![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати маф как дела?:) чо то тема с костьюмами меня не радует однозначно:o если я приду в шортах, в резиновых тапках и с семечками - прокатит? ЗЫ альтруист. в гостях |
20 chto na Zapade??? BbIlo bi ochen" kryto esli , Mi Ru-MCs v amerike doje ystroeli ..che-net" osobennoe... DUAL PARTY .. |
228-й нах:netuz: |
буду:saint: |
ПЕРЕНЕСИТЕ БАТЛ НА 21!!!!!:D :D :D |
.....а куда дели тему 8-ого официального??? |
Еее... Понеслась конитель... Будет жарко! Подходите ближе... |
Spinelli,почитай внимательней что это пати а не начало батла,начало батла будет после пати,а на пати будет тема,а пати будет 20 СЕНТЯБРЯ!!!!!ООО,я все сказал вроде.аааа.и еще сиди тута жди 20.09.07 в 6 часов тему,вот када она будет на форуме,тогда и будет старт!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ls.Den юлин....у меня у половины аси такой аватар, что ж он вас так прет то???:morkovka: |
Цитата:
что ж так грубо то...девушек мс надо если не уважать, то хотя бы ценить:morkovka: |
Извини,чесно не думал что ты девушка,сейчас уже ценю,мали ли кто может поставаить себе такой аватор,долбоебов хватает))))):D |
Цитата:
|
Я не знаю почему всех так прёт МОЙ аватар...))) |
А я может быть где то пропустил, но интересно узнать о судьях и судействе! Скальд, поведай общественности!:trumi: |
Цитата:
|
http://www.fullversion.pdj.ru/ Цитата:
|
Цитата:
2-как правильный нигер все таки заплела косички(хотя это не надолго))) 3-морковку всегда ставлю) |
СД - в финал! Нойз - бох! Драго - рулит! но баттл возмёт арчи |
Цитата:
вот ты пиздец...тогда смысл всем остальным учавствовать с таким предрешением твоим???? |
Цитата:
:guinda: |
начищяйте хрома!!:D нехуй обманывать я некогда не приеду!!:guinda: |
Цитата:
|
просто тут тусуют те кто в игре:| и нииначи |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |