Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   20.09. Костюмированный Баттл. StartParty, посвященное открытию Восьмого официального Хип-Хоп баттла Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/20-09-kostyumirovannyi-battl-startparty-posvyaschennoe-otkrytiyu-vosmogo-130970/)

Обезбашенный RBM 6 сентября 2007 00:11

есть вариант прийти в футболке агробабруйск) :chet:

NameMane 6 сентября 2007 00:22

Не буду там:|

mc Сантехник 6 сентября 2007 00:24

Да помню я тот Клубец... был там на хэлуин под порохом...Было как то заморочено!!))но надо идти ...

altruist 6 сентября 2007 00:38

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062312248)
Пиздаболить хватит, джигит. Ты подписался, что уйдешь за Виталиком, так что давай, будь мужиком, держи слово. :horosho:

я только вот начал замечать что ты раздобрился в последние три дня, обрадовался за тебя - думаю вот человек счастлив, наконец то видать половая жизнь началась, а ты вот так вот грубишь. Да ну тебя:o

PS оставляю за собой правно юзать лс в делах касаемых всяких футболок и других объязанностей. и в теме про "Угадай фильм по скриншоту" - в знак потеста того, что в безбашку за каким то хуем перенесли:ma3im:

то то я смотрю ты не в всем указываешь так на то что мол "подписался - уходи"

Marg 6 сентября 2007 00:46

Аееее! :horosho:

Пoльзователь 6 сентября 2007 00:48

читаю тему - просто именины сердца. такие все хорошие и вежливые. интеллигенты. в одном городе живут, а встретится для жесткой ебли не могут. или не хотят.
и рукой так чисто по-реперски.

и вообще, читаю форум постоянно и не пишу. кстати так очень удобно - санта-барбара сосет.главное правильные темы найти.

прийти не получится. а вот поучаствовать можно будет. мне в прошлые разы понравилось :)

Dimme Sevendee 6 сентября 2007 00:55

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062312248)
Пиздаболить хватит, джигит. Ты подписался, что уйдешь за Виталиком, так что давай, будь мужиком, держи слово. :horosho:

:D бессмысленно

MaLinka 6 сентября 2007 01:33

Цитата:

Цитата от Ларик Сурапов (Сообщение 1062305644)
так хочется угощений?

хочется.хоть костюм напрокат бери для такого дела:o

Локи Доги 6 сентября 2007 03:49

к фуражкам достанем респираторы и заскочим к вам на танцы слышь хип-хип-хоп-хоп. ;)

Локи Доги 6 сентября 2007 03:54

вы кстати завязывайте барагозить, а то в пальто и шляпы с полями будут ебашить тогда ваще не уйти!

Саша Мёд 6 сентября 2007 06:55

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 1062312366)
я только вот начал замечать что ты раздобрился в последние три дня, обрадовался за тебя - думаю вот человек счастлив, наконец то видать половая жизнь началась, а ты вот так вот грубишь. Да ну тебя:o

PS оставляю за собой правно юзать лс в делах касаемых всяких футболок и других объязанностей. и в теме про "Угадай фильм по скриншоту" - в знак потеста того, что в безбашку за каким то хуем перенесли:ma3im:

то то я смотрю ты не в всем указываешь так на то что мол "подписался - уходи"

кстати без обид бро, но раз ты такими словами кидался, то надо или по братски признать что ошибался или действительно "уйти" а то как то не "по-патсански" реально:cool:

Артур Скотт 6 сентября 2007 08:02

Цитата:

Цитата от Valentino (Сообщение 1062311253)
лучше нарядись привидением: берёшь простыню, вырезаешь две дырки и - вуаля!

- дайте мне пожалуйста гандон ОГРОМНЫХ размеров
- вам зачем
- у нас корпоратив - хочу нарядиться хуем
- а вы в рот говна положите - за жопу сойдёте

Лужёная глотка 6 сентября 2007 08:04

altruist, манатки сворачивай и двигай к выходу
хватает тут пиздоболов различных и так

Neek 6 сентября 2007 09:28

Цитата:

Цитата от Лужёная глотка (Сообщение 1062312991)
altruist, манатки сворачивай и двигай к выходу
хватает тут пиздоболов различных и так

да хватит вам гнать на него, раз еще не ушел, хначит вряд ли уйдет:| неужели вам не похуй?

ноль_ноль_семь 6 сентября 2007 09:29

Simple PRO больше не промо группа РИЧА?

DiMonk 6 сентября 2007 09:31

Хорошее мероприятие..надо посетить!:horosho:

Timmy(M.O.S) 6 сентября 2007 09:40

Кстати как и всегда будет категорически запрещён вход в клуб со следующим нетленным списком:
1. оружие (включая средства самообороны)
2. наркотики
3. еда\вода
4. маркеры, балончики с краской и.тд

Всё выше перечисленное может либо быть оставленно дома, либо быть безвозмездно и добровольно оставленно охране, либо в случе нахождении при досмотре стать причиной отказа человеку в посещении мероприятия!
:cool:

SliM [P.R.] 6 сентября 2007 09:56

Цитата:

Цитата от Timmy(M.O.S) (Сообщение 1062313199)
Кстати как и всегда будет категорически запрещён вход в клуб со следующим нетленным списком:
2. наркотики
3. еда\вода

Всё выше перечисленное может либо быть оставленно дома, либо быть безвозмездно и добровольно оставленно охране, либо в случе нахождении при досмотре стать причиной отказа человеку в посещении мероприятия!

только что меня не пустили в клуб:p :D

МЭДЫЧ 6 сентября 2007 09:57

Цитата:

Цитата от SliM [P.R.] (Сообщение 1062313245)
только что меня не пустили в клуб:p :D

курил еду/воду? :guinda:

Артур Скотт 6 сентября 2007 10:03

Цитата:

Цитата от Timmy(M.O.S) (Сообщение 1062313199)
2. наркотики
3. еда\вода

то есть можно спокойно оставить охране десятку сп и забрать на выходе да?

Spinelli 6 сентября 2007 10:04

...а я просто приду в костюме мальчика)))....а почему бы вам ребят зубными феями не нарядится)...и вам удобно и нам весело)):morkovka:

Артур Скотт 6 сентября 2007 10:05

если чо мы нарядимся операми

Spinelli 6 сентября 2007 10:06

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1062313275)

чет у вас какие то детские дозы...надо еще 10 дисок, и коробку аптечной барбитуры)):morkovka:

SliM [P.R.] 6 сентября 2007 10:09

Цитата:

Цитата от :mad:ball: (Сообщение 1062313254)
курил еду/воду? :guinda:

неа, хотел ведро с краской пронести:)

Timmy(M.O.S) 6 сентября 2007 10:10

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1062313275)

читай внимательно!!! "оставить безвозмездно ";) но задобрить охрану таким манёвром попробовать конечно можно но сомневаюсь что получится ! :D

Часовой пояс GMT +3, время: 08:16.