![]() |
оп оп) поздравляю:kiss: |
Урррура! Да здравствует Ману! |
БРАТАТА. Анька кондратулейшен тебя. этого мудачка держи в ежовых рукавицах,я видел как ты это ахуенно умеешь, но всё таки иногда можно ослабить поводок, он хороший на самом деле :p тебе всего и дохуя. очень дохуя дохуя. :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: ебитесь и размножайтесь :kiss: :dovolen: ХЭПИ БЁЗДЭЙ ТУ Ю ХЭПИ БЕЗДЭЭЙ ТУУ ЮЮ ХЭПИ ПЁЗДЭЙ ДИАР ААААНЯЯЯ ХЭПИИИИ БЁЗДЭЭЭЭЙЙ ТУУУУУУУУУ ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!! :ma3im: :horosho: :horosho: |
Цитата:
падпеваю ещё песенку::: Айлайкед мувед-мувед, Айлайкед-мувед-мувед, Айлайкед-мувед-мувед, Герлайкед -МУВЕЕЕД! Айлайкед мувед-мувед, Айлайкед-мувед-мувед, Айлайкед-мувед-мувед, Герлайкед -МУВЕЕЕД! Айлайкед мувед-мувед, Айлайкед-мувед-мувед, Айлайкед-мувед-мувед, Герлайкед -МУВЕЕЕД! Айлайкед мувед-мувед, Айлайкед-мувед-мувед, Айлайкед-мувед-мувед, Герлайкед -МУВЕЕЕД! еее детка!?!! тебе нравица это дерьмо? е-е-е... Маша привет! узнала Сашу? пачему смс не пишем? савсем забыла! ой ой, я не грущу всё ок, всё заебос, я продолжаю, простите! ::: Айлайкед мувед-мувед, Айлайкед-мувед-мувед, Айлайкед-мувед-мувед, Герлайкед -МУВЕЕЕД! Айлайкед мувед-мувед, Айлайкед-мувед-мувед, Айлайкед-мувед-мувед, Герлайкед -МУВЕЕЕД! Айлайкед мувед-мувед, Айлайкед-мувед-мувед, Айлайкед-мувед-мувед, Герлайкед -МУВЕЕЕД! |
поздравлячихс... желаю замалаточить на все;) |
Анечка с днем рожденица тебя! Всего самого светлого и милого! :kiss: |
поздравляю с днём рождения, желаю счастья, остальное приложидзя;) |
родилась наконец:muse: :muse: :muse: :kiss: |
Так а теперь рассказывайте кто чо Аньке подарил....? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |