| MAD-A | 5 сентября 2007 12:06 | Цитата:
Цитата от Welsh
(Сообщение 1062306798)
я сколько не слышал все очень конечно мило и весело но обычно это тупые тетки мнящия себя крутыми и читающими и что-то кому-то пытающиеся доказать :)) все полная лажа как и женский оргазм :) тетки и хип хоп вещи не совместимые не разу не слышал вменяемо читаемую тетку на социальную тему...ну или вспомни план Б когда читали Мэда, Меторита, Амира? блин я даже имен не запомнил один визг стоял :) Я не говорю что бля парни лучше. Я просто говорю что нет пока тетки которая бы доказала что она хорошо читает... только про Россию :) в мире есть :) | поц, ты не из "Реваншей" случайно? :morj:
если ты привык слушать рэпчик местных малолетних шмар и считаешь это единственным показателем, то ты недалекий как бы. хотя может ты просто не разбираешься. а насчет визга это ты зря. надрываца с быстрой читкой в микрофон, который ужасно отстроен и не слышать еще при этом себя из мониторов, это нелегко я тебе скажу. Цитата:
Цитата от MASON
(Сообщение 1062306848)
фиминизм каккой то ёпта!:D и лояльное отнашение к девушкам если не явное то полюбому заметное!!!! вот МЭД-А на афише написано буквами в 2 раза больше чем имена других выступающих!:D | подай на меня в суд теперь :ma3im: :morj: Цитата:
Цитата от Elenty
(Сообщение 1062307215)
Я не правильно написал...Стороны РА,а не РАпро)))
А посмотреть на твое выступление я давно хотел:kiss: ,поскольку на фесте 7го пропустил... | лана лана отмазался)))))))) :muse: Цитата:
Цитата от SliM [P.R.]
(Сообщение 1062307710)
дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:k iss: :muse: | ааайт :kiss: |