Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   20.09. Костюмированный Баттл. StartParty, посвященное открытию Восьмого официального Хип-Хоп баттла Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/20-09-kostyumirovannyi-battl-startparty-posvyaschennoe-otkrytiyu-vosmogo-130970/)

Timmy(M.O.S) 6 сентября 2007 10:11

Цитата:

Цитата от SliM [P.R.] (Сообщение 1062313301)
неа, хотел ведро с краской пронести:)

Лучше бы бочонок с пивом притащил оно полезнее ;):p :cool:

Артур Скотт 6 сентября 2007 10:13

Цитата:

Цитата от Timmy(M.O.S) (Сообщение 1062313306)
читай внимательно!!! "оставить безвозмездно ";) но задобрить охрану таким манёвром попробовать конечно можно но сомневаюсь что получится ! :D

тогда если чо у меня всё в носках - передайте охране

ПОЛЯК 6 сентября 2007 10:17

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062309546)
Как все расстроятся то :miha:

а я то как растроен :mad: :guinda:

Spinelli 6 сентября 2007 10:17

а мне тут недавно из индии такую замечательную веш привезли-брелок-слон, небольшой, на ключах висел....тут недавно узнала что он еще и отктывается....беспалевный брелок туда 3 веса помещаются и пару дисок в придачу....я теперь не палюсь вообще...и душе спокойнее как то стало, ...ведь даже если захотят -не найдут...а носки, под стельку-это уже давно все просекли:morkovka:

Артур Скотт 6 сентября 2007 10:19

Цитата:

Цитата от Spinelli (Сообщение 1062313332)
а мне тут недавно из индии такую замечательную веш привезли-брелок-слон, небольшой, на ключах висел....тут недавно узнала что он еще и отктывается....беспалевный брелок туда 3 веса помещаются и пару дисок в придачу....я теперь не палюсь вообще...и душе спокойнее как то стало, ...ведь даже если захотят -не найдут...а носки, под стельку-это уже давно все просекли:morkovka:

лол :) ты немножко не поняла :D :D :D

Spinelli 6 сентября 2007 10:20

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1062313339)
лол :) ты немножко не поняла :D :D :D

ну что ты, я не настолько тупа может насколько кажусь...это я что б вы порадовались за меня, ну и так просто к слову:morkovka:

Elenty 6 сентября 2007 10:39

Цитата:

Цитата от Spinelli (Сообщение 1062313332)

это фишку тоже давно все просекли:|
правда если еще и брелок под стельку спрятать - то может получиться пронести:boyara:

Оскал 6 сентября 2007 10:48

люди забыли как наслождаться жизнью,радость только под пеленой и то только в этой жизни...иншааллах да прибудет вам разум которого вам так не хватает!:|

Spinelli 6 сентября 2007 11:05

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1062313407)
это фишку тоже давно все просекли:|
правда если еще и брелок под стельку спрятать - то может получиться пронести:boyara:

эх, ну что поделать)))...всем уже давно пора завязать с этой херней...
спасиб , у тя тоже вскрывозный такой))..мне нра))
да, и кстати, что это за клуб то, я ни разу там не была почему то))
:morkovka:

Мафон 6 сентября 2007 11:10

Цитата:

Цитата от Мишанчик (Сообщение 1062308369)
тут всё очень серьёзно:|

да мне похуям абсолютно

Цитата:

Цитата от SliM [P.R.] (Сообщение 1062308385)
что касается то?:confused: и кстати в чужие дела это у нас ты влезать любишь, но суть не в этом...

Мисси, че ты палишься то? если бы я его подъебывал все было совсем не так:o :ma3im:

а мне просто уже надаело ждать кагда Саша порежет себе вены:p

ты очень круто себя показал в этой теме, Слим :horosho: свои подъебы детсадовские оставь братве с кутузы. :netuz:

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 1062308642)
кто тронет мафона будет иметь дело в четыремя хачами. 1 у нас кстати чемпион москвы по кикбогсингу в весе 65 кг ;)
и там по мелочи я и ещё двое пороховых:o

если я сам в состоянии "пороховой" я нахуй перережу всех, кто в этой теме отметился, эдик. спасибо за саппорт.

Мисси, :horosho: :horosho: :horosho:

Скальд, все подписывались под то, что если Виталика не разбанят. Я тоже подписывался и Эдик, но разбанили же... Чо ты доебался до Альтруиста?

Мисси 6 сентября 2007 11:13

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1062313489)
Мисси, :horosho: :horosho: :horosho:

а чо Мисси то??? Опять заеб у тебя какой-то что-ли...тему внимательней прочитай

Мафон 6 сентября 2007 11:15

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1062308411)
ну я тогда ошиблась... думала подъеб...а эт ты серьезно...но что я могу сказать...респектос
и за последнею фразу тоже :horosho: :horosho:

хо-хоу :horosho:

Мисси 6 сентября 2007 11:16

иди учись давай, хо-хоу

altruist 6 сентября 2007 11:16

малдован не любит армян

начальника злой

Мафон 6 сентября 2007 11:17

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1062313504)
иди учись давай, хо-хоу

уже одеваюсь

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 1062313507)
малдован не любит армян

начальника злой

национальная рознь. статься. варрапчег, альт :kiss:

Мисси 6 сентября 2007 11:27

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1062313500)
хо-хоу :horosho:

Саш, ты так тупишь сейчас.....

Скальд 6 сентября 2007 11:28

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 1062312366)
я только вот начал замечать что ты раздобрился в последние три дня, обрадовался за тебя - думаю вот человек счастлив, наконец то видать половая жизнь началась, а ты вот так вот грубишь. Да ну тебя:o

PS оставляю за собой правно юзать лс в делах касаемых всяких футболок и других объязанностей. и в теме про "Угадай фильм по скриншоту" - в знак потеста того, что в безбашку за каким то хуем перенесли:ma3im:

то то я смотрю ты не в всем указываешь так на то что мол "подписался - уходи"

Ну хули, пацан сказал -- пацан сделал :p

Foka_Mc 6 сентября 2007 11:32

МАСКАРАД...:ma3im: тупняк!!!!!!!:ma3im:

Скальд 6 сентября 2007 11:33

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1062313489)
Скальд, все подписывались под то, что если Виталика не разбанят. Я тоже подписывался и Эдик, но разбанили же... Чо ты доебался до Альтруиста?

Потому что он там с Вайтэмси больше всех выебывались, как базарные бабки орали, нопасаран распевали, а как до дела дошло так он то отмазывается нелепо, то косит на других, мол а чо я, а ты на них посмотри, они тоже не ушли, плак плак. Ну и просто не люблю я эту хуйню выёбистую :p

Скальд 6 сентября 2007 11:33

Цитата:

Цитата от Оскал (Сообщение 1062313435)
люди забыли как наслождаться жизнью,радость только под пеленой и то только в этой жизни...иншааллах да прибудет вам разум которого вам так не хватает!:|

Научи нас разуму :|

Скальд 6 сентября 2007 11:35

Цитата:

Цитата от Пoльзователь (Сообщение 1062312397)

прийти не получится. а вот поучаствовать можно будет. мне в прошлые разы понравилось :)

Мне тоже, помню там неплохой трек от тебя был, только ты потом кажется не сдал на какойто раунд? :confused:

Оскал 6 сентября 2007 11:59

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062313563)
Научи нас разуму :|

Брат почитай коран,сам всё поймёшь.:muse:

Spinelli 6 сентября 2007 12:23

Какие то вы все напряженные сегодня...((:morkovka:

Elenty 6 сентября 2007 12:41

Цитата:

Цитата от Spinelli (Сообщение 1062313476)
эх, ну что поделать)))...всем уже давно пора завязать с этой херней...
спасиб , у тя тоже вскрывозный такой))..мне нра))
да, и кстати, что это за клуб то, я ни разу там не была почему то))
:morkovka:

клуб средненький по обстановки...маленький...если придет хотябы половина тех кто был на фесте,то многие останутся на улице:o

McGlyuk 6 сентября 2007 12:42

Жаль что я не в Москве живу так-бы сходил в костюме русалочки :guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:22.