![]() |
2 вопроса Товарищи помогите плиз, ответье на вопросы!? 1: скажите вот помню сюжет песни, а кто поёт и как песня называеться не помню. Там про парня который воевал в чечне, ну вообщем стал инвалидом, приехал домой, и сошёл с ума когда увидел что те против кого он воевал здесь на машинах катаються, ну и забросил гранату в лобовуху!? А второй вопрос такой: Вас не достают соседи? И как вы с ними боритесь?!... |
1) черт знает)хрень помоему какая то) 2)они уроды ...раньше ментов вызывали. Потом улкаши поумирали и стало более менее спокойно. Иногда попиздят кого нибудь из своих об мою дверь) |
Цитата:
2 ) они заебали :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
А на счет соседей, сочувствую всем, у самого проблемы с ними, по моему тут нуно пиздить пиздить и пиздить!!! А вообще мне тут идей надавали, ну например провода в счечике перерезать, ну конечно если счетчик на лестн площадке. А еще меня пример порадовал, не помню кто рассказал, но тема была в том что мужыка доставали соседи с верху, а драки не помогали, так в один прекрассный день, верней вечер, когда они в очередной раз шумели, он под шум пришел и заварил им дверь, она у них железная была, во прикололся чувак, представляю их рожи, пытаються выйти а дверь не открыть. Говорят спасателей вызывали, кстати больше не шумели! |
Во блин теперь трудность - скачать, так как по запроснику открываеться всякое фуфло, а того что нуно нет. Может кто нить даст ссылку на 7,62 - ЧЕЧНЯ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Соседи, сука, суки! - причем, сука, на трех блять этажах!:tomato: |
у меня нет соседей, я бездомный:) зато вписываюсъ в общаге спбгу на приморской. там живу на 17 этаже и соседи отличные. недавно курили с мексом то бишь мексиканцем который живет в соседнем блоке. они так курят гаш будто затягиваются трубкой сидя на своей фазенде. вообще питер это не город а наркология))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |