![]() |
А нам и на улице на закрытии 7 не плохо было!!!:seva: :bomba: :bath: :skald: |
:seva: :trumi: :meat: БРУТАЛЬНАЯ |
я устал что то говорить, поэтому любая перхоть может подойти ко мне 20го числа и что то предъявить. Я с удовольствием выслушаю какой я пиздабол и джигит и всё в таком плане:horosho: но все мы понимаем что на то она и перхоть, что нихуя никто не подойдёт.:muse: |
привет, хотел у тебя спросить, это правда что про тебя все говорят???:eek: :eek: :eek: :| :rolleyes: |
Цитата:
по твоему это правильно? |
Цитата:
|
Цитата:
вряд ли ЗЫ в клубе же не забанишь:| максимум попросят выйти, но это уж не по пацански будет. он же у нас пацан:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с какого хуя к тебе подходить кому-то? проблема пиздобольства носит не личностный, а социальный характер. ты шалупень, который ленточным андулятором настрачивает поеботу здесь, а не там (в клубе) сейчас твоя хуйня мешает людям лишь в рамках форума, но вот когда ты перенесёшь свою уёбищность ещё и туда (в клуб), будь уверен, к тебе подойдут |
По секретным каналам стало известно, что наше душевное мероприятие будут снимать для телевизора — стараемся выглядеть культурно :boyara: |
Самим снимать кстати тоже можно будет, тока, парни кто с камерами и профессиональными фотиками -- поделитесь потом отснятым материалом, по-братски! :horosho: |
а мама моя сказал что вы не правы:morkovka: |
Цитата:
|
Не трогать меня! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуй удалили мой пост про паука и 7ди? :confused: :confused: :confused: я его заебался писать... Саша Мёд кстати стал бы пиздатейшим дипломатом. Сделал вид что не заметил пару слов про него. Все молодцы. наверно мама мне соврала:( |
Цитата:
|
Прилепляйте «шашечки» и наклейки спарко поверх ржавчины :horosho: сказал. |
народ а так и не известно кагда начало?? или я слишком многое пропустил???!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: