Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Санкт-Петербург (https://www.hip-hop.ru/forum/sankt-peterburg-f31)
-   -   2 вопроса (https://www.hip-hop.ru/forum/2-voprosa-134238/)

Colt1506 27 сентября 2007 19:05

2 вопроса

Товарищи помогите плиз, ответье на вопросы!?
1: скажите вот помню сюжет песни, а кто поёт и как песня называеться не помню. Там про парня который воевал в чечне, ну вообщем стал инвалидом, приехал домой, и сошёл с ума когда увидел что те против кого он воевал здесь на машинах катаються, ну и забросил гранату в лобовуху!?

А второй вопрос такой: Вас не достают соседи? И как вы с ними боритесь?!...

H-Cam 27 сентября 2007 19:33

1) черт знает)хрень помоему какая то)
2)они уроды ...раньше ментов вызывали. Потом улкаши поумирали и стало более менее спокойно. Иногда попиздят кого нибудь из своих об мою дверь)

Ashman 27 сентября 2007 19:52

Цитата:

Цитата от Colt1506 (Сообщение 1062454160)
Товарищи помогите плиз, ответье на вопросы!?
1: скажите вот помню сюжет песни, а кто поёт и как песня называеться не помню. Там про парня который воевал в чечне, ну вообщем стал инвалидом, приехал домой, и сошёл с ума когда увидел что те против кого он воевал здесь на машинах катаються, ну и забросил гранату в лобовуху!?

1 ) 7,62 http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=1126455
2 ) они заебали :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato:

Кабуто Крюгер 27 сентября 2007 19:54

Цитата:

Цитата от Colt1506 (Сообщение 1062454160)

Я посылаю на хуй, особенно соседа по площадке - мудак ещё тот. Его отец себя зарезал, а мать скинулась с 4 этажа... (и всё это происходило рядом со мной) короче очень странная семейка. И мужик полный псайко. Ко мне постоянно менты приезжают - то на лестнеце драка, то шумим:) С половиной соседей "на ножах":D

Colt1506 29 сентября 2007 08:42

Цитата:

Цитата от ashman (Сообщение 1062454449)
1 ) 7,62 http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=1126455
2 ) они заебали :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato:

Спасибо, точно это она!!!

А на счет соседей, сочувствую всем, у самого проблемы с ними, по моему тут нуно пиздить пиздить и пиздить!!! А вообще мне тут идей надавали, ну например провода в счечике перерезать, ну конечно если счетчик на лестн площадке.
А еще меня пример порадовал, не помню кто рассказал, но тема была в том что мужыка доставали соседи с верху, а драки не помогали, так в один прекрассный день, верней вечер, когда они в очередной раз шумели, он под шум пришел и заварил им дверь, она у них железная была, во прикололся чувак, представляю их рожи, пытаються выйти а дверь не открыть. Говорят спасателей вызывали, кстати больше не шумели!

Colt1506 29 сентября 2007 09:14

Во блин теперь трудность - скачать, так как по запроснику открываеться всякое фуфло, а того что нуно нет.
Может кто нить даст ссылку на 7,62 - ЧЕЧНЯ

H-Cam 29 сентября 2007 11:29

Цитата:

Цитата от Colt1506 (Сообщение 1062465509)
Спасибо, точно это она!!!

А на счет соседей, сочувствую всем, у самого проблемы с ними, по моему тут нуно пиздить пиздить и пиздить!!! А вообще мне тут идей надавали, ну например провода в счечике перерезать, ну конечно если счетчик на лестн площадке.
А еще меня пример порадовал, не помню кто рассказал, но тема была в том что мужыка доставали соседи с верху, а драки не помогали, так в один прекрассный день, верней вечер, когда они в очередной раз шумели, он под шум пришел и заварил им дверь, она у них железная была, во прикололся чувак, представляю их рожи, пытаються выйти а дверь не открыть. Говорят спасателей вызывали, кстати больше не шумели!

Мне кажется это уже статья))Ну не статья а проблем можно себе нажить...в нашей то стране где даже сомообороняться нужно осторожно, чтобы не повредить ни кого))

Colt1506 29 сентября 2007 11:44

Цитата:

Цитата от H-Cam (Сообщение 1062465987)
Мне кажется это уже статья))Ну не статья а проблем можно себе нажить...в нашей то стране где даже сомообороняться нужно осторожно, чтобы не повредить ни кого))

Может ты и прав!:) Ну а кто в нашей жизни не совершал противозаконого? Все мы уже давно должны сидеть.:p Вообщем каждый сам решает!

МоняМоничев 29 сентября 2007 17:34

Соседи, сука, суки! - причем, сука, на трех блять этажах!:tomato:

эста 30 сентября 2007 20:32

у меня нет соседей, я бездомный:)

зато вписываюсъ в общаге спбгу на приморской. там живу на 17 этаже и соседи отличные. недавно курили с мексом то бишь мексиканцем который живет в соседнем блоке. они так курят гаш будто затягиваются трубкой сидя на своей фазенде.

вообще питер это не город а наркология)))))

Кабуто Крюгер 30 сентября 2007 23:06

Цитата:

Цитата от Джан (Сообщение 1062477694)
у меня нет соседей, я бездомный:)

зато вписываюсъ в общаге спбгу на приморской. там живу на 17 этаже и соседи отличные. недавно курили с мексом то бишь мексиканцем который живет в соседнем блоке. они так курят гаш будто затягиваются трубкой сидя на своей фазенде.

вообще питер это не город а наркология)))))

а ты чё с ноутбуком?

Кабуто Крюгер 30 сентября 2007 23:08

Цитата:

Цитата от Colt1506 (Сообщение 1062465547)
Во блин теперь трудность - скачать, так как по запроснику открываеться всякое фуфло, а того что нуно нет.
Может кто нить даст ссылку на 7,62 - ЧЕЧНЯ

7,62????????!!!!!!!!!!:eek: Я после их "мандовошек" до сих пор блюю:D этож надо так...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:28.