![]() |
Цитата:
на что ты живёшь? Добавлено через 6 минут 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вот и давайте по ней глаголить, а не оффтопить. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 28 секунд Даже взрослые дядьки тут как 15-18илетние девочки себя ведут хип хоп.ру чо:D:facepalm:Добавлено через 26 минут 34 секунды И вообще я думал группа то такая уже не существует давно убитые рэпом, а тут мероприятие, Киев, людям до рэпа палюбому:horosho::saint: |
|
Цитата:
|
Что-то, как-то Сергей не очень получился лайф |
Ну что там, как пати прошла? :saint: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль маверон на накопил на вход и отказался на вписку на шару :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пообщались неплохо, только не плодотворно, потому что уже бухали и нить последовательности рассуждений рвалась. :rus-zagul: |
Цитата:
|
Борода на B-Real похож))) А Юджин был один? Козыря не было? Надо было Тумана еще пригласить, он там в тему был бы! А видос залей на youtube |
Широкие штаны, йоу реп, жалко что без дюрагов :horosho: :horosho: Судя по отсутствию фотографий зала, было около 27 человек? |
Цитата:
это он на него. ;) Цитата:
и с Каштанов тоже один. Цитата:
он не смог или просто хуй забил. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда ты в сорокет+ поёшь реп в ширштанах перед пустым залом - это знак такой, свыше, задумайся :cool: |
Йоу я рилли ждал етого бифа |
Цитата:
|
Тут по ходу тролят не слабо... Жаль, а ведь это первопроходцы руРэпа в Украине! Как Банги так и Убитые! Вы думаете в Америке рэперы в 40 лет отличаются от 20 летних - это те же, в наколках, ну да, чуток шмотки сменить чтобы не отставать, а в целом те же мозги что и в 20 лет, или кто - то из вас знает реперов Америки, которые изменили мир, или моду в одежде..., они никак не причастны к общественным изменениям.даже Эминем, временное явление. Своя линия одежды как у рэпера Jay-Z - не смешите меня...Он что, что-то особенное принес в это мир??? Тряпки со своим логотипом, ах как гениально... Notorius BIG - жирный негр, который за счет гонораров стал известным, и типа крутым. У нас бы с такого взяли что смогли и послали НАХУЙ, заплатив три рубля чтоб домой доехал.Это в Нью - Йорке он был крутой за счет гонораров, а здесь...какие нахуй гонорары, джипы, и прочее, не смешите меня!!! Иметь дело со славянами - бандитами в шоу-бизнесе, даже если всё легально - без штанов оставят, не то что получит серьёзный гонорар... Sir G - часть истории руРэпа! А вы, которые троллите..., кто вы...., ну кто вы............ |
Цитата:
Всё прошло отлично! Очень круто Юджин был один, Козыря не было Тумана приглашали, со слов орг Видео отчёт, должен быть на днях |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |