![]() |
есть вариант прийти в футболке агробабруйск) :chet: |
Не буду там:| |
Да помню я тот Клубец... был там на хэлуин под порохом...Было как то заморочено!!))но надо идти ... |
Цитата:
PS оставляю за собой правно юзать лс в делах касаемых всяких футболок и других объязанностей. и в теме про "Угадай фильм по скриншоту" - в знак потеста того, что в безбашку за каким то хуем перенесли:ma3im: то то я смотрю ты не в всем указываешь так на то что мол "подписался - уходи" |
Аееее! :horosho: |
читаю тему - просто именины сердца. такие все хорошие и вежливые. интеллигенты. в одном городе живут, а встретится для жесткой ебли не могут. или не хотят. и рукой так чисто по-реперски. и вообще, читаю форум постоянно и не пишу. кстати так очень удобно - санта-барбара сосет.главное правильные темы найти. прийти не получится. а вот поучаствовать можно будет. мне в прошлые разы понравилось :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
к фуражкам достанем респираторы и заскочим к вам на танцы слышь хип-хип-хоп-хоп. ;) |
вы кстати завязывайте барагозить, а то в пальто и шляпы с полями будут ебашить тогда ваще не уйти! |
Цитата:
|
Цитата:
- вам зачем - у нас корпоратив - хочу нарядиться хуем - а вы в рот говна положите - за жопу сойдёте |
altruist, манатки сворачивай и двигай к выходу хватает тут пиздоболов различных и так |
Цитата:
|
Simple PRO больше не промо группа РИЧА? |
Хорошее мероприятие..надо посетить!:horosho: |
Кстати как и всегда будет категорически запрещён вход в клуб со следующим нетленным списком: 1. оружие (включая средства самообороны) 2. наркотики 3. еда\вода 4. маркеры, балончики с краской и.тд Всё выше перечисленное может либо быть оставленно дома, либо быть безвозмездно и добровольно оставленно охране, либо в случе нахождении при досмотре стать причиной отказа человеку в посещении мероприятия! :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...а я просто приду в костюме мальчика)))....а почему бы вам ребят зубными феями не нарядится)...и вам удобно и нам весело)):morkovka: |
если чо мы нарядимся операми |
Цитата:
чет у вас какие то детские дозы...надо еще 10 дисок, и коробку аптечной барбитуры)):morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |