![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Welsh чувак ты попутал конуретно. Нахуй разделять рэп на мужской-женский-трансвеститный-и тд? Все люди, и важно чтобы человек как шел так и говорил, чтоб от души было, а не хуйня вякая неправдивая. Таким как ты просто обидно, а еще б не было обидно, я читаю о том что ебашу хейтеров-и я их ебашу, без лишнего базара и как надо, мэда читает о том что многих перечитает- она и перечитывает (кофемолка доказательство), а кумиры твои (я конечно хз кто твои кумиры, но врядле у тя че стоящее судя по твоим рассуждениям)-в треках пиздят за стволы и прочую хуйню как это положено-а в реале руки жмут. Вот после этого и порассуждай о женском и мужском рэпе в России. Рэп -это не тот у кого жоще голос, а тот кто говорит что на душе и доказывает это делами, это стиль жизни, а не ебанная игра в модных ганстеров как это происходит в России сейча. |
Цитата:
только честно давай :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пользуясь случаем признаюсь в духовной любви к Рите :rolleyes: |
рэповой четверг :saint: |
опять обоюдное кусание под хвостами началось :horosho: |
Цитата:
ибо театр , а в нём или переодеваются или нет , что не меняет истории ( Гамлета не одна женщина сыграла ( ну первое что в голову прешло) ) :) |
Ой а тут даже Рита. П.С клёвый трек вместе с СД. |
Цитата:
ну я ржууу...ща слезы потекут...вы чо со мной делаете ржу на весь офис :horosho: :D Рита:horosho: все правильно сказала насчет этой телки ...прям улыбнула:dovolen: :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насчет женского хопчика мне все равно где он тут женский, а где трансвеститный (тут я с Ритой согласна). так что мне по барабану кто там читает, главное чтобы не блевать после прослушанного, что мне очень часто хочеца сделать :morj: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мисси, че ты палишься то? если бы я его подъебывал все было совсем не так:o :ma3im: а мне просто уже надаело ждать кагда Саша порежет себе вены:p |
Цитата:
:соскучилось: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вообще эта канитель напоминает посорившихся однокласников, а на перемене стреляют друг у друга сигареты:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |