![]() |
20.03 c 23:00 (Cуббота) В КЛУБЕ "АРБАТ" - НОЧЬ ГРЯЗНОГО РЭПА!!! Вложений: 1 В новом клубе "Арбат" (www.arbatclub.ru), стартует серия рэп вечеринок в стиле "old school hip-hop". Хедлайнеры: команда Supreme playaz (www.supremeplayaz.su) в репертуаре которых целый арсенал взрывоопасных треков, а сами музыканты позиционируют свое творчество как "Грязный рэп" и призывают вместе с ними "Делать грязь!". В программе мероприятия: Сэты от московских диджеев, MC и Live выступления команд,а также сольных исполнителей, задачей которых будет создать атмосферу грязного рэпа 90-х годов. Концептуально это будет альтернативой многочисленным сегодняшним r'n'b вечеринкам. Line Up: SUPREME PLAYAZ DIGITAL SQUAD DANA DIVA DJ BERMAN MС DJ PHIL (TM CAFE) Вход - FREE !!! FC/DC Адрес клуба: ул. Новый Арбат д.18 (ВХОД СО ДВОРА) ЗАКАЗ СТОЛОВ И VIP: 8(985)2323230 Депозит дивана в зоне chill-out на 3 персоны - 3 тыс. рублей Резерв зоны chill-out (6 диванов) - 30 тыс. рублей ВСЕМ БЫТЬ ТАМ!!!:meat::meat::meat: |
оооо,ахуеть!)) |
Эт типа тока для негров ?:D |
Бля, а FC пускает внутрь только тех, у кого жопа немытая, или в каком месте надо испачкаться по-рэпперски, чтобы попасть на сие мероприятие? |
круто что бесплатный вход тже вопрос если я не широкоштанный меня впустят |
грязнули! я звоню Онищенко чтобы он закрыл этот рассадник грязи и болезней |
это не имеет значения где ты и кто ты, главное быть ГРЯЗНЫМ ВНУТРИ (в хорошем смысле этого слова):black: кароче, ПРИХОДИТЕ, РАДЫ БУДУТ ВСЕМ ) :horosho: |
Прикольно наверно будет, жаль не смогу приехать( |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |