Мафон | 5 сентября 2007 12:25 | Цитата:
Цитата от SliM [P.R.]
(Сообщение 1062308028)
кстати када уже Саш камунить ебала набьешь?)))))):) | я никому ничего не сделаю. я эмо-реппер с хип-хоп.ру
еще я баба, нытик и чмошник. БОГ рэпа и король микстейпов обычно зовет меня гандоном, а потом я его встречаю где-то, падаю на колени и прошу прощения за всю хуйню, "ведь это всего лишь форум". Бог рэпа и король микстейпов меня прощает, но потом доходит до компьютера и снова считает нужным напомнить мне, что я хуйло и еблан. я только принимаю как бы энное количество своих альтер-эго и получаю пиздюлей как бы обычно, это знают все, кто знают меня.
а вообще, жень, я хз может юмор такой или чо, но тебя это каким боком касается? у кого-то какие-то предъявы еще ко мне может? я всем говорю, кому не терпится, тем каждый день я во дворе новопеределкинской улицы у дома 12. если удобнее ближе к центру, то я в сокольниках так же каждый день. для особо ленивых я вывешиваю свое расписание где и когда я буду. вот в пятницу может буду в чертаново днем, потом возможно в икре. в субботу на моб дипах. в воскресенье ориентировочно на районе.
вот если же ты серьезно прям там уж без подъебок, то я серьезно говорю. я в розовой кофте эверласт не ходил, броксером не был никогда. если реально есть вопросы какие-то не в вербальном плане, а в физическом, то со мной пару людей всегда рядом, которые о вопросах "стоматологии" готовы поговорить с кем угодно и в любом кол-ве. это их лайвстайл. |