в счечике перерезать, ну конечно если счетчик на лестн площадке.
А еще меня пример порадовал, не помню кто рассказал, но тема была в том что мужыка доставали соседи с верху, а драки не помогали, так в один прекрассный день, верней вечер, когда они в очередной раз шумели, он под шум пришел и заварил им дверь, она у них железная была, во прикололся чувак, представляю их рожи, пытаються выйти а дверь не открыть. Говорят спасателей вызывали, кстати больше не шумели! Мне кажется это уже статья))Ну не статья а проблем можно себе нажить...в нашей то стране где даже сомообороняться нужно осторожно, чтобы не повредить ни кого)) | | | | | | новый пользователь
29 сентября 2007, 11:44
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от H-Cam Мне кажется это уже статья))Ну не статья а проблем можно себе нажить...в нашей то стране где даже сомообороняться нужно осторожно, чтобы не повредить ни кого)) Может ты и прав!  Ну а кто в нашей жизни не совершал противозаконого? Все мы уже давно должны сидеть.  Вообщем каждый сам решает! | | | | | | assonfire
29 сентября 2007, 17:34
| | |
#9 (ПС)
| Соседи, сука, суки! - причем, сука, на трех блять этажах!  | | | | |
30 сентября 2007, 20:32
| | |
#10 (ПС)
| у меня нет соседей, я бездомный
зато вписываюсъ в общаге спбгу на приморской. там живу на 17 этаже и соседи отличные. недавно курили с мексом то бишь мексиканцем который живет в соседнем блоке. они так курят гаш будто затягиваются трубкой сидя на своей фазенде.
вообще питер это не город а наркология))))) | | | | | | Гильотина МС
30 сентября 2007, 23:06
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Джан у меня нет соседей, я бездомный
зато вписываюсъ в общаге спбгу на приморской. там живу на 17 этаже и соседи отличные. недавно курили с мексом то бишь мексиканцем который живет в соседнем блоке. они так курят гаш будто затягиваются трубкой сидя на своей фазенде.
вообще питер это не город а наркология))))) а ты чё с ноутбуком? | | | | | | Гильотина МС
30 сентября 2007, 23:08
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Colt1506 Во блин теперь трудность - скачать, так как по запроснику открываеться всякое фуфло, а того что нуно нет.
Может кто нить даст ссылку на 7,62 - ЧЕЧНЯ 7,62????????!!!!!!!!!!  Я после их "мандовошек" до сих пор блюю  этож надо так... | | | | | |