активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Да Винчи впечатлениями так и не поделился...
Не буду сильно рассписывать, просто рад был познакомиться с Винни, Микой  , рад личной встрече с МРК(Мишаня лучший сто про, забрасаю теперь тебя смсками  ), Ключику, как и обещал дал сигару =). Много всякий нюансов было самый плохой, то что ноги в машине замёрзли, когда спали... Моя шляпа пользовалась популярностью =) редко я её перехватывать умудрялся.. в общем норм.. И самое обидное что сидюки забрали у диджеев.. я был в ах когда нёс Мишины минуса и наблюдал картину сборки аппаратуры... Скальду респектос, позитивный человек(хоть и лично не знаком, а жаль) теперь ближайшее шоу летом, как я понимаю, ну надеюсь собирёмся дружной компанией и раньше... следующее шоу планируем на октябрь. но там будет не баттл и не обычное пати, а другой формат | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Скальд следующее шоу планируем на октябрь. но там будет не баттл и не обычное пати, а другой формат а пена будет? | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | А есть какиенить видео от туда?  Выложили? Заебало читать столько страниц. | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Рэй ах это ты был в шляпе  именно, ты же всё мимо ушей пропускал с криками "Покажите мне репперов" -Цитата от kycok чего как идиот!!! ты смотрелся очень калоритно, моя малая ваще тащилась от твоего прикида  да меня самого прикалывало =) у меня ещё сигары были =) но я не курю по этому их потягивали другие =) -Цитата от Скальд следующее шоу планируем на октябрь. но там будет не баттл и не обычное пати, а другой формат Вов, я приезжаю не ради баттла, а ради хорошего общения... На фейсе за меня словечко замолвишь?  | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от Да Винчи я был полностью в костюме, бодовая рубашечка, платочек, всё как надо =) и шляпа конечно же как же гангстер без неё =)
+меня много фоткали, как единственного идиота в костюме, тока у меня ниодной фотки нет  друг,который со мной пришёл не знал,что это "костюмированный" батл, он когда тебя увидел ваще прихуел  | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Да Винчи именно, ты же всё мимо ушей пропускал с криками "Покажите мне репперов" да я ваще странный  | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Deep Smoke друг,который со мной пришёл не знал,что это "костюмированный" батл, он когда тебя увидел ваще прихуел  такое ощущение что никто не знал -Цитата от Рэй да я ваще странный  Крики "Хэй белий пусти а!" не помогли
а вот и моя шляпа справа, и конечно же не на мне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Рэй а пена будет? в пивных бокалах | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Да Винчи Крики "Хэй белий пусти а!" не помогли  Помогли, я просто уехал на район к пацанам -Цитата от Скальд в пивных бокалах Я не пью  | | | | d[O_O]b
Регистрация: 04.07.2007 | Нужна в Питере такая туса! по-любому  | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | Мне Вова абсента не налил  | | | | Трам-пам-парам
Регистрация: 20.11.2006 | Пиздато придумали на счёт костюмов!! | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от SP0T Пиздато придумали на счёт костюмов!! придумать придумали, да никто не выполнал  Кстати я думаю одна из причин прикрытия пати, что кто то расписал туалет, ну я случайно разговор по рации услышал  | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Какой же Скальд изверг  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Да Винчи придумать придумали, да никто не выполнал  Кстати я думаю одна из причин прикрытия пати, что кто то расписал туалет, ну я случайно разговор по рации услышал  угу. пришлось платить. | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от Да Винчи Кстати я думаю одна из причин прикрытия пати, что кто то расписал туалет жёлтыми узорами?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Да Винчи придумать придумали, да никто не выполнал  Кстати я думаю одна из причин прикрытия пати, что кто то расписал туалет, ну я случайно разговор по рации услышал  Да, я видел там дверь была размалёвана, нехорошо  | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Скальд угу. пришлось платить.
грррр... хватает уродов...даёшь вип пати  с адекватными людьми -Цитата от Скальд ну низя постить смайликами -Цитата от =TE3uC= Да, я видел там дверь была размалёвана, нехорошо  я ничё не видел, вот только слышал, когда выходил на улицу воздухом подышать | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.05.2007 | за полдня сотку страниц отмудохать в теме.. ) не хило)) | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Скальд угу. пришлось платить. И сколько заплатили?  | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от melkuu МРК не в батлах учавствоать надо ,а работать идти ,а то так и внуков в школу проважать будет в оранжевых шортах и серой кофте  эээ шорты МРК святое))) не тронь
Вообще такое пати я видел первый раз)) 99% В ХЛАМ. Кадр с нижних столиков: чел валяется под столом блюёт, на соседней лавке ещё один спит, за столом рядом парни спидуху на дороги раскатывают... Но было забавно))) Фоток бы  | | | | |