![]() |
Леока, привет :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
-- ахуенно можно устраивать чемпионат по даванию заднего :rolleyes: фаворит уже наметился я смарю :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
круто,Мэда,Метеорита,СД,Туман,все звезды баттлов в одной теме а если они в одной песне,не зна4ит 4то они оба об этом миксе знают даже,вон Экон до сих пор бытается засудить О-Би-Джейя |
кто организует вечеринку в клубе? как связаться с вами? |
Цитата:
все предложения и вопросы в ЛС! |
Цитата:
|
НАКОНЕЦ ТО!!! ДОЖДАЛИСЬ!!!!!:) |
Цитата:
эээх...денег наверное дать хочет)))))):morkovka: |
что ж вы йопт заладили то со своими четвергами? неужели нельзя найти клуб который будет с вами работать в пятницу или в субботу? да и получше можно клуб подобрать на самом деле! я не пойду :o и тусить у вас там буду одни туниядци и алкоголики :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Неудиржался незхацетировать:p --- А патеме пиздато, тож завидуваю шо не с Москау:( Так бы яб там былб:o И высказал бы Вове скальду всё потеме почему он не отвечает мне в асеку:| |
blin kak bi ja hatela na etat battl posmatretj jopte ((((((:( |
пиздец, вы только посмотрите "Костюмированный Баттл" - это блядь истинно для рэперов занятие - одеваться в глупые костюмы и выхватывать пиздюлей:chet: :horosho: посмотрел бы с удовольствием на реперов в костюмах, на выступающих, но бля как-то ехать далековато:( сделайте зеркальное мероприятие в СПб:horosho: и замутите зеркальный фестиваль восьмого баттла по окончании оного в СПб, желательно в июле-месяце и в выходной день - на природе - это было бы волшебно:horosho: :rolleyes: |
Был бы я рядом,то я бы пришёл в костюме снегурочки....Вауууу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|