![]() |
блин Библия это не мое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
круто :morj: |
:morkovka: короче, отпишу завтра, а сейчас пошла спать)))))чмокс всем)):morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.fullversion.pdj.ru/ Цитата:
|
просто рэспект...)) |
Епт! Так много народу пишет сообщения типа "ой, у меня дела в эти дни, ой я бы смог, но мне надо геморрой лечить..." - охренеть! :tomato: Да что может быть важнее! Вот я бы забил на все дела и пошел бы! Но я в другом городе :| а те, кто живут в Москве, у них есть возможность попасть туда, но "учеба, которая тока что началась" или еще какая-нить херь не дает им этого сделать! Противно это читать! |
если бы не:у4еба, в другой стране....я бы 4аса на 3 до ве4еринки уже пришел,лу4ше на 3 4аса раньше,4ем на минуту позже,как говорил Вилька кто нибудь фото от4ет сделайте плиз,о4ень хо4ется посмотреть на все это! |
Скальд, если в 8-ом официальном выступлю достойно возьмешь на закрытие баттла? :D |
Бабы в рэпе это пиздец :D :D |
Цитата:
|
Т.Е. все мясо начинается с 20 сентября.....такс...НУ ВСЕ Я ГОТОВ! ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А посмотреть на твое выступление я давно хотел:kiss: ,поскольку на фесте 7го пропустил... |
Цитата:
|
Цитата:
раз в год можно и универ закосить, можно и с работы отпроситься все, кто живет в Москве и кого это интересуют, обязаны пойти! арараррарара |
Самое офигенное то, что восьмой офф совсем скоро! |
Цитата:
Цитата:
|
У меня есть стринги с хоботом дать каму нить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |