![]() |
2 звезды проэкт первого канала, ваши впечатления, за кого болеете :cool: заметил, что все дуэты м/ж и только Жириновский с Серёгой м/м, странновато как-то :D спели бездарно, Владимир не поспевал за чёрным бумером; шутили туго, не особо как-то, разочаровали :( болею за прекраную няню и Мишу Боярского :boyara::horosho: |
Миша на заебись спел:boyara:, только вот пара его хуйню свою в стиле своего ебучего сериала видимо издавала во время песни, но 40 баллов, 1ое место, стабильно :dovolen: так держать :horosho: |
питер :nsk: фм |
не видел такогва:( |
блять, заебись сёдня тема была жириновский и серёга по итальянски)) впринципе жириновский неважно в бит попадает, а серёга каким то странным голоском пел и в интервью их чёто жестко подьёбывал ведущий:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не видела..... |
не смотрю ящик ... |
Вольфович с Серёгой снова снесли очередную хуйню, рэйпир Серёга поёт как руки вверх, судьи ставили строго ёбнутые оценки, Миша Боярский со своей чикой тоже как-то не особо, зря смотрел, хуйню показывали :(:bad: но зато выгнали фабричное мудачьё :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
"не пью с 14 октября ... " - сильно кстати сказано :horosho::horosho: |
:D только сегодня эту хрень смотрел, выступили вроде лучше чем я ожидал. |
кто звёзды на льду выйграл? |
Цитата:
|
я вопрос задал , если не знаешь кто выйграл звёзды на льду , то обсуждай свои ёбаные 2 звезды. наверняка кто-то знает ответ на мой вопрос. а в другой теме подобные глупости спрашивать я не хотел |
Цитата:
|
жесткий цукобаттл :D |
Жириновский жжот, с серёгой отличный у них дуэт)) |
пидарасы судьи! :tomato: :tomato: :tomato: особенно бабка, которая Жириновского опустила а Серёга поёт неплохо) вон даже корга эта подтвердила |
не видела...:confused: |
Серёга с Жириком "Очи Чёрные" ахуенно спели! :horosho: :) :) :) |
да жириновский тот еще ганста рэпер:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |