![]() |
20.08.2007 - День Рождения у manu (маей жены) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Дорогая мая Алененочка.....От СЛОНЯРЫ тебе поздравление тут от Славика дома...Я тебя очень люблю.... И эти 100 страниц поздравлений для тебя.... |
Мне ее Мисси даже на фотке показала, я видел Ману:dovolen: С Днюшечкой, Здоровьечка, Счастья, Всего самого теплого и хорошего!!!:horosho: :muse: :muse: :muse: :muse: Люби ЕЕ:bokal: |
Мои поздравления:bokal: Счастья в семейной жизне и удачи во всех твоих начинаниях:muse: |
Всего хорошего:) с ДР=)) |
Вложений: 1 Вот она Моя Заечка) |
Цитата:
кроме мужа никто её так сильно не любит:p :ma3im: рано пока еще )) кстати у Скальда тоже завтра:) |
Цитата:
вот я засранка:D |
А где ещё 99 страниц? |
поздравляю :muse: :muse: :muse: |
Цитата:
Помнишь ты фотку выкладывала, там Слава обнимает Ману и еще там кто-то был, я уже не помню) |
поздравляю! =) :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
всего самого хорошоего, камон, много не напивайся са сваим мужжженьком мадаффак, всего большого и настоящего, чай канфеты с тебя сеструха ;) XAS е-е-е |
Цитата:
|
Цитата:
|
:muse: Если у вас любовь, то это круто. :inlove: Таким можно желать только самого хорошего... всегда на самом деле приятно видеть влюблённых... С днём рождения! я дарю тебе этого оленя, с кожей тигрового лосося :nsk: |
Ребят, активней еще 99 страниц всего осталось, а то один я запарюсь их писать |
поздравляю, будь счастлива!;) :kiss: :kiss: :kiss: :muse: :muse: :muse: скоро уже увидимсяяя епп епп :saint: |
поздровление manu от muno:muse: |
поздравляю manu :muse: СЛОНЯРА будь послушным :) |
АНЬКААА!!! :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
АНЬКА:muse: :kiss: АНЬКА :muse: :muse: АНЬКА:kiss: :muse: АНЬКА:muse: АНЬКА :muse: АНЬКА :kiss: :kiss: АНЬКА :muse: :kiss: АНЬКА :kiss: АНЬКА:muse: :kiss: АНЬКА:kiss: АНЬКА :muse: :muse: АНЬКА :kiss: :inlove:АНЬКА:muse:АНЬКА |
Зафтра буду рабом Анькиным) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |