Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   20.03.2016 • Убитые Рэпом: 20 лет • @ SENTRUM, Киев (https://www.hip-hop.ru/forum/20-03-2016-a-ubitye-rapom-20-let-517621/)

Sir G 28 марта 2016 23:59

на скорую руку сделанный видеоотчёт:

http://www.ex.ua/963300728618

dead pool 29 марта 2016 01:28

:eek:
какого себя чувствовать на сцене, когда тебе под полтос лет и ты в широких штанах как пиздюк из начала нолевых выступаешь перед парой десяток человек?
а детям вашим стыдно за такую хуйню?:ma3im:

Sir G 29 марта 2016 09:52

Цитата:

Цитата от dead pool (Сообщение 1079324008)
:eek:
какого себя чувствовать на сцене, когда тебе под полтос лет и ты в широких штанах как пиздюк из начала нолевых выступаешь перед парой десяток человек?
а детям вашим стыдно за такую хуйню?:ma3im:

всё дело в том, что мы занимаемся любимым делом, которому все возрасты покорны.

так-же смешно пенять на возраст ещё первым рок-н-рольщикам, кто ещё жив и выступает со своими песнями, старыми блюзменами, рокерам из 70-х и т.д.

если ты считаешь что занятие музыкой имеет возрастные ограничения - тебе пора обратиться к лечащему специалисту.

ну а так, по факту я рад, что ненамного младше того же Примо, которому позавчера полтос стукнул или Чака Ди, которые до сих в деле и дальше так-же будут рвать.

и да: дети наши, что у Бороды, что у меня - вместе с нами этим же занимались и может будут дальше это делать.

те же кто был на мероприятии - были довольны от нашего и других выходов - это главнее, чем недовольный и саркастический высер какой-то неизвестной мухи в интернете на форуме на котором я нахожусь уже 16 лет, например. ;)

dead pool 29 марта 2016 10:33

когда Джеймс Хэтфилд или Дэйв Мастейн хуярят на сцене - это круто! и ты не сравнивай культовый рок со своим говном.
да даже когда это делают Маршалл или Дре со Снупом - это тоже здорово. но когда это делают русские реперы-васи - забавно.
и я бы, например, забился фейспалмами, еслиб увидел на сцене 50 летних русских эмцэ (которые к слову, и в 30 то читали хуёво). а если бы один из них был мой отец - у меня больше не стало бы отца :morj:

в общем всё таки в роке, блюзе и т.д. - это нормально, когда на сцене взрослые мужики. а для (русского) репа - это дикость какая-то.

заниматься репом например в твои то годы, когда ты уже не сможешь стрельнуть уж точно, когда ты делаешь хуйню - это бесполезное дерьмо. шёл бы лучше с семьёй время провёл - более полезнее.

смешон тот факт, что занятие репом - это, по твоему, занятие музыкой. ты дохуя музыкант что ле ? на инструментах там шпилишь, аранжировки делаешь, ну или хотя бы звуком на студии промышляешь :confused:

Sir G 29 марта 2016 10:43

Цитата:

Цитата от dead pool (Сообщение 1079324186)
ты не сравнивай культовый рок со своим говном

с Металликой и прочими монстрами я себя не сравнивал, это всё твои больные аналоги.

но пара песен входящих в классику русского рэпа у нас есть, например, в отличие от.

и есть люди, которым это нравится, в отличие от.

Цитата:

если бы один из них был мой отец - у меня больше не стало бы отца

ну вот мы все и увидели твоё добровольное признание в том, что ты мудила, оказывается.

Цитата:

всё таки в роке, блюзе и т.д. - это нормально, когда на сцене взрослые мужики. а для (русского) репа - это дикость какая-то.

с точки зрения малолетнего долбоёба - безусловно.

Цитата:

шёл бы лучше с семьёй время провёл - более полезнее.

и это тоже.

но в следующий раз тебе следует советовать собственному папе, от которого ты при случае откажешься.

Цитата:

аранжировки делаешь, ну или хотя бы звуком на студии промышляешь

в том числе.

КостяNz 29 марта 2016 10:54

Цитата:

Цитата от Sir G (Сообщение 1079323942)

Доступ к запрашиваемому вами ресурсу ограничен! (c) МТС модем(((

Sir G 29 марта 2016 11:06

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1079324208)
Цитата:

ты с мобилы заходишь?

попробуй с ноута или компа.

КостяNz 29 марта 2016 11:08

Цитата:

Цитата от Sir G (Сообщение 1079324219)
Цитата:

Цитата:

ты с мобилы заходишь?

попробуй с ноута или компа.

захожу с ноута, использую мтс модем.
а ты на ютуб залей и ссылку сюда вставь, посмотрим так.

рorkagvinес 29 марта 2016 13:00

Прокси надо отключить, чтобы зайти

Кайрат Ерденович 29 марта 2016 14:05

Так сколько людей было-то?
Судя по тому, насколько бережно фотограф старался чтоб зал не попал в кадр - на 20 летие легендарной реп группы поглядеть пришли немногие, и даже советский человек в ширштанах не спас положение :horosho:

Ритуал 29 марта 2016 14:11

Цитата:

Цитата:

Это сайт из списка экстремистских материалов минюста.

Sir G 29 марта 2016 18:29

подправили ссылку на видос:
http://www.ex.ua/265652561417

bars (S.P.T.) 29 марта 2016 18:34

Цитата:

Цитата от Sir G (Сообщение 1079324739)

Серж, не слушай этих аутистов, они сутками тут залипают, тупо задроты...

КостяNz 29 марта 2016 19:22

Цитата:

На ютуб вывеси плиз, а то..
Показать скрытый текст

В соответствии с требованиями законодательства доступ к запрашиваемому Интернет-ресурсу
закрыт.

Интернет-ресурс запрещен к распространению судом и/или внесен в один из списков:

Федеральный список экстремистских материалов http://www.minjust.ru/nko/fedspisok/

Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов,
позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию,
распространение которой в Российской Федерации запрещено http://eais.rkn.gov.ru/

Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов,
распространяемую с нарушением исключительных прав http://nap.rkn.gov.ru/

Sir G 30 марта 2016 10:12

Цитата:

Цитата от bars (S.P.T.) (Сообщение 1079324741)
Цитата:

Серж, не слушай этих аутистов, они сутками тут залипают, тупо задроты...

:horosho:

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1079324798)
Цитата:

На ютуб вывеси плиз, а то..
Показать скрытый текст

В соответствии с требованиями законодательства доступ к запрашиваемому Интернет-ресурсу
закрыт.

Интернет-ресурс запрещен к распространению судом и/или внесен в один из списков:

Федеральный список экстремистских материалов http://www.minjust.ru/nko/fedspisok/

Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов,
распространение которой в Российской Федерации запрещено http://eais.rkn.gov.ru/

Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов,
распространяемую с нарушением исключительных прав http://nap.rkn.gov.ru/

попробую чуть позже

Жирный Медведь 30 марта 2016 13:33

Цитата:

когда Джеймс Хэтфилд или Дэйв Мастейн хуярят на сцене - это круто! и ты не сравнивай культовый рок со своим говном.
да даже когда это делают Маршалл или Дре со Снупом - это тоже здорово. но когда это делают русские реперы-васи - забавно.
и я бы, например, забился фейспалмами, еслиб увидел на сцене 50 летних русских эмцэ (которые к слову, и в 30 то читали хуёво). а если бы один из них был мой отец - у меня больше не стало бы отца :morj:

в общем всё таки в роке, блюзе и т.д. - это нормально, когда на сцене взрослые мужики. а для (русского) репа - это дикость какая-то.

заниматься репом например в твои то годы, когда ты уже не сможешь стрельнуть уж точно, когда ты делаешь хуйню - это бесполезное дерьмо. шёл бы лучше с семьёй время провёл - более полезнее.

смешон тот факт, что занятие репом - это, по твоему, занятие музыкой. ты дохуя музыкант что ле ? на инструментах там шпилишь, аранжировки делаешь, ну или хотя бы звуком на студии промышляешь :confused:

Какого хуя ты доебался до взрослого человека и лечишь что ему делать и как?
Это же тебя вообще не должно ебать.

Одно дело написал бы тут, шо Банги хуйню пели/поют, это одно, дело вкуса, без базара.
Но другое дело убеждать человека в том, что ему делать в кайф - занятие не по его годам, это уже глупость.

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
И шо за бред про "выстрелить", возраст и тд, рэп в этом случае - хобби, как марки, футбол или ещё что.

Это если не вдаваться в то шо большинство "выстреливших" - пидорасы не выебаные.

OLM 30 марта 2016 13:37

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1079325671)
Цитата:

Одно дело написал бы тут, шо Банги хуйню пели/поют, это одно, дело вкуса, без базара.
Но другое дело убеждать человека в том, что ему делать в кайф - занятие не по его годам, это уже глупость.

Че? Борода - ништяк мэн:horosho:
Ну, а мусорок этот, конешно, это пиздец зашкварный хуй:facepalm:
Показать скрытый текст
ЭЙСИЭЙБИ, ФАК ДА ПОЛИС и вся хуйня:seva::seva::seva:

Жирный Медведь 30 марта 2016 13:59

Цитата:

Цитата от OLM (Сообщение 1079325674)
Цитата:

Цитата:

Че? Борода - ништяк мэн:horosho:
Ну, а мусорок этот, конешно, это пиздец зашкварный хуй:facepalm:
Показать скрытый текст
ЭЙСИЭЙБИ, ФАК ДА ПОЛИС и вся хуйня:seva::seva::seva:

То я так критику творчества обозначил, грубо и условно, каждый сам для себя решает, хуйня или не.
Да и сам я слабо помню Банги Хэп, чтоб что-то говорить про песни, вспомнил вот пока писал только "огонёк" и какое-то выступление их лет 15 назад на фесте журнала Х3М, если не ошибаюсь.

Добавлено через 6 минут 22 секунды
Да и вообще, весь кайф этого концерта был в том, что собрались люди с общими интересами, прошлым похожим, с кем просто приятно попиздеть под коньяк про былое, поностальгировать.
Я знаком в разной степени с большинством выступающих там, я даже песни их смутно помню старые, а новые не слушаю, но общаться с ними мне всегда интересно.

Да и о каком битком набитом зале может быть речь, если из тех, кто лет 15-20 назад был в этой движухе остались единицы, дети, семьи, работа внесли свои коррективы.

Sir G 30 марта 2016 16:54

Цитата:

мусорок этот, конешно, это пиздец зашкварный хуй

:horosho: :morj:

спасибо тебе смелый человек за твоё анонимное мнение - порадовал старика. :dovolen:

OLM 30 марта 2016 17:40

Цитата:

Цитата от Sir G (Сообщение 1079325897)
Цитата:

спасибо тебе смелый человек за твоё анонимное мнение - порадовал старика. :dovolen:

Че анонимное? Я вселенская любовь к Бобу Марли:king: Неанонимная:boyara:

Sir G 30 марта 2016 18:20

Цитата:

Цитата от OLM (Сообщение 1079325937)
Цитата:

Цитата:

хм.

а где тебя можно найти, смелый ты человек, чтобы спросить с тебя за твои слова?

ты же не бздо, я надеюсь?

сможешь ведь всё это мне лично повторить, не так ли? ;)

каратэ 30 марта 2016 19:47

Цитата:

Цитата от Sir G (Сообщение 1079325977)
Цитата:

Цитата от OLM (Сообщение 1079325937)
Цитата:

хм.

а где тебя можно найти, смелый ты человек, чтобы спросить с тебя за твои слова?

ты же не бздо, я надеюсь?

сможешь ведь всё это мне лично повторить, не так ли? ;)

а ты кто такой чтобы спрашивать? ты максимум поинтересоваться можешь!

dead pool 30 марта 2016 19:57

Цитата:

Цитата от Sir G (Сообщение 1079324204)
Цитата:

ты не сравнивай культовый рок со своим говном

с Металликой и прочими монстрами я себя не сравнивал, это всё твои больные аналоги.

но пара песен входящих в классику русского рэпа у нас есть, например, в отличие от.

и есть люди, которым это нравится, в отличие от.

Цитата:

если бы один из них был мой отец - у меня больше не стало бы отца

ну вот мы все и увидели твоё добровольное признание в том, что ты мудила, оказывается.

Цитата:

всё таки в роке, блюзе и т.д. - это нормально, когда на сцене взрослые мужики. а для (русского) репа - это дикость какая-то.

с точки зрения малолетнего долбоёба - безусловно.

Цитата:

шёл бы лучше с семьёй время провёл - более полезнее.

и это тоже.

но в следующий раз тебе следует советовать собственному папе, от которого ты при случае откажешься.

Цитата:

аранжировки делаешь, ну или хотя бы звуком на студии промышляешь

в том числе.

так ты всё таки музыкант, репер вася, в свои 40 с хуем лет ? :black:

смысл, что просто нужно вовремя уйти, чтоб не было такой позорной хуйни, когда старик влез в широкие штаны, старолетний ты долбаёб

Добавлено через 5 минут 7 секунд
Цитата:

Цитата:

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
И шо за бред про "выстрелить", возраст и тд, рэп в этом случае - хобби, как марки, футбол или ещё что.

Это если не вдаваться в то шо большинство "выстреливших" - пидорасы не выебаные.

в смысле доебался ?! я чисто ради интереса , мнение решил узнать у человека (который ВЗРОСЛЫЙ, блядь).
этот вася мне в отцы точно не годиться , но еслиб я был пиздюк лет хотя бы 18, то фейспалмил бы со своего отца такого как он.

хз, чувак, кароче, тут дело каждого, конечно. но вот эту реперскую, старческую хуйню я не понимаю. и нахуй мне доказывать обратное.

Sir G 30 марта 2016 20:36

Цитата:

Цитата от каратэ (Сообщение 1079326055)

а ты кто такой чтобы указывать?

ты максимум у параши должен лежать.

Цитата:

Цитата от dead pool (Сообщение 1079326068)
старик влез в широкие штаны, старолетний ты долбаёб

хм.

долбоёб - это скорее всего сын твоего отца от которого ты влёгкую откажешься при случае, мудилка.

и кстати: я настолько стар что могу тебе ебучку твою пиздливую на ноль умножить, легко, например.

ага.

Цитата:

и нахуй мне доказывать обратное.

нахуй ты кому упёрся тебе что-то доказывать?

ты главное продолжай и дальше писать и делиться своим мнением - оно очень всем важно!:morj:

клоун ты битый. :chet:

Кайрат Ерденович 30 марта 2016 20:52

Цитата:

Цитата от Sir G (Сообщение 1079326110)
Цитата:

а ты кто такой чтобы указывать?

ты максимум у параши должен лежать.

Цитата:

Цитата от dead pool (Сообщение 1079326068)
старик влез в широкие штаны, старолетний ты долбаёб

хм.

долбоёб - это скорее всего сын твоего отца от которого ты влёгкую откажешься при случае, мудилка.

и кстати: я настолько стар что могу тебе ебучку твою пиздливую на ноль умножить, легко, например.

ага.

Цитата:

и нахуй мне доказывать обратное.

нахуй ты кому упёрся тебе что-то доказывать?

ты главное продолжай и дальше писать и делиться своим мнением - оно очень всем важно!:morj:

клоун ты битый. :chet:

А че ты всем угрожаешь, опасный дохуя чтоль, камрад?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:39.
Страница 3 из 6: 123456