![]() |
слышь старый ,ты так и не ответил...кто ты такой чтоб с кого то спрашивать? |
Цитата:
Цитата:
ты с какой целью интересуешься? Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=MkSKQW7Nocs |
ты и в этой теме нашел с кого спрашивать:D Какой жэ ты скучный Добавлено через 6 минут 37 секунд выступление, полагаю, не окупилось |
Цитата:
|
ты опять не ответил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты парашник - в угол забейся. вопросы своим сученным будешь задавать , терпила. |
Цитата:
вась, я тебя младше лет на 10-15 и пизды ты отхватишь один на один , если што , поверь , старый пёс. но дело не в этом , дело в том, что ты хуёвый старый репер и это хуёво так, хочешь, черкани свои телефоны/скайпы в личку и я там тебе скажу что ты хуёвый русский репер . ну или если можешь в питер подъехать , я прям с удовольствием послушаю старого репера , но ... Добавлено через 5 минут 9 секунд и кстати, ты, хуйло тупое , я очень рад и горжусь тем , что мой отец не русски репер , лол . |
Цитата:
если что - ты отсосёшь не нагибаясь, блядина. третьего дня, давеча, тоже один борзый малолетка прям как ты выёбывался а потом сопли подбирал и мычал, ну прям как ты это будешь делать во время нашей встречи на этой иллюстрации: https://www.youtube.com/watch?v=sn7wsM7TBG8 я же правильно понимаю, что ты в курсе того о том кто я и что я, какими навыками обладаю, не так-ли, клоун ты малолетний? :chet: Цитата:
:horosho: кстати, он в курсе этого? может он хотя бы в курсе, что его сын малолетний долбоёб? в общем передай ему, чтобы он впредь предохранялся, блядина. |
Цитата:
Хотя в хуй мне впалось с мусорами общаться, тем паче беркутовцами бывшими. Если уж те ваще не в моготу, то вот тебе ориентир - недалече от вокзала на бульваре Шевченка есть клуб Гермес - подрулюй, можешь в спортивном режиме спросить с меня, ибо Вас мусоров мы знаем, вы сначала занимаетесь провокациями, потом хуй откупишься от вас.:seva: |
Цитата:
ты же не в курсе какими навыками я владею, хуило, ты, старолетние. бла бла. хуёвинько ты съехал, тупой ты, репер. потому просто иди на хуй, лох прошлое предложение действует |
Цитата:
|
Цитата:
наверняка и ты бы сдулся, хуила. весь прикол в том, что лично, ты лично мне и в хуй не впёрся. просто ты чмо малолетнее начало меня тут оскорблять - вот я и сомневаюсь обоснованно насчёт того, что ты зассышь мне эти твои оскорбления лично озвучить при встрече. а поэтому раз ты имеешь подобное желание доказать обратное - то жду тебя в Нико в следующий твой заезд. кидай в личку когда будешь, хуила. Цитата:
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/03/31/2756fcffdb3ea5a.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слышь ты ёбанный позор. Я тебе задал один конкретный вопрос, вместо ответа ты задал кучу вопросов,добавив от себе не обоснованных оскорблений и догадок...вот и кто ты после этого? |
Цитата:
так что нет, не мусор. иди матчасть учи. :cool: Цитата:
ну вот что, чертила в дюжине: ты что, золотой пизды колпак, что я тебе докладывать должен? ты мне допросы устраиваешь с хуя ли? ты спросил - я поинтересовался целью твоего интереса. ты отморозился. ну так и вали тогда, контуженый. |
Ребят, занимаетесь глупостями. |
лично я развлекаюсь, а вот эти раки на свет лезут, видимо. на "Огонёк". :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос к Лоджасу: Будет камбэк? Или чето в этом роде... |
Цитата:
поделишься как ты там под койки нырял, милый? ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |