![]() |
англ - какашка, клип - сопливый, в стиле всех сопливых...ничего нового, интригующего |
есть над чем работать, но не такое уж говно, как можно подумать, прочитав комментарии:) зря все накинулись в общем посмотрите лучше еще раз на девушку в клипе, правда красивая):muse: |
было бы удивительно, если бы стремиться было совсем не к чему :morj: лучше посмотрите ее фотки вконтакте (девушки в клипе), благо хоть что-то было сделано правильно, и ссылка на нее есть в первом посте.:morj: по клипу собственно я говорить нихуя не буду, дабы не прослыть мудаком, который твердит одно и тоже. такой стиль не мое конечно, совсем. резюмируя: девочке из клипа мороженое, певцам цветы, ноготок сломала? - пупсик!, со мной можешь на ты :braz: :braz: :braz: |
Цитата:
|
если найдем режиссера, пупсик, если найдем режиссера! :p |
Английский ужасен... Произношение просто отвратное! Припев слушается хорошо! Второй ЭмСи - дабл тайм кривой какой-то! Картинка интересная в клипе! ИТОГО - 3 |
Other Way, Еll1ght Спасибо, Други!=) полуёжик, Товарищ Messi и вам спасибо:) всем, кому что-то не понравилось, спасибо за критику:) кому не понравился именно автотюн, послушайте вот эту версию: http://darthsam.promodj.ru/tracks/1537073/Darth_Sam_feat...h_Sam.html по поводу английского, я вот подумываю начать записывать чувашский рэп (благо корни позволяют), и хуй кто про акцент че скажет!)) |
Всегда не айс относился когда на англ пытаются. А так клип хорош..красивая картинка..исполнили тоже хорошо Припев хорош кактотак |
Джесси Джеймс, спасибо за мнение :) |
девушка хорош:king: припев:bad: |
У того кто по Английски читает, текст ничего так, читочка тоже хорошо. Но акцент пиздец :bad: |
Цитата:
Цитата:
Хоть кто-то заметил, что-то кроме плохого акцента. Вот, кстати, текст. Можно попридираться к грамматике.:) You know there's a ladder to the dream, and no matter how it feels, If you wanna make a deal with a devil to make it real, But you have to eat your meal to be stronger than the ill, No to afraid of the thrill, open the door behind the seal. I know you think that to be here you need an invitation, But this is just not that kind of situation. One day you gonna make it, it will be the sensation. But now, buddy, you just have to be patient. Everyday you want it more and you can't wait longer, But you know the rules, so you have to stay stronger. Every night you try to fly higher and higher, But you still don't get it and you call me liar. Forgive me if I'm wrong, it will not take long - Call me on my cell phone or just listen this song - I didn't give you promises, you the one who can make it. The thing is - You want it, You Take it. |
Еппп)) Спасибо уже отписавшимся) ну и в принципе готовы почитать еще оценок) |
не читал бы первый лучше на английском.. до второго не дотерпел:| |
Цитата:
|
перебежки нелепые,американский рЕп не в тему,девочка милая,2+ из 5,ае |
бля как мне бесит такие песни хоть 2 -ой получше зачитал чем 1 на английском с ужасным акцентом |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |